Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
И снова здравствуйте !
Парочка организационных вопросов:
Если ехать больше чем на 1 день, то ночевка в лесу на мху под елками или у вас имеются что-нить типо ночлежек за приемлемую стоимость (а то может и притоны с недорогими б...) ?
Хавчик и бухло закупаются на месте, перед выездом, кто че с собой приволокет, или группой товарищей заранее с последующей компенсацией финансовых расходов остальными при встрече ?
Также желательно заранее определиться как едем: автобус или поезд
(автобус конечно комфортнее, но в поезде лучше условия для начала разгона по пиву и водке)
Member
Цитата:
Io_NET Меня записывайте!
Да не вопрос, я уже говорил оверы session v1.0 должны присутствовать!8-)
BigTruck На автобусе намного комфортней и удобней доехать, а по поводу на сколько дней, мне кажется что на 1, потому-что если собираться не 9, а 10 (понедельник), многие как мне кажется не смогут, так что лучше всего собираться числа 8, либо перенести session на 15-16 число. Всем добром и у нас можно затариться, это не принципиальный вопрос...
Оффтоп: Приятно видеть, что кроме нас собирается народ в других городах нашей необъятной родины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
люди, а чем вам битцевский лесопарк так ненравится?)
в Москве, и всё таже природа +)
благо я оч рядом живу с ним +)
да и я думаю что Io_NEt у себя ышо кучу раз успеет нажраться +) а вот в москве да ещё в компании оверклокеров +)
просто из подмосковья в таком состоянии будет трудно возвращаться +)
а возвращаться надо +) так как фсётаки сессия на носу завалы разгребать +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
HolyGun битца это не то. Огонь не разведешь, шашлычки не пожаришь, да и народу многовато там. ma][ot НА 3 пива согласен Balmer твои боты набрали больше ообщений, чем VRoman
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
Io_NET без обид, просто раз собираемся ещё и твой др отмечать то по дефолту придётся пить +)
ещё я ЗА проведения сейшена в Москве потому что 9-го я ещё собирался побывать тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
Цитата:
Если ехать больше чем на 1 день, то ночевка в лесу на мху под елками или у вас имеются что-нить типо ночлежек за приемлемую стоимость (а то может и притоны с недорогими б...) ?
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Я хочу шашлычков. Будем делать? Надо определиться.
С одной стороны некрасиво будет если я притащу мяса и пожарю шашлык на 4-5 человек и мы отдельной кучкой его сожрем. А с другой стороны я не дотащу столько мяса чтобы всех накормить Какие есть предложения?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Sladky Приводи кого хочешь! Никто против не будет, все будут только за, к тому-же я не сказал всем, что ещё будет одно ДР. А мяса и мы заготовим...
ALL Значит, как я понимаю можно вынести общий вердикт - 8 число, Ивантеевка, Overclockers Session V2.0, show must go on. Будут возражения?
P.S. Теперь окончательно бы со временем разобраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16