Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
CasCad_Nvkz писал(а):
моих знакомых на так называемых "выделенках")))))
Людей не смеши на скайнете скорость всего в три раза выше чем на GSM операторах
UnderStar писал(а):
вам что лучше x800gto или 7600gt!
без вопросов 7600GT тут без вопросов он обруливает х800gto даже сравнивая по тестам в 5 марке x800gto даже 4000 не дает без разгона у нее 12 конвееров а у Джейфорса толи 20 толи 24 уже не помню
CasCad_Nvkz писал(а):
ИМХО х800gto лучше.... разгонный потенциал выше как мне кажется...
не факт видяхи из разных партий могут иметь разный разгонный потенциал и в самом я ростном разгоне х800 не сделает Джейфорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
UnderStar 7600 по любому. И производительнее и фишек новых больше. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Кстати вопрос похож на провокационный.
Типа, не ламеры ли здесь обитают? Ну вот Smert-NIK со своими толи 20, толи 24 конвеерамии доказал, что есть и то и это.
Understar В Обливионе особо говорят заметно разница , у нас в основном из-за него и меняли....Я, правда, в такие игры не играю, но и в NFS/Battlefield/FEAR вроде получше бегает...У нас и X1800GTO появилась, но цену заломили 9990 руб Дааа....у меня ща тоже дела не фонтан, тыж вроде говорили устроился уже куда-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
Вооо!!! Сразу видно ! СИБИРЯКИ здесь! Знающие люди! Хотя товаришь Smert-NIK конечно порадовал... теперь буду знать что у 7600 - либо 20 либо 24 конвеера ...мда ...ну вообщем спасибо мужики ...на поставленый вопрос - ответ получил!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
ovemod писал(а):
4ern-off поставил я тайминги, что ты мне дал - резуьтат тот же, что и раньше - искажение цвета и зависание.
tr2w пробовал ставить?
Smert-NIK писал(а):
без вопросов 7600GT тут без вопросов он обруливает х800gto даже сравнивая по тестам в 5 марке x800gto даже 4000 не дает без разгона у нее 12 конвееров а у Джейфорса толи 20 толи 24 уже не помню
Не насам мом деле их там 24 но они поломались и их стало 12 так же как и ГТО но если открутить ядро и смазать конвеерные ленту то почти всегда конвееры востонавливаються! Там к стати еше и памяти 512мб стаит но залочена...а разлочиваеться это очень легко просто какда память без охолждения её в 2 раза меньше и если поставить радеаторы то стане 512!!!(Шучу...цитата(с мой лептой) с ветки"Собираем высказывание чайников") К стати про хдр но х800хх Один чел в ветке про фаркрай отчаенно отверждает что если грамотно настроить моник то можно добиться данного эфекта....Так что крутите вертите!(Опять шутю)
SolevG писал(а):
У нас и X1800GTO появилась, но цену заломили 9990 руб
Я сваю с 1-2месяца назад за 12 600р взял!!!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Людей не смеши на скайнете скорость всего в три раза выше чем на GSM операторах
ты пользовался?
а я пользуюсь уже полгода и могу точно сказать что по стабильности (по этому фактору точно превосходит выделенки от Новокузнецких провайдеров) и по скорости не чуть не уступает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Блин конешно перепутал с 7800GTX просто запарился сил уж нет но в любом случае 7600 обойдет х800
CasCad_Nvkz писал(а):
ты пользовался? а я пользуюсь уже полгода и могу точно сказать что по стабильности
да я юзал скайнетовский нет он рядом не стоял с выделенкой к примеру мож у вас по другому средняя скорость скачивания 10 кило\байт на выделенки от 25 да и скайнет в последнее время стал загибаться хотел себе взять трубку но хорошие люди отговорили да и тарифы повысили еше одно подтверждение уменьшения клиентов
SolevG К нам в магаз пришла меня не впечатлила игра на любителя хоть я этот жанор очень уважаю и посматриваю все игры этого жанра мне эта игра не понравилась есть игры более стояшие этого жанра.
На диске с какойто игрой шол трейлер СТАЛКЕРА блин я чето вкурить не могу она выйдет или нет по трейлеру игра вообше рулевая из наших
А вообше жду DIABLO 3 и Готику 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Типа опрос:
1. Какая компьютерная фирма в нашем городе продаёт самые дешёвые компьютеры?
2. А какая самые качественные?
3. А дорогие?
4. Кто быстрее всех реагирует на новинки?
5. А какая самое Г.
Member
Dom1n1on писал(а):
1. Какая компьютерная фирма в нашем городе продаёт самые дешёвые компьютеры?
В канторе в которой я работаю цены очень дешовые! К примеру в КС 1800хл стоила(1-3месяца назад) 21000р у нас 1800хт стоила 13065р(мне обошлась в 12600р)...
Dom1n1on писал(а):
2. А какая самые качественные? 3. А дорогие?
Нэта и ККЦ! И там и там есть свой сервесный центер!И пеед продажай вся комплектуха тестируеться!
Dom1n1on писал(а):
Кто быстрее всех реагирует на новинки?
Мое мнение что в любой фирме комплектуха появляеться гараздо позже чем у их поставшиков! И отсюда вывод не стоит ждать пол года пока железяка появиться нв итрие а взять и закозать и получить её через 4-14 дней!
Dom1n1on писал(а):
5. А какая самое Г.
Все!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
SolevG писал(а): У нас и X1800GTO появилась, но цену заломили 9990 руб
Я сваю с 1-2месяца назад за 12 600р взял!!!
4ern-off писал(а):
1800хл стоила(1-3месяца назад) 21000р у нас 1800хт стоила 13065р(мне обошлась в 12600р)...
Так ты 1800ГТО или 1800ХТ взял за 12600??? К тому же в КС в середине февраля (2 мес.назад) с самой злостной наценкой привезли бы 1800XL максимум за 13800...но никак ни за 21 т.р...
Member
SolevG писал(а):
Так ты 1800ГТО или 1800ХТ взял за 12600???
1800ХТ!!! ПРОФИЛЬ СЛОБО БЫЛО ГЛЯНУТЬ!?
SolevG писал(а):
К тому же в КС в середине февраля (2 мес.назад) с самой злостной наценкой привезли бы 1800XL максимум за 13800...но никак ни за 21 т.р...
Ты наверно путаеш! Уних в те времена за эти деньги х850хт некупить! А Ты спршивал у когонибуть из них че будет стоить сее девайс? Или сам прикинул!? Я спрасил мне ответели...за что купил за то продал!
4ern-off Гм... Да я работаю в КС, специально прайс поставщика февральский посмотрел...
А то, что X850XT стоил до марта почти 14 тыщ , это было, но это товароведы видать спали, некогда им цены было проверять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7