Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Ставрополь
Так... Для начала поздравляю сам себя любимого с приездом с моря. Одно плохо - возвращаться не хотелось - две недели мне показалось мало! Новость №2. Я выиграл кулер в комманде TSC!Russia Смотрим и поздравляем меня тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 75#1546775
ТиМоФаС писал(а):
продолжу только если мне ктонибудь впарит настроенного клиента, иначе никак
Так в чем проблема? Давай помогу - хоть на месте, хоть по телефону...
_________________ Жизнь дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с) Н. Островский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
люди, если я не приду, сфоткайтесь хотябы самостоятельно если даже приду, ненадолго, меня тут вынудили слегка накваситься... в 13:нульнуль. и не откажешся!
эдакая накладочка вышла
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
А чё я оди чтоль буду там ? Если ТиМоФаС не придёт, и ещё stv-freeman. Короче буду возле ангела завтра в 12.00 в рубашке со львом... а сейчас извините журнал
Member
журнал? а кто разгоном кроме тебя будет страдать?
я буду, но только до 12-30, пообщаемся лиш слегка.
пытался ещё нескольких чуваков вытянуть которых знаю, фиг там они заняты, видетили...
сказали что когданибуть потом, но... думаю не их это дело... жизнь.
Member
Санта Оверович был только, т.е. оверы у нас плохо организованы %(
надо в правилах написать, "обязана выходить на улицу по первому зову соратников, отмазки: заморзился фреонкой, утонул в расширительном бачке, лежал в больнице - пришивали отрованные кулером конечности, получил ожоги 99% тела - камень прогревал перед разгоном..."
когданибуть надо всётаки собраться большей толпой, возможно после времени отпусков - к середине сентября?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11