Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
SergeyZX1 писал(а):
что же вас, рускоязычных, в Германию принесло...
Я лично женился на немке... Теперь развёлся и на москвичке буду жениться, так что свалю отсюда скоро. Доучаствовался в форумах с лирической тематикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Германия
MadOverTolik писал(а):
Такс, господа. Кто на CeBit собирается? Я на нём буду 15.03.06ого весь день. Встреччаюсь с одним знакомым из Ганновера. Будем пить прям на выставке. Кто с нами?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Вздумалось народу интервью с Futuremark перевести для общего развития. Придётся импровизировать, похоже. Для Wegfinding используют они D* Lite, если это кому-то что-то говорит...
Esteight лучше через фонды, который помогают с эти делом. А если хочешь ну прям сам, то надо званить в универы и там спрашивать они знают конечно это дело денег будет стоить хороших
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Esteight выбирай город/университет
обычно на интернетстранице ВУЗа есть вся необходимая информация.
халява с бесплатным образованием в Германии закончилась, так что не знаю стоит ли?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Хм народ мне нужно узнать кто-нить в ближайшее время едет в Россию?
Нужен проц Intel Conroe E6600 OEM+ MB ASUS на 965 чипсете.
Спрашиваю потому как у нас в Москве никак не могу найти(даже остаавления заявок).
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5