Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
to all
насколько востребованы в Израиле компьютерщики "железной" направленности?
я в следующем году заканчиваю учёбу и думаю переехать в Израиль на ПМЖ, а то здесь с работой совсем туго
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
andrey kustov Так себе вобще-то... Если сможешь подтвердить образование, выучишь иврит на свободно, имеешь английский свободно, то ИНТЕЛ все время ищет работников. Не только интел конечно.
Что учил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
iron3k собственно сейчас я учусь в технаре по специальности "ремонт и техническое обслуживание эл. выч техники"(уровень образования слабый, много знаний черпаю из форума), кроме этого будет опциональный диплом "монтажника радиолектронной аппаратуры и прибров" 2 разряда. Если огромное желание продолжить образования в физике полупроводников(у нас этот предмет подавался на довольно высоком уровне, мне стало интересно, хотел бы посвятить этому жизнь), но опятьже в местном универе никто этим серьёзно заниматься не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Россия-НиНо, Из
Привет всем. Тель-Авив.
Вы как дети малые... ноете и плачитесь что времени и денег нет... У всех тут проблемы, ну так и что поэтому нельзя собраться и попить пива... благо в нашей стране есть места для этого и праздников тоже хватает...
вообщем сейчас конечно это не прокатит, а вот ближе к лету можно собраться на шишлыки... если кому то будет далеко возвращаться готов пригласить в гости на начевку...
вобщем собираться надо! И кончайте пускать слюни, гляньте на форум, тут кого только нет и все собираються...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Black Killer
Black Killer писал(а):
тут кого только нет и все собираються...
Собираются то в своих городах, а у нас со всей страны... А в автобусах телепаться не очень хочется... А на машине, так пива не попить, ну разве одну бутылочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Россия-НиНо, Из
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3