Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Andrew95 везёт же вам.... У нас их и за 350 не найдёшь. Да и вообще дефицит - пришлось мне брать ГТХ 275.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 48 секунд: С Новым Годом, камрады!!!! Желаю, чтобы Крысис и дальше обходил Туркмению стороной, чтобы наконец отменили этот идиотский визовый режим между нашими странами, подешевели авиабилеты и мы могли бы каждое лето собираться в теньке и выпивать холодного пива! Стабильного разгона, удачи в любви, успехов в работе, мира в семье и уважения к старшим! Пусть традиции туркменского народа живут в веках! С Новым Годом!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2009 Откуда: г.Ашхабад
Случайно наткнулся на любопытный сайт, где Ашхабадские пацаны обсуждают "железо"....http://www.vestniktm.com/forum/index.ph ... w.html#new Дал им ссылку на нашу страничку, так что, держитесь господа Ырг и Андрев95 и скоро ждите наплыва Ашхабадских оверов Теперь думаю, скучать нам не придется
Сорри за злостный оффтоп, случайно увидел, завидую черной завистью ! Новый Год и +20
Ха. У нас не Туркмения, но на Новый Год было +6°, что очень даже необычно для нашего региона.
ырг писал(а):
чтобы наконец отменили этот идиотский визовый режим между нашими странами
Что за визовый режим? И вообще какие условия въезда? Читал, что можно въезжать по рабочей визе, или для посещения могил умерших родственников (при наличии соответствующих документов), или по специальному приглашению живых родственников. Иначе попасть в Туркменистаен - никак. Так ли это?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Так удачно вышло, нашлись клиенты на старый кейс.. А он был весь покоцан, в последний день я его уранил на отвёртку Да и он весь был видоизменён... Акрил весь разломан, вместо него стояла решётка хлипокаватая с вентилятором 200мм трескучим... Но за него взяли 100$(!) За новый пришлось доплатить 25$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Ашхабад
ырг Aurora 570 (точнее SUMO 5115) Мне понравилось место для видеокарты - теперь спокойно встанет даже 5970 и останется ещё пару сантиметров. Ещё классно что некоторые детали покрашены - чёрным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11