Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
Цитата:
Ну, ммда,.........сам не знаю! Не могу решиться!
ммда,.........плохо. когда поступал я, то выбор был таков: 1. КХТИ - военка 2. КГУ (хим) - престиж х. КГУ (мат) - интересно, но сложно + п.2 (тоже боялся что не потяну, про остальные ВУЗы узнавать было лень)
сейчас (год назад получил комп), вернее гдето полгода назад остро понял, что сделал не верный выбор - хочу в КАИ.
ЗЫ. остро уверен: 1.
Цитата:
всё что ни делается - делается к лучшему.
2.
Цитата:
чтобы ни выбрал - потом будеш жалеть.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
А я такой вот блин... Вы блин позвоните мне 61-59-38. Спросите Стаса. Только ломаки с большими претензиями на оверклокинг и с ничтожными результатами разгона - не звоните! Такие вы мне нафиг не нужны! Мне нужен знающий человек и ваще просто прикольный чувак.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: У меня проц стоит Целка 333@416 . Изменил частоту шины. Осенью буду покупать новый: Атлон Бартон 2500+ догоню до 3200+, чипсет: или nForce или KT400, видео - Радеон 9600 Про. Память ГиперХ Кингстон, а ХДД - Сиагейт или Вестерн Диджитал. Вот... Пишите!
Member
Да ладно блин... Извини... Но тот, кто кричит: "Я ОВЕЕЕЕЕР!!!" а сам не хрена в этом не понимает, а если и понимает, то чуток и боится экспериментировать на своём компе - не оверклокео!
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Да и я тут первый раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
Konditer
Цитата:
Атлон Бартон 2500+ догоню до 3200+
броня крепка и танки наши быстры, а замёрзнуть не боишся?
ЗЫ на своём примере убедился в необходимости хорошего БП, не пролети. (в грозу взорвался кондер, и пришлось сесть на почти стандарт 166*8, руки пока не доходят, а потом мы ещё полетаем )
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Так ведь можно и бан схлопотать а... ммид... А ваще Shedow те лет скоко? Проц вестимо Атлон... хых... А 3200+.. я думаю, что с ТТ Аквариусом 2 можно и малец пошалить А я щас сдал последнй экзамен, сижу и Вот так... Заходи знаш куда... zerkalo.ru/chats/001 там люди хорошие и оверов уважают!
Member
Да это я этому ... что повыше... ммид... Он бОльшими буквами писал, а мене за енто два желтка дали! Поздравляю со сдачей! Ты не знаешь Синего, Косово, Кирилла, Шута, Шмеля, Призрака или ещё кого нить из них?? Да, хотел спросить, что у тебя за проц и до скольки гнал??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2