Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
..... слышал тут на прошлом рынке что термоклей появился..... если интерисует спрошу как называеться и где точно можно купить...
Псых меня интересует! Я его в Киеве икал - вверх дном всё перерыл, не нашёл! Давай разнюхивай. Если что - приеду это раз, сестра родная в Одессе живёт это два. За мной не заржавеет.
А термоскотч?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Здравствуйте, земляки! В наши ряды прибыло YOKO Привет, спасибо что позвал, я эту ветку давно читал, но из-за форс-мажора какого-то не отписался acras Здарова! modest Ну здравствуй, друг мордастый! Мне о тебе товарищ рассказывал. Ты ведь на сохе, да? Мне мой друган говорил, типа "Саня, у нас один человек оверах сидит". Вот. Наконец встретил. Другана моего скорее всего знаешь - заклятый игрок в Ультиму и МУ, ник - Инферно, Инфернус ну и ещё пару ников у него...
[Viru$] Привет! Я в Херсоне бывал несколько раз, у нас там друзья живут! Город прикольный, тока на сколько я помню инет дорогущий Grolier Ну что девушку нашел, не скучаешь? Псых Привет! MasTer Здароф!
Faraon Привет! Полностью поддерживаю тебя, с друзьями дружить надо, а не находить их для своих корыстных целей, стыдно должно быть, товарищи!
Мне 17 скоро стукнет, поступил в Вышку на Судовождение. Прохожу сейчас практику, довожу Экипаж до блеска так сказать Скоро меня туда заберут на 40 дней. Вот.
http://images.people.overclockers.ru/8810.jpg - я справа
http://images.people.overclockers.ru/8587.jpg - мои кореша(Модест, Инферно слева)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Grolier Если не буду занят сборкой (наслаждением результата) нового компа - с радостью!
Детали уточним ближе к суботе.
Надо собираться, я так понял ведь большинство вас ещё учится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Такс - а чего о себе рассказывать, если всё в аське есть? Не клуб знакомств же....
По порядку, предложенному YOKO : человек, инженер, на работе, женат - информативно? 25 лет... по поводу где всретиться - всё равно - я в ценре живу... суббота 17:00 - вроде подойдёт, тока какая культурная программа? - не тащить же компы с собой - предлагаю завалиться в какой-нибудь компьютерный клуб и разогнать все компы (шутка)
А ваще кто что пьёт???
З.Ы. ни у кого дома мозгов рабочих не завалялось в BGA-упаковке Hynix 2,8 - куплю!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7