Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Floirg83 писал(а):
"за достойное сопротивление"
давно не играл? Дают опыт и креды как за победу при получении медальки (Снайпер, Воин, Защитник, Стальная стена, Поддержка, Дозорный и т.д.) при поражении соотв.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Mnemonic писал(а):
Поджался сразу к горе, на которую эти дибилы в атаке лезут постоянно?)
БРО нет, просто стоял на свое горе, там где в стандарте база Просто видимо днины играют без перков и оптики а у меня Т-54 с опиткой и перками на обзор + ББ
Последний раз редактировалось baw17 02.01.2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
тупость не имеет границ..
щас стоим на этой новой гламурной карте.. я на 704, рванули с СТ в деревеньку.. нам помочь приехал раковый СТ-1. стою за укрытием, а этот притерся, значит, к моему боку. стоит такой, танкует типа.. каково было его удивление, когда в него начал разряжать барабан фрэнч 155. он начал сдавать назад и одновременно поворачивать в мою сторону. в общем, потолкал меня, сломал мое укрытие и остался ваншотом.
подъезжаю поближе, выцеливаю 155-му НЛД, а этот *мат* на СТ-1 в момент выстрела толкнул меня сзади. я сначала вообще попутала - Серб стырил мой снаряд или куда он делсо?) пишу в чат этому "толкателю": "ты че, *мат* штоле?" он мне в ответ (орфография сохранена): "БУДЕШ ЗНАТЬ КАК СБОКУ ПОДПИРАТЬ" ну я развернулась и в борт ему выстрелила. в профилактических целях. пишу: "теперь тебя никто больше подпирать не будет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Топовая пушка на эмиле пробивает всё и вся, точность приемлемая. Неприятное "попадание" было один раз по гвпантере, в реплее посмотрел - попал в ствол. Боев крайне напряженных с исрасходованием БК не случилось. Кстати я бы не отказался если бы количество снарядов вернули к историческим 20.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Наверное экипаж поменял 5 снарядов на ящик шнапса..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
piccola писал(а):
подъезжаю поближе, выцеливаю 155-му НЛД
Извращенка
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Если фош стоит прямо стреляю всегда ему в дальномер, если пытается довернуть и слинять за угол, стреляю в каток с уроном (особенно если он выше меня). Если при довороте борт видно более чем на пятую часть от ширины лба - стреляю тупо в борт. Пробивает как масло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Mnemonic писал(а):
Извращенка
Если фош стоит прямо стреляю всегда ему в дальномер, если пытается довернуть и слинять за угол, стреляю в каток с уроном (особенно если он выше меня). Если при довороте борт видно более чем на пятую часть от ширины лба - стреляю тупо в борт. Пробивает как масло.
первый раз без проблем туда попала. перед тем, как эта раковая опухоль меня толкнула..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
loonat писал(а):
как тебе британские СТшки?? кактусные?
Да нет, в отличии от ТТ(карвалол не шел ), очень даже. Особенно радовал 7/1 с предтоп пухой, адский пулемет. Правда сараи картонные и подвижность не ахти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Задонатил, % побед ниже 57 не падает, сыграл пару сотен боёв после доната... То ли везет (лучше играть не стал, хуже даже, ни разу не затащил), то ли премия за донат....
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Стоит на КВ4 двигло ставить? А то этот УГ уже утомил, надеюсь станет хотькак-то лучше, в топовой пухе смысла не вижу, голда позволяет плюннуть на нее, но как же он уныл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Как набьешь 400 дамага так победа. Как 2000, так проигрыш Занесло на леФШе почти ко всем 7-кам...8 сек не хватило, чтобы ничью сделать... 2-й по опыту, 2-й по дамагу Зато очередной вояка сделал мне очередного Камикадзе...народ не знает, что эта арта сделана на основе ТТ и просто так ее не возьмешь, но регулярно пробуют ))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
122 не ездил, но сразу скажу что надо к су8 привыкнуть, все навыки с нее пригодятся на последующих. т.к. все остальные отличаюся от ранних совкоарт и именно на су8 ты будешь ставить руку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3