Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Gonsa конечно приходи! все будут только рады
Sllepwalker только сегодня нашел serious sam2 на dvd сейчас в НГ живу, так что без проблем заболваню, заходи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Не, ребята, вы прям как дети малые, блин. Что так трудно было Алиену позвонить? Rammfan, ты зачем свой телефон выключил?
Я с 4-х часов стоял, ждал. Никого не было видно рядом.
_________________ Device not ready - девица не готова
Gonsa опа, а как так получилось? мы с taurus' ом до полпятого тусовались под часами, я чуток опаздал правда, но он там был с 4. номер свой я многим, если не всем в личку писал, напишу и сюда тогда 73-36-35, включен абсолютно всегда. Давайте в следующий раз звоните, а то как-то глупо получилось.
Опа-на! Сколько уже оверов из Ульяновска. (давно не заходил сюда)
Привет Земляки! Я тут смотрю уже собрания оверов были, кульно.
Блин, жаль что я почту во-время не чекаю. Хотя в прошлое воскресенье я наверно не смог бы все равно, друга провожали в Москву - уезжает почти навсегда. Какие планы на след. сешн? Когда намечается?
ну наконец-то ветка стала оживать, на это воскресенье слишком рано, давайте на 6 октября, предложения куда пойдем(на улице дубак) высказывайте, так же было бы не кисло чтобы все желающие оставили координаты, дабы не получилось так как в прошлый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Земели не знаете чё у меня за фигня такая не могу не как понять. Когда играю в тяжёлые игрушки (DOOM 3,HL 2,Far Cry и.т.п.),происходят какие то непонятные рывки. Вот сижу играю допустим в Халву 2 иду,иду и бац рывок, стрельну рывок, вот это происходит довольно таки часто. Но только когда стрельнишь разок или два с рывком, то потом всё гладенько. Карточка у меня если в профиле не смотрели Гефорс 6800 Leadtek 12*6 разогнана до 380 по ядру и по памяти 800 дальше не стал гнать! Остальное всё в профиле. Разгон снимал со всего,но не помогает!!!Я тут с Rammfan*Ом советовался но он типа сказал поменять шлейф на винте и поставить дрова на IDE.Шлейф менял но пофигу.IDE драйвер не знаю где найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Привет всем оверам-ульяновцам! Я тоже из этого города, правда, сам живу в Москве, учусь тута... Но иногда наведываюсь. Как раз в следующее воскресенье приезжаю (6 ноября). Так что, если сходка будет, попытаюсь присоединиться (если не слишком рано это мероприятие будет проходить). Сам из НГ.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
если не прекратишь так себя вести, то схлопочешь карточку или бан. Последнее устное предупреждение Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 10.29.2005 12:38
CaptainFlint в воскресенье намечается сходка(6 числа), так что милости просим. Так же напоминаю всем оверам Ульяновска, что 6 числа было бы не плохо наконец-то по настоящему встретиться!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3