master-pro, А про "смену" тем(удалять одну и начинать другую)? ----- Извиняюсь, но можно увидеть список "плюсов" этого разделения... ? Может я чего-то и не замечаю... ----- "Изюм" посмешил...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: СПб
Nikolay писал(а):
Сегодня тоже долго думал по поводу воровства ответов в другие группы... Я предлагаю сделать тогда доп чат в скайпе для обсуждения вопросов чтоб не тырили ответы, а сюда кидать всё что угодно... хоть с юзюмом хоть с курагой. Добавляйтесь nikolos889, живой чат так сказать. закрытый! Обязательно сообщить ник на форуме.
И это предлагает тот, кто тырит ответы у конкурентов... Гениально.
кстати хорошая идея с чатом, но раз её никто не поддержал, то удалю его наверное... А что касается лоста, то я сам просмотрел первые три серии первого сезона и ещё выборочно 2..и забил)) Я ж не для рейтинга разместил ответы.. я ж для вас стараюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
DIMOONNN я честно не понимаю что где писать. http://www.facebook.com/alpine.electron ... ia?sk=wall Прошу, лайкните это хокку (не знаю как прямую ссыль дать): "Ветер горный поет, О, услада для ушей, Alpine я так тебя люблю!"
Если понравилось конешн
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Из России
А победитлей конкурса на оверах объявили?
_________________ Если цены кусаются,выбейте им зубы... В России миллионы спиртоперерабатывающих заводов Моя мечта - MITSUBISHI LANCER EVO X:Газпром-мечты сбываются.:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Орел
Друзья! Кого не затруднит, прошу нажать Спасибо или просто в комментах написать +1 к моему посту ( ник Женек) http://www.vorle.ru/forum/t27312512x1309853516 Требуется несложная рега) Заранее спасибо)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Орел
Друзья! Кого не затруднит, прошу в комментах написать +1 к моему посту (ник Женек), для новичков кнопка спасибо не фунциклирует http://www.vorle.ru/forum/t27312512x1309853516 Требуется несложная рега) Заранее спасибо)
По поводу новой ветки: я несколько дней поюзал "новую систему двух окон" - мягко говоря никаких положительных эмоций мне это не придало - для меня проще пролистать три страницу флуда, чем прыгать "туда-сюда". И давайте вспомним историю государства Российского (современного) - 20 лет мы реформируем и результат плачевный - все что имели хорошего потеряли а нового ничего не создали, кроме бомжей и нищих. Давайте не будем реформировать имеющуюся вполне неплохую ветку, которая вполне неплохо проявила себя и где народ более менее живет дружно. В нее нужно лишь вносить выверенные "жизнью" корректировки. Предлагаю оставить одну ветку как и было раньше, а чтобы было меньше флуда, то ввести запрет на массовые поздравления с выигрышем и благодарности (тот кто хочет подлагодарить или поздравить пусть пишет в личку). Я думаю остальное занимает не так много места на страницах и не особо мешает жизни ветки, а возможно ее и приукрашивает, и вносит в нее все новых и новых пользователей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
forsvn писал(а):
а чтобы было меньше флуда, то ввести запрет на массовые поздравления с выигрышем и благодарности
Ну-ну. Это предлагалось еще год назад на добровольных оснвоаниях - так нет, народ не послушал, все равно флуда и оффтопа МОРЕ! Вот скажите мне, ребят, что такого плохого, если поздравления писать в этой теме??? Аааа??? Какая система двух окон при этом??? Пример: человек нашел себя в победителях в первой теме - написал во второй о своем счастье - вы со спокойной душой можете в ней его и поздравлять, хоть на 125 страниц поздравлений напишите... НУ и где здесь неудобства?? ААааа?? Одно дело, неудобно, а другое дело НЕПРИВЫЧНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32