Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Два наказания у него вполне заслужены, и он вполне это сам это знает, третье тут конечно немного спорный момент, но он сам написал противоречивый пост, который у разных людей может по разному восприниматься, кто-то это воспринять может абсолютно нейтрально, как например ты, а кто-то как руководство к действию. То-же относится и к модератору, он человек, и может по разному видеть содержание того или иного поста, и в нём он увидел, что в этом есть нарушение.
Ну занимается он этим, ну пусть делает, но зачем же трубить об этом на форуме. И ещё, тебя не устраивает формулировка наказания? А с самим наказанием не согласен? Добавлено спустя 43 секунды Russo Matroso Кто-то сам писал, у каждого своё видинье... Добавлено спустя 50 секунд Russo Matroso А ты что его адвокат?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
DZhon Хотелось бы ответа на вторую часть моего вопроса, в чём мои амбиции? И конкретно в чём по твоему я мелю ерунду, а то ты пишешь как-то без конкретики, без примеров. Я бы лично тебе аргументировал своб позицию.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Russo Matroso Ну от тебя другово ответа и собсвенно и не ожидал... Мда куда мы катимся......
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
ну если тебе надо сказать, в чем ерунда, то говорю, ты сильно преувеличиваешь и твоя "антиудафкомовская концепция" говорит сама за себя. Зачем тебе объяснять, только ты один не понял, что ты фигню сказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Zеrg ... Я поясню свой предыдущий пост: последние разы, когда наша основная ветка глобально чистилась (причем под горячую руку Олега попадали, кроме свары, и нормальные посты) и закрывалась (!) - это все начиналось с тебя, а именно - ты приходил и просто сливал (в ветку) то_что_тебе_не_нравится, причем переходя на личности. После этого начиналась свара (результаты известны). Я почти все время молчал, не говоря тебе ничего на это (ибо бесполезно), а остальные нет : ) ... Ну и вот зачем нам, ростовчанам, закрытый наш основной тред? ...
PS ... Обратившись к первоисточникам : ) а именно, пролистав ветку с начала (в те времена она не чистилась подчистую, как сейчас), можно ясно увидеть, что любая свара начиналась именно с тебя (ну еще с Дока/Лютцо, но это другое дело, да и где он сейчас), потому что ты делал то, что я и сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
CeHR писал(а):
p.p.s. все люди братья, а overclocker'ы тем более - давайте встречаться, общаться, ну и потихоньку напиваться (главное не спиться окончательно). В каждом городе!
пей меньше, родной!!! (а то как раз и сопьешься)
CeHR писал(а):
ms3 - парень не пьет и не курит. Блин, я тоже стремлюсь к этому.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ростовские оверы! В данное время я остро нуждаюсь в деньгах и поэтопу продаю Motorola V360
Раскладушка, 262тыс.цв., Bluetooth, GPRS, EDGE, Поддержка flash карт, камера.
Описание: http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=35& ... ction=more Ей всего месяц.
Прошу 6000. Возможен торг.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11