Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Balmer А чё давайте на савке, я себе как раз возьму переделываемый в XT Radeon 9800Pro на 256 Mb от сапфмра! Я на следующей неделе должен свой радик продать если повезт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Везёт же людям, надо будет тоже собраться... А времени на девушку-то не хватает не то что на сборы..
хотя... ради такого можно и постараться выкрутиться как-нибудь =0))
Фотки выкладывайте! Охота на жиывх, ходячих клокеров, а не на автвры, посмотреть =0))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Народ, где бум собираться? Во сколько? У меня в след. субботу школа до 16.00 (типа отрабатываем дни за майские праздники). Часам к пяти могу подъехать.
BalmerBuXXuy Бум вместе отбиваться от маньяков Могёт мне за жидким азотом заехать (в институт на Вернадского)? там от школы от силы км будет.
Вход платный? Альт и Лэйк приедут?
Могу всех зафотить и снять на видео, если хотите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Balmer Ничего личного, но... Ты лечиться не пробовал?
Или это только меня твои шутки не веселят?
То, что я вынес из курса философии:
"Античные философы говорили, что человек, прежде чем что-то сказать, должен 20лет слушать, чтобы именно говорить, а не повторять за учителями..."
Так сказать "совет дня"
Жаль, что раньше не организовались...
Тут еще надо было разделить немного "eXtrm" и "Value"... Ну, это чтобы не было лекций "О вреде хорошего(дорогого) железа..."
Мусяка Предвижу возражение, но ты вспомни, сколько народу относится к этому негативно...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
To Boris and all Overclockers by session v1.0 На вопрос "Где всё-таки встретимся" ответить точно пока не могу, на следующей неделе в среду-пятницу всё будет известно. Мы с Мусякой обязательно вам всё доложим, а конкретнее обзвоним тех, кто кидал нам телефоны, просто так надёжнее и удобнее вам. В конфе эта информация будет тоже изложена, но возможно у вас возникнут какие-нибудь накладки с инетом, с территориальным положением (ну далеко от компа ) и.т.д. Телефоны - это чтобы лишний раз перестраховаться и мы хотим видеть вас всех, отмазы не принимаются, не военкомат! Так что кидайте телефоны уважаемые оверы!:beer:
P.S.
А вот вспоможение с фото-видео техникой было бы очень кстати, так что доставайте свой старенький "Зенит":D, или супер-навороченную цифровую мыльницу, надо же отчёт о нашем мироприятии вести!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Balmer
Цитата:
от чего ?
Ну, я вообще-то написал, от чего... Но ты, видимо, не понял. Ну да ладно... Здесь не место это обсуждать...
Цитата:
Я не Маньяк
А ты попробуй перечитать свои посты в этой ветке, а потом подумай, как это можно воспринять.
Высказывание по теме постов: "Любая мысль, которая может быть понята неправильно, будет понята неправильно..."
Будь, пожалуйста, немного осторожнее в своих высказываниях.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Ни у кого из тех, что идёт на сбор, нету демки Пандоры Томорроу(жел. сингл)? Оч хочется поиграть Принесите плз если у кого-то есть.
Никто не знает в каком журнале она есть? Может мне лучше журнал купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5