Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
давай лучше сайт сделаем, где будут все хабаровские любители того дела
Ну сайт впринцепи могу и я сделать, тока нафига он нужен? кто его будет посещать? Ну если очень надо, то довайте инфу которая будет там размещатся. А вообще посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
Spirit УРА!!! Сегодня будет праздник!!! если серьезно, то у меня мысля такая - сделать сайт, там статьи по тому что у нас в Хабе сделали, + возможность регистрации и записи своих достижений - пусть люди любуются и сами начинают интересоваться.
З.Ы.и еще форум, и моддинг - студию и мне губозакаточную машинку
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Spirit и буду я королем оверклокинга и повелителем азота,царем воды и командиром воздуха! и еще самым скромным человеком этой страны! если серьезно, то наверное хабаровчанам будет приятно узнать, что у нас тут тоже есть оверклокеры, для кого-то это может быть решающим фактом, кто-то хотя бы порадуется, я надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
и буду я королем оверклокинга и повелителем азота,царем воды и командиром воздуха!
Начальник говна и пара. Хз, нафига надо ето? НУ узнают что ты оверклокер, и че? Где наши бешенные достижения? С таким числом оверклокеров на хватит ветки во флейме на еетом сайте. Че-то сообщение не отослалось предыдщуе , может придет еще одно.(подчти такое-же)
Member
Wolverene туту появился шанс почикать корпус болгаркой - сейчас думаю стоит или нет.
Spirit а по поводу кругов - я уже вроде знаю где есть переходник для дрели и круги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5