Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
1. Через месяц мы точно увидим полноценный пресс-релиз2. Бета-тестирование будет через 6 - 9 месяцев. Надеюсь, что это - перестраховка, и изначальный график выпуска беты через 6 месяцев они выдержат. А вот конечный продукт уже пускай полируют до блеска. Там можно и подождать лишние 3 месяца.
Вобщем к концу года возможно игра увидит свет.
rubidiy писал(а):
Торжественно клянусь пренебрегать любыми правилами конфеденциальности (если таковые будут) и выкладывать все возможные видосы с бета-теста.
Я очень надеюсь на твою гражданскую сознательность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
Торжественно клянусь пренебрегать любыми правилами конфеденциальности (если таковые будут) и выкладывать все возможные видосы с бета-теста.
Эх , ключик бы ... Я вчера поставил патч бета для Battlefield 2142, что бы посмотреть на новые карты , увидел пока только Карканд из BF2, но его изменили. почти до не узнаваемости, те кто играл в BF2 представьте себе эту карту зимней (снег идёт и лежит на крышах зданий и земле) + высотки из фантастических фильмов стоящих на респе противников, ну и в городе парочка ещё имеется, ну и соответственно стоят зенитки и СПТО из BF2142... красиво получилось... Я смотрю у DICE хватает фантазии только на , что бы одну карту пихать во все игры серии, как только её ещё не запихали в BFBC2 не понятно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
sarachem не в обиду, но не все товарищи там понимают чего они хотят... там писать не буду... И вообще у меня другой клан таг, хоть и играю в последнее время только на серверах OVER, ну не нравится , что на не официальном стоит приставка =OVER=, предлагаю Thar-у назвать сервер Overclockers.ru , мы к товарищам в клан не набиваемся...
Member
rubidiy, че то какая-то мышиная возня с этими "крылышками" получается. Плохо улавливаю как их наличие в названии одного из ОВЕРских серваков влияет на клан Люди вроде взрослые, а ситуация со стороны напоминает игру в детской песочнице: - моя лопатка. - нет моя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я расскажу предысторию. В принципе там все нормальные ребята, и когда то тоже был в =ОВЕР= и я, ещё в БФ2. Потом пришёл этот нехороший дядько самли, я почуял что он гниль, предупредил об этом остальных но меня выперли, потому как он с ними лично бухает в Москве и сочно проставился. Ну и сервак в одиночку тянул какое то время. Сейчас всё в клане =ОВЕР= решает он и никто не пикнет против него. Если бы его не было в клане, возможно всё было бы по другому. Остальных =OVER= уважал и уважать буду, особенно Андрея (рекса) помню пили пиво когда то на ВДНХ. Там меня потрут поэтому пишу сюда. Предлагаю объявить самли бойкот и всеобщее презрение samlee. При его появлении на неофишале убивать обеими сторонами =) *смеётся*
Member
jetcom писал(а):
sarachem я не думаю, что samlee когда нибудь появится на не официальном...
Ты не смотри на это так буквально =) Если будет создаваться второй клан, то я бы не прочь присоединится. Да и играть перестал потому что из =OVER= вышел... Возьмёте? Я буду смирно себя вести.
Member
sarachem писал(а):
Если будет создаваться второй клан, то я бы не прочь присоединится. Да и играть перестал потому что из =OVER= вышел... Возьмёте? Я буду смирно себя вести.
Заходи на сервак почаще к нам, там притрёмся, а на счёт клана - это уже к админам сервака, ведь они сервак надыбали и если решат делать клан, то уже они будут решать , что к чему... настрой тимспик на наш сервак и сможем общаться в прямом эфире и получать удовольствие от игры... А клан =OVER= зажрался как я погляжу... не нравится мне это... Например парни из RUSBAT-а не наезжают на людей которые пишут себе их клантаг, а только приветствуют это, так как такая вещь делает их узнаваемыми...
Member
Блин, я год не играл, все навыки растерял. Один день как то искал сервак и почемуто не нашёл, стыдно признаться как куратору ветки по техподдержке игры. Кстати, я её активно тру, ржу перечитывая =) Постараюсь оставить только то что по тех-проблемам и то что затребовало много сил (ссылки на ролики например). Надеюсь никто не против.
Оба клана играют в hardcore? Просто если это так важно, и надо "поурезать крылышки" другим кланам, то стоит играть по правилам ESL, а не придумывать свой велосипед...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
rubidiy, m0nty, Thar Ребят, скиньте, плиз, в личку реквизиты платежные. Хочу поддержать сервер по мере возможностей. Могу кидать деньгу с Визы, могу с телефона (с остальными вариантами, типа Яндекс- и Веб-денег, я пока отношений не имел, но готов попробовать). Кстати, расширить сервер до 32 физиономий желания особого нет у большинства? Или 28 игроков только из-за финансовых соображений?
_________________ И все-таки они... гонятся!!! :)
Последний раз редактировалось Vadaki 02.02.2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
sarachem писал(а):
Кстати, я её активно тру, ржу перечитывая =) Постараюсь оставить только то что по тех-проблемам и то что затребовало много сил (ссылки на ролики например). Надеюсь никто не против.
Думаю не ошибусь, если скажу, что не меньше трети той темы - околоигоровой флуд. И для новичков и людей, кто ищет решение какой-либо проблемы будет самую малость затруднительно ( ) откопать нужную крупицу полезной информации. Чистка пойдет на пользу.
По поводу переименования: поддерживаю jetcom'а и dimanish'а - обозвать сервер "Overclockers.ru unnofical". С нас не убудет, а =ОВЕРам= глядишь и полегчает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4