Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мусяка Не советую его брать... Возни бумажной много...
Ты знаешь, сколько бумаг надо оформить, чтобы взять его с собой за границу? ЛОЛ
По-моему реальнее его все-таки в Москве "разогнать"))) Но нужно будет успеть до 20:00... Гы...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Balmer
Цитата:
а я ещё не сказал что поеду
никто и не сомневается в том, что не поедешь... ))) Это все говорится в сослагательном наклонении... Ведь, если ты и в Москве на встречу не пришел... Мусяка
Цитата:
в багажном поедет
12 часов без МакДональдса? Не выдержит...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Мусяка
Цитата:
модернизируем охлаждение...ножовкой
Не... Дремелем! Вырезать голову DOWN на боковой стенке, на передней сделать гравировку "It's Meant to Be Played", все это подсветить... Первое место будет наше!))) Ведь "содержимое nCASE`а" не учитывается при оценке...)))
Advanced member
Balmer Подключайся... Хочешь приз? У меня есть большой чемодан... ЛОЛ... Балмер "Meant to Be Played"))) Я немного другое имел в виду, но тоже неплохо... "Машина и человек могут существовать в одном чемодане..." Такого точно еще никто не делал!))) Ну, комплектующие туда интегрировать нужно, чтобы скрасить долгую дорогу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
BalmerVodkamen Да... Бывает... В личку пжалста
Природа рулит!
Balmer Ну вот я на Session 1 был, хотя особо не пью (особенно пиво...)
Ну и че, остался доволен, народ вообще не бухать идет (для этого друзья обычные есть, не обязательно оверы), а познакомиться с такими же оверами (как мало нас ) и пообщаться в реале!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13