Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
MaD!CaT писал(а):
ИМХО ближе к 15 уровню всё же 20-23мм пушки эффективнее, за счёт того, что патронов больше гораздо и проще попадать. Я с 37мм что то вообще перестал по ком то попадать нормально. Хотя на 7-9 уровне казалось очень эффективно. C них разве что бобров гонять хорошо.
Позавчера расчехлил p39.Точно помню что с пушки попал по эмильке, с него требуха посыпалась,а попадание не засчитали.И это уже не первый раз. Так что 20-23мм пушки самое оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Скорее для оленей-"ботоводов", если будут требоваться именно победы. В бой, слился, в ангар, следующий бой...
Посмотрим какие условия будут, если будет выполнить реально - я поучаствую, надо шестой экипаж советам взять. Если будет задротство - предпочту задонатить, 200 орлов стОят копейки.
Member
Акцию перенесли на неделю - на этих выходных сервак тундры активно ДДОСят, временами в игру не зайти вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ха-ха. Акцию таки запустили (перенесли на час), представляю какой вайн будет через неделю, т.к. был анонс переноса.
Условия: 2-я и 5-я победы 100 орлов, 10-я - 200.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 2 секунды: Решили все-таки сделать по-человечески - провести золотые бои и сегодня, и через неделю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
AG-2002 писал(а):
Решили все-таки сделать по-человечески - провести золотые бои и сегодня, и через неделю.
Вот только у меня такое чувство, что сервак лёг опять. Не могу присоединиться к бою, за немцев 3 минуты висело, вот за бритов опять висит. PS Хорошие акции со скидкой на прем на год, в стиме взял пак 10к орлов + пешка и тайфун + 2 месяца према, на орлы купил прем на год, итого за 1300 у меня на руках пешка и тайфун преиумные, 1 год и 2 месяца према и 2400 орлов.
Member
Сервак действительно похоже лег. Онлайн там был больше 70к, сначала были ошибки присоединения к бою, решил переавторизоваться, авторизация прошла, но на стадии подключения к серверу все остановилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AG-2002, при чем тут пиковые нагрузки? это ж не танки, там до пиков еще далеко. к инфе о ддос-атаках на сервера игры можно относиться скептически, но дайсы вон тоже отрапортовали, что в выходные их ддосили. мода то ли ддос-атаки игр, то ли на инфу о них в пресс-релизах.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Уже неоднократно было замечено, что при онлайне в районе 70к сервак начинает глючить и в итоге ложится. И проблема эта существует уже достаточно давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Утекает таки инфа Слух прошел про изменение прокачки War Thunder. Та, которую мы знаем, больше не будет. Будет пять эпох. Первая это бипланы и начальные танки (бт-2 и похожие) Последняя эпоха это реактивы. Баланс будет по эпохам.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Вчера по акции вылезло в аркаду куча папок, сбивающих влет, а я что-то стал косячить с бумзумом.
вылезаю на Як-7, по крабьи иду вниз скинуть бомбы. скинул, вокруг горы ухожу вверх. на всякий случай оглядываюсь - ровно за мной выровняв скорости висит бофайтер хлобысть, Як разваливается. беру Як-1б, иду за этим бофайтером. пока лечу к нему, он насобирал фрагов ишаков и чаек 2-3 штуки. наконец вижу его километрах в 3 под 45град вниз, он идет на меня. круто набираю высоту навстречу, он приближается, ухожу на свечку, рассчитывая, что ему наконец не хватит скорости. метрах в 600 вниз от меня он наконец опускает нос. разворачиваюсь вниз к нему, и внезапно - бух - лопаюсь - он оказывается опять поднял нос . читер.)) беру ЛаГГ, иду в ближайшую свалку. бофайтер к этому моменту вконец оборзел, полез понизу к нашей базе и его толпой завалили. внизу Ки-61, набираю высоту над ним. Внезапно та же картина - он опустил нос, а потом поймал меня на переломе свечки . Ваншот.
Беру второй ЛаГГ. Кого-то сбиваю, бк остается немного и тут вижу в 2км свалку с бофайтером, пересевшим на спита. Пока лечу к ним, гадаю, успею ли перезарядиться. не стал. Долетел, к этому времени спит остается один против двух наших + я, уходит на бреющем по горам. Преследую, тут внезапно разбивается и один и второй наш, я остаюсь за ним один и бк у пушки кончается. Решил, что лучше таранить.
Никак не могу заставить себя отказаться от вертикальной свечки после бумзума(
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Gaurry не знал, что у четверки 79км/ч
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: TaNatos[256] и гости: 6