Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 6 из 86<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
szorin писал(а):
И не лень тебе)) Из-за предстоящего вайпа нет желания качать что-то, так помаленьку взял амер истребитель 4 ур. единственное чем он доставляет - 2х23мм пушки. После релиза может полетаю поплотнее.

С учетом боев на этапе ЗБТ осталось отлетать 370 боев, успею без особого напряга. Тем более на танки подзабить пока решил на неделю-две, в основном только на ГК буду выходить и то не каждый день.

На ЛаГГ-3 поставил предтоп пушку, коплю опыт на топовую. Самолет радует. Эту ветку точно буду вкачивать на основе. Соответствующий ветке прем P-40 M-105 очень даже комфортный.

По ветке немецких тяж.истребителей пока думаю, только-только 4 лвл купил. Прокачаю до 5 лвл и решу. Заодно завтра возьму для теста Me.210, 400 токенов осталось накопить.

Остальные ветки пока докачал в основном до 4 лвл, палубники ИМХО тоже интересны. Также качну до 5 лвл.

Самый дискомфорт сейчас это 3 лвл, из-за того, что пока мало народу, балансер всегда кидает как минимум к 4. На Ar.80 так вообще у меня из 13 боев 2 победы всего :lol:

Партнер

Member
Сегодня выходит обнова 0.5.2 и стартует второй этап ОБТ:

http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/update-0-5-2/

Самое интересное из новости
Вместе с обновлением 0.5.2 начинается второй и последний этап открытого бета-теста World of Warplanes. Важнейшим нововведением этого обновления является единый премиум аккаунт для всех игровых проектов Wargaming. Теперь вы сможете приобрести премиум аккаунт за токены в World of Warplanes, а его преимущества будут также распостранятся и на World of Tanks.

С выходом обновления 0.5.2 все имеющиеся на игровом аккаунте токены будут переведены в кредиты. Курс обмена составит 1 к 800.

Сама система начисления токенов поменяется: если раньше вы получали их за первые 5 побед в день, то после выхода 0.5.2 начисление будет происходить следующим образом:

За победы:
1-я в день — 10 токенов
3-я в день — 20 токенов
10-я в день — 50 токенов

За сбитые вражеские самолёты:
1-й в день — 10 токенов
3-й в день — 20 токенов
10-й в день — 50 токенов

За уничтоженные наземные цели:
1-я в день — 10 токенов
3-я в день — 20 токенов
10-я в день — 50 токенов

Пришлось сегодня с утра зайти и набить токены, чтобы взять Me.210 до их перевода в серу. Сделал один вылет на Me.210, кинуло в топ, сбил троих вообще не напрягаясь. Остатки токенов пустил на перевод опыта в свободный. Теперь буду копить токены на премакк, успею ли накопить на 2 месяца према - большой вопрос, а вот на месяц накоплю точно. Плюс бои налетаю до 700 (осталось 340 боев).

Задачи с фрагами и наземкой для меня вообще не проблема - фраги набью на премах и ЛаГГ-3, наземку - на ЛБШ и палубниках (для этой цели загружу на них бомбы). 10 побед в общем тоже реально, если затяжных сливных серий не будет.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Мне вот интересно, купленные слоты сохранятся в ангаре после вайпа или нет?

Member
Феникс писал(а):
Мне вот интересно, купленные слоты в ангаре сохранятся после вайпа или нет?

Далеко не факт. ИМХО самое разумное сейчас - это тратить вновь зарабатываемые токены исключительно на премакк.

Member
Феникс писал(а):
Мне вот интересно, купленные слоты сохранятся в ангаре после вайпа или нет?

Было бы странно, если оставили бы.

Wild Enthusiast
Фото: 2
AG-2002 писал(а):
Далеко не факт. ИМХО самое разумное сейчас - это тратить вновь зарабатываемые токены исключительно на премакк.

Прям в раздумъях.

С одной стороны скомпенсировать два летних месяца према, потраченных на наблюдение за "пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО". :facepalm:

С другой стороны у меня еще 1,5 года према (которые КВГ не дает продлить :oops: ) и планы на масштабную прокачку 9-х уровней в танках, которыми придется пожертвовать ради самолетов.

Пожалуй, втопку "халяву", т.к. потом будет крайне сложно заставить себя повторно вкачавать самолетеги. Тем более уже налетал 700 боев.

mordatiy писал(а):
Было бы странно, если оставили бы.

Подумал об этом же.

Member
Обломался вчера чутка, т.к. условия некоторых задач были выполнены вчера утром до патча (набито 10 фрагов и одержано более 3х побед), за них токены я не получил (получил только 80 за наземку и 50 после 10-й победы за день). Сегодня начисление токенов уже пошло нормально. С утра сделал 5 вылетов, получил 80 токенов за наземку и по 30 за фраги и победы. Вечером доберу остальное.

Онлайн после патча подрос - вечером было где-то 11к (до патча стабильно было около 8к).

Повеселили вчера нубики на премах 5 левела - сделал вылет на амере 3 левела (Hawk), закинуло к 5-м, разобрал He.100 и очень сильно надамажил Me.210 (фраг у меня скрысили).

Member
Фото: 0
airserega писал(а):
Интересно- в этой игре ввели возможность полетать на прем самолёте до его покупки?

Есть 3 према p39,кобраxfl чето там,но не.100 мне нравиться больше.

Member
Взял вчера 190 токенов за 4 боя:

ЛБШ - 2 раза уничтожил по 5 наземных целей + в одном из боев 1 фраг. Победа и слив.
ЛаГГ-3 - кинуло в топ, 4 фрага, победа.
Bf.109 (тяж.истреб. 4 лвл) - тоже кинуло в топ, Ас, 5 фрагов, победа.

Member
Вчера вечером заходил ненадолго набить токены, смотрю - онлайн больше 20к. Видать олени за халявным премом пришли :lol:

Поставил топовую 37мм пушку на ЛаГГ-3 - впечатления двоякие. С одной стороны - в ближнем бою нубы выносятся влет, с другой стороны - на дистанциях больше 500м эффективность оружия ИМХО низкая, 37мм пушка очень быстро перегревается + почти все снаряды летят мимо цели. Плюс снижение маневренности тоже чувствуется.

Member
Полетал еще на ЛаГГ-3 с топовой пушкой - в итоге решил что на основе ее вкачивать наверное если и буду, то в самую последнюю очередь (после открытия Ла-5). Маневренности совсем не хватает. В одном бою пипец был - сел мне на хвост И-15бис ДМ-2 (не смог его сбить в лобовой атаке, он увернулся), в итоге он меня со 100 хп разобрал, кританув вначале движок. Поняв что я ничего с ним сделать не смогу - ни закружить, ни оторваться, просил оленей-союзников помочь три раза - никто не помог, хотя 2 самолета в общем-то рядом были. Обратили на него внимание только когда я уже был сбит. После боя в жесткой форме (но без мата) высказал все что я о них думаю. Эти 2 дебила тупо летали в сторонке, врагов рядом с ними не было.

После этого боя решил сам полетать на И-15бис ДМ-2 - с 50% и 100% пилотом разница огромна, со 100% вполне нормальный самолет, оставлю в ангаре однозначно.

По акциям: на данный момент набрал около 1400 токенов; с учетом ЗБТ для получения подарочных самолетов осталось отлетать 250 боев.

Member
народ напомните, какие правила про 700 боев, что кому за них дадут, и на что потом можно потратить токены.

Member
armadillo писал(а):
народ напомните, какие правила про 700 боев, что кому за них дадут, и на что потом можно потратить токены.

За 700 боев обещают дать премсамолеты 2 и 5 уровня, какие точно - пока неизвестно. Токены разумнее всего сейчас потратить на премаккаунт, это можно будет сделать только до релиза, потом токены сгорят.

Я решил отлетать 700 боев еще для того, чтобы набраться опыта и определиться с ветками, которые буду прокачивать на основе. Премы будут приятным бонусом.

Прошел вчера ЛаГГ-3, сделал окончательные выводы - на основе топовую 37мм пушку вообще качать не буду, ибо УГ. Конфигурация 23мм+2х12.7мм рулит. Взял Ла-5, буду обкатывать. В стоке как мне показалось слабоват он, а до топ вооружения еще 2 конструкции надо открывать, вместе с вооружением это около 25к опыта.

За оставшееся время до релиза еще планирую обкатать 5 левелы немцев. Пока дошел до 4 лвл, оба самолета мне понравились, посмотрю что там дальше. Еще полетал на Me.210, который успел взять до патча, достойный самолет.

Уже накопил 2150 токенов, завтра продлю прем на месяц :super:

Member
прем у мну есть от танчиков, а потом я заказал на год. Так что куда девать токены - хз.

повторю сюда впечатления:

скачал в пятницу наконец салолетики.
поиграл 20 боев. за два выходных ВНЕЗАПНО набралось еще 250 боев. Кто там ныл, что с ЗБТ не может надрочить 700 боев - не понимаю.

что могу сказать. Учитывая, что в Ил-2 я не играл, только в доисторические АОЕ.

игра лучше, чем я ожидал. не напрягает, есть атмосфера, силуэт ишака на фоне земли, который пытается тебя перекрутить, эмоции дает, не только в стиле "кто краб и где стата", но и про дедывоевале.
управление мышом имеет косяки, но тоже лучше, чем я ожидал. Хотелось бы еще элероны на клаве в дополнение к мышу, а то бумзум резко зарэзан - тебя выворачивает в непонятную сторону.
Таран уже сейчас реализован оптимально. Вопли про него - от графоманов, которые не смогли подобрать даже тему для воплей.
Угроза тарана в игре есть и реальна, но не чрезмерна. считаешь себя папкой и ценней одного фрага - учись уворачиваться и от своих и от чужих.
Я бы усложнял и прицеливание и условия тарана на высоких уровнях, но это уже на тему как я учу грабить корованы.

За два дня и 270 боев всего пару пару раз были непонятки с таранами в лобовых, когда вроде бы я его сбивал, но и он меня потом тоже.

Отдел двигания кнопки тут еще хуже, чем в танчиках. Не думал, что они так сумеют.

Фарм для крабов слишком велик. У меня ар192 и фв57 фармят лучше четверок, это неправильно и провоцирует крабье.
Надо резать фарм на наземке.

И да, деды слишком воевале.
109B в 50% боев попадает в море и сосет вместе с шестерками. Брюстер там бывает иногда, а ишак и 17й ни разу. Нипарядок.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
и да, средний уровень игрока конечно печалит.

Member
armadillo писал(а):
прем у мну есть от танчиков, а потом я заказал на год. Так что куда девать токены - хз.

Ну тогда можно премсамолеты потестировать например.

armadillo писал(а):
Угроза тарана в игре есть и реальна, но не чрезмерна. считаешь себя папкой и ценней одного фрага - учись уворачиваться и от своих и от чужих.

Да, таранщиков более чем хватает. Сам стараюсь всегда уходить от тарана, за исключением случаев нахождения в дне списка, когда есть возможность сбить тараном самолет на 2 уровня выше.

Member
http://planes.noobmeter.com/player/ru/armadillo1/50548/
оне запилили стату.

Member
Прем успешно продлен:

Сразу после этого на позитиве сделал вылет на Bf 109B и устроил нагиб:

Member
подумал продавать и покупать каждый день 2 лвл машины ради фарма экспы.

Member
armadillo писал(а):
подумал продавать и покупать каждый день 2 лвл машины ради фарма экспы.

А я за оставшиеся примерно 150 боев (до 700) обкатаю немцев 5 левела и хочу вывести в топ Ла-5 (в стоке самолет печален, хочу посмотреть каков он в топе). Возьму еще несколько дней према и на этом до релиза все. Месяц према второй раз взять не успею - играть буду еще неделю, потом уезжаю из города, вернусь уже после релиза.

Member
Цитата:
Да и как оказалось, что:
ОБТшникам-Пигас
ЗБТшникам-Пигас+ещё один второй лвл
А чётким альфатостерам-всё это и 5-й лвл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 6 из 86<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа