"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
А зачем тогда квина? Дать хатчу возможность метать иглы, каждые 33 секунды выплевывать внеочередные 4 личинки и равномерно распределять крип по всей карте
Ну да, и еще надо хате дать возможность отбиваться от атак, и вообще шикарно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Вообще имхо многое авто надо убрать, например вот автоноги зилов совсем не в кассу
pala4 Так я же говорю, это был турнир. Там как я глянул по сетке - все матчи такие были. Сильных ставили против слабых, т.е. уже во втором раунде не было ни серебра, ни золота, ни даже многой платины. Димагу в том турнире вынесли в третьем раунде, уже не помню кто и как.
Тип, который порвал Димагу, вышел в полуфинал и там уже слил.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
pala4 писал(а):
Ironh1d3 или же дабл элеминеишн?
В моем случае это был трипл пенетрейшн В тот день я сыграл в трех турнирах и везде попал на платину-алмаз. В третьем турнире еще повозился с алмазным протоссов, но все равно слил. На 26 минуте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 ИМХО не стоило тебе с тем парнем через экспанд играть. Ведь чтобы тор появился на 7-й минуте должен быть очень ранний газ. С таким газом вариантов вообще мало: либо рипер, либо баньша/тор.. Думаю ты ожидал, что на турнире игроки будут высокого уровня. Перестраховался бы немного:экспанд чуток позже, пул раньше, и т.д.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Ironh1d3 Ну шо макс, как ощущения? Приятно быть пушечным мясом?) Я решил не участвовать, т.к. налицо недостаточный уровень игры. Некоторые, скорее даже многие вещи делаю не правильно. Все еще недостаточно распространяю слизь, забываю купить овера, не знаю контры против разных билдов врага. А у терана действительно, столько интерестных способов удивить зерга, что даже немного обидно становится, что у зерга все поскучнее как то. п.с. мне зерги первого старкрафта все же больше нравились. Люкера, дефайлер, эти, тир 3 воздух, быстрые дешевые , занимающие 1 лимит гидры, летаюшие королевы, которые могли с одного каста танк убить, кинуть замедление на тех же бешеных маринеров. Ща порой к танку просто не подобраться. Дали роачей и гиблингов, и убрали все "ништяки". Даже обзерверов убрали Раньше у аналога корраптеров был автокаст снятия брони, и помоему массовый, а сейчас в ручную одного, убрали бичей. Незнаю что там кэрриган делала 4 года на Чаре, но дегенерация рассы на лицо Верните Овермайнд! Он лучше шарит в эволюции!
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Merovingl Хай Эмоций выше крыши. Как во время чек-инов, ожидания сетки, так и во время самого турнира. На sc2tv что-то глючили стримы, очень хотел посмотреть как играет Димага. Ну, а сожалений не было ни грамма, т.к. знал куда иду и каков будет результат. К сожалению у меня в 1х1 ситуация скучная. Либо выдают нуба, либо ты идешь как этот самый нуб к тому, у кого одни победы прут. В итоге либо не напрягаешься нисколько, либо выкладываешься на все 100%, чтоб не слить. Если по началу и было что-то новое в плане стратегий и т.п., то сейчас все меньше чему-то удивляешься и задрачиваешь либо что-то что хорошо получается, либо работаешь над тем, что получается плохо. А тут совершенно другой уровень, и я должен сказать, что после тех трех сливов на турнирах, как-то пересмотрел некоторые вещи, что я делал за зерга. В лучшую ли сторону, или же в худшую сказать однозначно нельзя, но за воскресение (игр, наверное 10-12) поднялся с 17-го до третьего.
Уже записался на следующий турнир 16.10 Итог будет тот же, не сомневаюсь, но вдруг еще что-то новенькое увижу. Одно знаю точно - не во вред скиллу это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто как борется с фризами? Что то гугл молчит по этому поводу. Может есть какие то настройки не сильно влияющие на качество картинки, но сильно влияют на фризы в игре? Тени убавил чуть чуть и физику, один хрен фризит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
ser255, на вашем конфиге не должно ничего фризить. Надо копать в сторону дров/системы/антивирусов и т.п. М.б. форсированное в дровах сглаживание отключить. А может это сетевые лаги, торрент там к примеру чего-нибудь качает ? В кампании и с ИИ тоже фризы? Но железо должно тащить старик на любых настройках это 100% Ну да. И как там с температурами, может реально старик зажаривает систему и начинаются фризы
ser255 У меня нету никаких фризов, хотя комп не первой свежести, но игра идет очень хорошо и стабильно. Я слышал что там некоторые пользователи сталкиваются с фризами на вин 7, но подробностей, как и решения проблемы, я не знаю
Member
Скоро близкон А вообще, я буду смеяться, если в адоне зергам добавят люкеров и бичей) Вот это будет неожиданно, свежо и оригинально Хотя этого я и хочу. Бичи это будет ГГ печкам) П.с. а когда патчик будет, не слышали? Где роачам увеличат...радиус
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Merovingl Ширину бы уменьшили и то ладно, а ты про радиус... А вообще вайт-ра правильно написал. Надо зергам лимит 250 хотя бы дать и будет счастье. Ну и протоссов из игры вырезать надо. Вообще.
Member
Там лимитом дело не решится. Ты хоть раз проигрывал 1х1, когда у тебя был полный лимит? И как часто ты вообще 1х1 набирал полный лимит? Да, это было бы приятно, но не совсем в этом соль. Концепция зерга - дешево и много, она была нарушена, когда роача и гидру сделали по 2 лимита. В итоге смотришь на полный лимит юнитов, и хоть плачь. Горстка какая то. Понятие "зерг" перекочевало в другие игры, и обозначало много, и как правило слабых юнитов. Даже в ла2. Толпу не хай лвлов - называли зергом. Сейчас "зергом" назвать лимит армии зергов язык не поворачивается. Повторюсь, нарушена идеология рассы. Я считаю, что более не менее приемлемым решением стало бы уменьшение занимаемого лимитом роачей/гидры c 2 на 1,5, с соответствующей корректировки силы и цены этих юнитов. Может и смешно звучат дробные числа в занимаемом лимите, но не считаю это глупой мыслью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32