Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Люди! Я не понимаю, куда катится мир и Ека-бург в частности. Давеча облазил все известные CD-магазины (их, правда, немного - я тут не так давно) - не нашел контрафактной продуктов микрософта вообще. То есть не то что винды, даже банального офиса нигде не увидел. Только лицензионное за пол-зарплаты. Армагеддон, апокалипсис! Неужто мелкомягкие так сильны в этом городе?
В общем, крик о помощи Кто знает подпольные явки Сопротивления... то есть места, где можно купить даже винду... поделитесь своим знанием со мной... через личку
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди посоветуйте хорошие магазины в вашем городе (чтобы дешево и качественно), неплохо было бы ссылочки написать, чтобы прайсы посмотреть. Через пару месяцев собираюсь к вам ехать затариваться железом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Екатеринбург
FrikaZoiD из е-бурга я.... могу посоветовать там посмотреть http://www.ell.ru/ есть прайсы, адреса и телефоны.....
сам в санрайзе покупаю... ибо ближайший к дому http://ural.sunrise.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Екатеринбург
masterjedy писал(а):
Цитата:
З.Ы. Когда бухать пойдём?
Думаешь много народу соберется ?
думаю не очень много. ..но все же....
возможность по крайней мере есть.... зы. а вообще за более чем год существования данного топика собирались хоть раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
masterjedy писал(а):
Кстати, а есть кто из проекта TSC! Russia ?
А то как же... Я вот как раз переполз свой первый милионный рубеж
Sting писал(а):
Может толпой погоним на выставку интел? С символикой AMD на спине, лбу и прочих местах. Да ещё и пьяные.
А ну как отмодерируют за оффтоп на выставке?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2