Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
StarSkream писал(а):
я тоже целую кучу нубов на САУ встречал, даже на СУ 14, интересно как они только до неё дослужились
Сейчас можно за свободный опыт исследовать и в итоге купить любую технику из доступной. Я так исследовал Hummel правда покупать не стал , а до вайпа честным трудом приходилось качать.
Corsair23 писал(а):
а вы всё сделали чтобы САУшка работала эффективно, а то часто свои заныкаются куда нибудь за стенку или скалу и ждут что САУ сделают всё за них, а потом если всё таки САУшка закоцает противника вовремя выскочить из за угла и взять себе фраг. На днях так разбирал Федю со 100% до 5% после чего когда уже собирался делать контрольный выстрел то КВ который всё это время убегал от Феди выскочил и забрал мой фраг, и так очень часто, более менее
И ты думаешь много дают за такие фраги? даже снаряд не окупится у большого танка. Все плюшки идут тебе за нанесение урона.
Я вот поражаюсь новичкам на ЛТ когда они стоят в кустах до последнего и для САУ идёт светить ис4, вот где у меня нервы не выдерживают и я начинаю поливать их ласковыми словами
Поиграл пару дней, как-то не очень впечатлило. Сложилось мнение, что разработчики хотели сделать так, чтобы доставить побольше дискомфорта игрокам без золота, а не сделать действительно хорошую игру.
Из танковых игрушек больше всего нравится серия Panzer Front
Member
nt9m писал(а):
Сложилось мнение, что разработчики хотели сделать так, чтобы доставить побольше дискомфорта игрокам без золота, а не сделать действительно хорошую игру.
Просветите, какой там "дискомфорт"? Два раза уже начинал прокачку с нуля, без золота и према, никакого "дискомфорта" не замечал. Ну и сравнивать WoT с полноценными танковыми симуляторами, имхо, некорректно.
Member
nt9m писал(а):
Понравилось "хотите результативно играть на сау против тяжелых танков, покупайте кумулятивные снаряды за реальное бабло"
Это где такое? СУ-51 и СУ-14 и так эффективны против тяжей, без "золотого" бк. А на СУ-26 долбить по топовым ТТ есть смысл только при отсутствии других целей на карте, что естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
этор веспа которая? или гриль? зы кроме 34-ок решил качнуть фрицевские сау, вот пересел с веспы на гриль - честно говоря, обе меня печалят - на 1ой токо однажды 3 фрага сделал, а так вообще всё мрачно, у второй на стоке вообще дальнобойности нет..ужас - и как люди на суа играют?)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty- хумель отличная САУ, правда когда на топовой пушке снаряды по 1.5к выстреливаешь в землю аж как то нервы щекотит больше чем от встречи в лоб с танком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Если сидеть на немецких САУ, то не мудрено, что не всегда эффективны. Не зря топовые советские стоят в три раза дороже. Кстати хуммель отличная САУ, вчера видел как он в ближнем бою завалил пару ИСУ 152, они не успевали за катающимся вокруг них хуммелем, а он при этом успевал останавливаться для выстрела.
Member
bugel434 StarSkream ну хуммель да - сколько раз я от них прямой наводкой получал - теперь аж боюсь..но до него ещё копить и копить..всё же линейка русских средняя мне более интересна
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty- ну т 44 конечно великая вещь, сколько раз они вокруг моего КВ 3 хороводы водили. Сейчас пересел на ИС, вот на нём уже отрываюсь, правда чем дальше, тем чаще всякие упыри не оказывают мне помощь, а лишь прячутся сзади, как буд-то я на ИС-4. Но всё же теперь средние танки, не долбят меня взад в каждом бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
StarSkream писал(а):
они не успевали за катающимся вокруг них хуммелем, а он при этом успевал останавливаться для выстрела.
Это да. Хемуль с топовым двигателем - просто какой-то гоночный болид Помню просто убило, когда я на прокачанной 34-ке ползу в гору к замку, впереди потихоньку отрывается А-20, и тут меня со свистом обходит Хумель. Сначала показалось, что мне гусеницу перебило и я встал.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
-empty- у меня был премиум акаунт ещё с начала мая и после вайпа вот только сейчас закончился. я выкупал опыт за голды с гвардейских танков и брал то что хочется, но качаться долго
Member
ды я тоже за голды выкупал, хоть и без премиума, но не в тех количествах а вообще, навесил тут 100мм пипи пушку на 34-85..думаю, всёрно её на 43-44 юзать, пытаюсь тяжей подсиживать, но что-то пока не супер..живучести танку явно не хватает, а за мелочью с таким орудием охотиться медленно и дороговато(
Member
-empty- писал(а):
а вообще, навесил тут 100мм пипи пушку на 34-85..думаю, всёрно её на 43-44 юзать, пытаюсь тяжей подсиживать, но что-то пока не супер..живучести танку явно не хватает, а за мелочью с таким орудием охотиться медленно и дороговато(
На любителя. Лично для меня, Д10Т - лучший выбор для этого танка (хотя по первой тоже был отнюдь не в восторге). Пробивает почти что "всё и вся", хороший дамаг... Шкурки тяжей - уже не редкий трофей. Ну а вот живучести - да, немного не хватает. Броню бы чуть потолще, скорость и манёвренность повыше - и был бы просто восхитительный для своего уровня танк. А так - просто хороший.
Member
на первой 85мм пушке 6 фрагов как-то сделал - правда, все моего класса\чуть легче, из них пара пт..встречный огонь получал только от одной тачки, хотя и долго..на 100мм пока таких резалтов не было..параллельно на грильку поставил грейженное орудие, там урон сильно увеличен - вот это должно быть интересно, но пока не пробовал
зы просто бесит, что у 85мм пробиваемость как у 57мм на т34..вообще идиотизм..отписаться чтоли на форуме гденить по этому поводу..только туда ещё региться надо
Последний раз редактировалось -empty- 20.07.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я со 100мм на исе гоняю. Ремонт до 7000 доходит, зато снаряды по 250. Деньжищ пока меня завалят, немеряно собираю. Без према вообще не играю, не прёт концы с концами сводить.
зы просто бесит, что у 85мм пробиваемость как у 57мм на т34..вообще идиотизм..отписаться чтоли на форуме гденить по этому поводу..только туда ещё региться надо
Отписаться на тему чего? Типа больше калибр = больше пробиваемость чтоль?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3