#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
FrikaZoiD У меня таких нет Все продвинутые стали. Я думал, может у тебя уже покупатель на примете.
Вообще , мне не горит- следующая моя конфигурация будет уже на А64, просто интересно попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Народ может знает кто ! Есть в Тюмени дилер Никса ??? Тут человек в Омске через какой-то дилерский магазин купил разных вещей по очень выгодным ценам . Вот мне интересно есть в Тюмени какая-нить фирма в которой можно заказать товар по сегодняшним ценам ??? Вообще я хочу фотоаппарат .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Ладно Хоть 14 штук.
Был как то в бегемотике, ради интереса спросил, что будет стоить системник.
Ответ: видюха 900, мать у меня тогда была MSI KT3 ultra-aru -1000 и проц был AMD 2000+ (Palomino).
Остальны подробности мне не стали интересными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Тюмень
Цитата:
У твоего бартона заблоцен коэф умножения???
да
Цитата:
Был как то в бегемотике, ради интереса спросил, что будет стоить системник. Ответ: видюха 900, мать у меня тогда была MSI KT3 ultra-aru -1000 и проц был AMD 2000+ (Palomino). Остальны подробности мне не стали интересными.
я же говорю - БЕГИМОТ ОТСТОЙ
предлагал им EPOX 8KHA+ - 400р
Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды: СолнышокПодлышок
интересно что тебя побудило поменять аватару на старую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Ну, думал никогда никого тут не встречу... Хоть кто-то темку создал...
Мож как-нить соберемся? Каникулы как-раз у нас (последние правда)
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14