www.ordi.ee Продали мне (икс) лет назад сгоревший модем (я тогда ламером был, и подумал что сам виноват, теперь точно знаю что не сам, а гарантия уже кончилась)
www.k-arvutisalong.ee Много раз судились (много раз проигрывали) по поводу гарантийного обслуживания, продажи горелого железа и дерьмовой сборки (цены у них лучшие, но сборщики у них то кулеры криво ставят, то Пни на Codegen'ax)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
ЛОл=)))):lol:
Цитата:
07.04.2004 20:03 Zna4it prixodit leto, i ja podumal 4to mozno bylo by nam sobratca naprimer v Tallinne tak kak bolwinstvo overov naxoditca imenno tam. Mona posidet dge v bare ili ewe gde-nibut. Pobaltat, pivka popit, sverxu vodo4i- samogono4ki. Oi 4ego to menja poneslo na vodo4ku. vy tut piwite 4ego ob etom dumaete a ja poidu pit pivo
Цитата:
19.10.2005 1:08 Nys narod nado bi nam sxodku kak to podnjat' daivaite mozet k Novomu godu chto nibud' zamytim xotja bi chto li!
Мы действительно интегрировались=)
По сабжу.... можно, только не на новый год... так как думаю на него у каждого свои планы...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2003 Откуда: Piter
Da eto kak v tom anekdote:
Sidjat dva estonca, zvonok v dver', proxodit chas Toivo govorit : Aivor kazetsja kto-to zovnil, proxodit vtoroi chas Aivor otvechajet:da, zvonili seichas otkroju, proxodit tretii chas-Aivor otkrivajet dver'-i Gost emy govorit : Oh kakije vi bistrije ne yspel pozvonit', kak dver' yze otkrivajet
Konechno eto nado vse s Estonskim akcentom rasskazivat' dlja nachinki
Ny vot y nas takaja ze kanitel'
Kto-to sozdal vetky, cherez mesjac otozvalsja odin chelovek, cherez drygoi tretii i teper' mi sobiratsja bydem do Voskresenija Tovarisha Stalina....
Tak chto rebjata do Moskvi nam daleko, ny zato integracija yze blizka )))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
AmD-OvErKilleR Ты возможно будешь смеяться, но ты прав на все 500%
(я уже и с оверами и с модлабсовцами и с пхпклубовцами хотел встретиться, но в итоге встретился только с хит-пс)
только вот имена в твоём анекдоте финские... (у Эстонцев были бы Uhan, Tarmo и Aivor)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Заранее всех С Новым Годом.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
MAD_SERGANT писал(а):
ты непытался найти дуал сокет через eBay?
Пытался и нашёл (в Москве и Питере) а в Таллинне нету... (точнее за 5 лет нашёл 2 штуки, но одна сломанная, вторая просто на словах, так я её и не видел)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2