Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
блин, ночь дает о себе знать
слово криоразгоном - прочитал первый раз как "криогазоном",- дальше по тексту читая не понял о чем речь, перечитал еще раз - теперь уже увидел "криооргазмом" - савсем запутался... и тока на третий раз - о ЭВРИКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Johny_GT На тероне я тебе в личку свой телефон скинул, может ты не заметил что у тебя там есть новое сообщение?
Я потихоньку начать рыть инфу по теме. Самое сложное - это стакан и сосуд Дьюара. Если будут проблемы с последним, можно будет попробовать сухой лед.
Blond-in письмо тока седня заметил))) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд если найти подходящую медную болванку - выточить стакан, думаю, не будет проблемой, у моего бати есть знакомый токарь... Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды а вот насчет дьюра - болт, фиг знает, где его взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Собственно говоря, я работаю в цехе машиностроительного завода. Осталось нарисовать чертеж и показать начальству. Я только не уверен, найдется ли на заводе медная болванка нужного размера. Возможно придется отдельно покупать. Медь в чушках в Перми стоит 200 руб/кг. На xmemory в прайсе есть стаканы, но цена мне совсем не нравится - 9 т.р. Самим делать будет явно дешевле.
Дьюары я видел в лаборатории Политеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
еще от меня предложение - подбить всем свои профили, чтоб если вдруг у кого будет идея/желание/необходимость провести тестирование для какой-то статьи/обзора и чего-то нехватает, он мог пробежаться тут по профилям и обратиться непосредственно к человеку если у него что-то нашел, благо все недалеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7