Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
*NEO* Два наказания у него вполне заслужены, и он вполне это сам это знает, третье тут конечно немного спорный момент, но он сам написал противоречивый пост, который у разных людей может по разному восприниматься, кто-то это воспринять может абсолютно нейтрально, как например ты, а кто-то как руководство к действию. То-же относится и к модератору, он человек, и может по разному видеть содержание того или иного поста, и в нём он увидел, что в этом есть нарушение.

Ну занимается он этим, ну пусть делает, но зачем же трубить об этом на форуме. И ещё, тебя не устраивает формулировка наказания? А с самим наказанием не согласен?
Добавлено спустя 43 секунды
Russo Matroso Кто-то сам писал, у каждого своё видинье...
Добавлено спустя 50 секунд
Russo Matroso А ты что его адвокат?

Партнер

Member
Цитата:
А ты что его адвокат?

Да нет... но, я думаю, ткой подход, обижает человека... Давай, я тебе скажу - " а ты, вообще кто такой ?? " как, ты это воспримешь : )) ?

*Cofradia Intel*
Zеrg Прежде всего, я человек а кто я такой ? Почему я должен тебе говорить, ты чекист ? :D если нет, то можешь не обременять себя этим вопросом...

На счет адвоката... нет он не адвокат, а друг, может ты привык, что для защиты надо кого-то нанимать за деньги и натравливать на людей ?

Последний раз редактировалось DZhon 02.03.2006 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Russo Matroso С учётом его заявления мне? Думаю совершенно нормально, а писать что я мелю ерунду, это не обижает человека по твоему?

Member
Цитата:
Думаю совершенно нормально, а писать что я мелю ерунду, это не обижает человека по твоему?

Правду ведь пишет... :lol:
Цитата:
Почему я должен тебе говорить, ты чекист ?

И правда... : )

Member
DZhon Хотелось бы ответа на вторую часть моего вопроса, в чём мои амбиции? И конкретно в чём по твоему я мелю ерунду, а то ты пишешь как-то без конкретики, без примеров. Я бы лично тебе аргументировал своб позицию.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Russo Matroso Ну от тебя другово ответа и собсвенно и не ожидал... Мда куда мы катимся......

Member
Фото: 0
... Да ну ёлы-палы, прекратите, игнорьте Zеrg'a ! ... Сейчас еще и эту ветку закроют ! ...

*Cofradia Intel*
ну если тебе надо сказать, в чем ерунда, то говорю, ты сильно преувеличиваешь и твоя "антиудафкомовская концепция" говорит сама за себя. Зачем тебе объяснять, только ты один не понял, что ты фигню сказал :)

Member
Дионис О Великий Гуру!!! Не надо только их сильно наказывать за общение со мной!!!

Member
Фото: 0
Zеrg ... Я поясню свой предыдущий пост: последние разы, когда наша основная ветка глобально чистилась (причем под горячую руку Олега попадали, кроме свары, и нормальные посты) и закрывалась (!) - это все начиналось с тебя, а именно - ты приходил и просто сливал (в ветку) то_что_тебе_не_нравится, причем переходя на личности. После этого начиналась свара (результаты известны). Я почти все время молчал, не говоря тебе ничего на это (ибо бесполезно), а остальные нет : ) ... Ну и вот зачем нам, ростовчанам, закрытый наш основной тред? ...

PS ... Обратившись к первоисточникам : ) а именно, пролистав ветку с начала (в те времена она не чистилась подчистую, как сейчас), можно ясно увидеть, что любая свара начиналась именно с тебя (ну еще с Дока/Лютцо, но это другое дело, да и где он сейчас), потому что ты делал то, что я и сказал.

Вот и все.

Member
Zеrg писал(а):
О Великий Гуру!!! Не надо только их сильно наказывать за общение со мной!!!

напишу еще раз, давай ты не будешь показывать свою гордость. это ни к чему. Неужели тяжело нейтрально ко всему относиться?

Member
CeHR писал(а):
p.p.s. все люди братья, а overclocker'ы тем более - давайте встречаться, общаться, ну и потихоньку напиваться (главное не спиться окончательно). В каждом городе!

пей меньше, родной!!! :) (а то как раз и сопьешься)
CeHR писал(а):
ms3 - парень не пьет и не курит. Блин, я тоже стремлюсь к этому.
:D :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Ростовские оверы! В данное время я остро нуждаюсь в деньгах и поэтопу продаю Motorola V360
Раскладушка, 262тыс.цв., Bluetooth, GPRS, EDGE, Поддержка flash карт, камера.
Описание: http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=35& ... ction=more
Ей всего месяц.
Прошу 6000. Возможен торг.

Advanced member
Эта тема будет, но она будет закрыта.
Ибо нефиг создавать кучу тем для одного города.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа