kill-to-sunarefa я бы с радостью... но сейчас вообще никак... у меня защита в первых числах, и с дипломом засада.... в общем после праздников можно пообщаться на эту тему. стучись в аську. Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 05.09.2006 17:11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
Silver_ClashGrifeX тоже курсач, даже три: арх. проект - паркинг 600 машин, арх. проект - посёлок городского типа, конструкции - проект панеьного 9-эт дома Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Silver_Clash в подпиши метсный санрайз - имеешь какое нибудь к ним отношение? или просто фанат райза?
вообще занимаюсь визуалкой для архитекторов, зд графика, с неё начинал свою карьеру и пошёл продолжать династию атца в арх-ру, но заниматься чувствую буду только 3д-графикой, сам процесс арх-ного придумывания арх-ры меня не прёт абсолютно
люблю девак, отдых, компьютерное железо, всё люблю, и вообще позитив вижу во всём!
в данный момент закончил работать надо проектом визуалки для немецкого арх.-строит. мощного подрядчика, проект города сада 21 века, остальная инфа строго -=condifencial=-, как проплатят все денги, выложу рендеры и 5 мин видеоролик - путешествие... Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 05.07.2006 10:36
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
kill-to-sunarefa Ок, пасиба. Щас добавлю первого.
ALL Желательно отправлять "личные конфиги" мне в ЛС. Хотя, можно и здесь, потом затру. Добавлено спустя 25 минут, 44 секунды kill-to-sunarefa Ссылки поправил
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
герой №002
boom2j Николай
рожденный 10.08.1976г
Красный
Студент ВолгАСУ ТГВ
9лет работаю в компании "Европейские Окна" мастер участка
Женат- в настоящее время ожидаю пополнение
Люблю девушек, Футбол,Не люблю-необязательных людей
Всыльчив,но быстро отходчив,умею признавать свои ошибки.
95-97г проходил службу в г Ульяновске.104-я ВоздДесантДивизия
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6