Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas Рома, думаю те, кто играл вчера - для себя выводы сделали. Видео ничего не докажет, просто будут отключены читы. Или начнутся отмазки. Да ну его - это уже неинтересно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ладно хватить ругаться, давайте сегодня соберемся и поиграем в закрытую, а после после вчерашних игр на паблике, по крайней мере у меня, пропало желание там играть из-за наличия нубометчиков и глокерастов
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
давайте сегодня соберемся и поиграем в закрытую
kolya_student писал(а):
только все свои
Вот и превращается [ОВЕР]-сообщество в "закрытое", тайное общество. На подобие массонской ложи... Сань, пока мы будем там (в междусобойчике) др. др. убивать на Паблике окончательно установится "масть" этих, самых, которые грено-мётные и глоко-рукие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
ambal74 ну я же против, чтобы показать "кузькину мать" "супостатам", просто после вчерашней "закрытой", на паблике было очень неожиданно получать под ноги летящие средство массового уничтожение непонятно откуда Надо еще слоган сделать: " Хочешь играть с ОВЕРАМИ - играй честно " раст 3х3 только хэды
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Не-е-е-е... Говоря про дыче на Rust, я имел ввиду обычный бой. Вот если будут тока хеды, то ножики, не только Диверсант, но и обычные - под запрет! Желающие побегать с ножиками, давайте в обычную против TAR-21 на Rust побегайте . Вряд-ли это успешно получится. Карта маленькая, но не располагающая к Диверсанту. Вот если включить только хэды, то шансы "ножистов" значительно возрастают.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ага! Шутим?! Саня! А насчёт 20 мин, разве время нельзя продлить, установив лимит тысяч 100-200?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Народ, мне кажется, что мы уже окончательно созрели для закрытых игр. Почему: - большинство по уровням докачалось до желаемого предела (а некоторые и перешли предел ), так что насущной нужды постоянно качаться дальше нет; - уровень пабликов для многих уже слабоват - расти дальше можно только с сильными противниками; - достали читерасты, крыски и нубы с глоками, подстволами и прочей ерундой; - возможно подстроить режим игры по вкусу. Помимо упоминавшихся хедов и отключения киллстрайков, возможны вариации здоровья (30, как на харде, или 50), отключение интерфейса игры как на харде, но без изменения уровня здоровья, и так далее; - возможны fun games по договорённости - например, только на ножах, только на неавтоматических пистолетах или вообще все на одинаковом оружии, скажем; - возможен нормальный выбор стороны в игре. В общем, по сравнению с пабликом всё несравненно лучше, а минус - только отсутствие прокачки. Ну и фиг бы с ней, поиграем и на паблике тоже!
Конечно, кто-то может сильно пострадать от более сильной части оверов, ну, если вы это болезненно воспринимаете, то всегда можно просто не участвовать в матчах. Но почему бы сначала не попробовать, вдруг потом покажется отлично.
Когда я в CoD4 впервые начинал гонять в промоде на пабликах, я вообще был как подушка для булавок или как мальчик для битья. Иной раз вообще ничего сделать не мог. А потом смотришь - уже стало получаться, даже с сильными противниками не блистал, но хотя бы не был бесполезен.
Member
Hil писал(а):
большинство по уровням докачалось до желаемого предела (а некоторые и перешли предел ), так что насущной нужды постоянно качаться дальше нет
это чтож мне свой Профиль 70/10 у дитёнка отбирать что-ле? А новый мне качать, да качать (50/1). Вот хотя-бы до 70/1 докачаю, тады ой! Так что пока без Паблика мне АК-47 не поиметь...
Member
baw17, я в КС-то, исключительно из-за дикой популярности этого режима, не играл. А ты мя здесь заинтересовать этим "террористическим" режимом хочешь? Не выйдет! Колян! Согласен на все сто-пицот! Однако, друзей-супостатов с АК-47 на Rust или, к примеру, Highrise (Modas и иже с ним) тоже как-то убивать надо!
Последний раз редактировалось ambal74 30.08.2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9