Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
szorin писал(а):
мифриловую рубашку одел? сча бабахнут по тебе нубометром
Не гони никого тут не покрывают, че выдумывать? Все общаются нормально, кто хочет. В том числе и 46%. Причем они еще и спрашивают и хотят лучше играть научится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
nau1982 Кидает на яжке в команду цвета мочти и кала на карту скрытая деневня, пишу петухам, не ездьте в деревню, вы там не смогете, нет половина питеков поехала и в течении 3минут там слилась, приехали враги со всех сторон окружили и финал печален. Ушлепки советов вообще не слушаюи, у раков большое самомнение и они уверены, что нагибают.
Member
a3a3a3a Да загнал ты нас в минуса по победам вчера со своим Ягром. 5 поражений кряду не каждый пердак выдержит. Даже мой титановый припекать начал. Че, забыл как от рубки играть? Ну ничего, потом подравняли чуток. Мне еще надо 0,1 % побед набить и в олене стану 58%.
a3a3a3a очень часто игроки не обращают внимание на чат или он у них попросту выключен. Но бывает что слушают и тащат, даже тогда, когда думаешь, что слив обеспечен по раскладке союзников и противников в начале боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Кстати заметил одну фишку по балансу - создаешь крепкий 3-ой взвод из зеленых парней, начинает кидать в команду к красно-оранжевым, то есть по факту приходится играть втроем против 10-12, берешь во взвод к себе 1-2-х оранжевых - кидает в команды к зеленым как ни странно и получается побеждать гораздо чаще. Также заметил, что взвод из 2-х человек кидает более-менее к зеленым и не кидает против взводом сине-фиолетовых... И это подверждает тот факт, что есть у меня корешь, такой же статой и он вступил в нубо-клан и играет там взводами с полуалешками и него винрейт 60-65 стабильно держится и по стате меня уже обогнал. А я практически тапчусь на месте со своими 51.35...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
a3a3a3a писал(а):
Ты просто не смог в него, я на этом говне Чи-то набил рекорд опыта на акаунте
Смотри мой младший брат Я на Type 4 Chi-To смог только так "Средний нанесённый урон за бой" 981 и тут я смотрю на M18 Hellcat с его "Средний нанесённый урон за бой" 1 627 и понимаю какой японец говяный танк И на мой взгляд Леопард лучше чем СТБ-1, пушка решает а разница в УВН 1 градус не роляет, и по башне на СТБ-1 не лучше чем не лео
nau1982 писал(а):
a3a3a3a Да загнал ты нас в минуса по победам вчера со своим Ягром. 5 поражений кряду не каждый пердак выдержит. Даже мой титановый припекать начал. Че, забыл как от рубки играть? Ну ничего, потом подравняли чуток. Мне еще надо 0,1 % побед набить и в олене стану 58%.
Толку с этой рубки, даже 45% алехан голду заряжает и чпокает в нее, вчера даже торт на ББ пробивал и Е50М подкалибером пробил, ушлепкам пробой ВБР даст +25% и сасай как лалка.
nau1982 Мы играли у нас что-то около 80% было, как я сел на яжку так в гомно сливы пошли.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: baw17
Цитата:
И на мой взгляд Леопард лучше чем СТБ-1, пушка решает а разница в УВН 1 градус не роляет, и по башне на СТБ-1 не лучше чем не лео
Даже -1 роляет. Насчет башни ты че курил? Ахаха даже не сравнивай, башня лео и СТБ небо и земля. Я даже ББхи от ФВ183 танковал башкой СТБ. На СТБ от холмиков ближний бой в удовольствие, а на лео только стиль крысо-читор из кустов.
Member
\/l@DI4 Фигня. Мы катаем взводом из 3 сабзир. Нам в команду частенько добавляет таких же как мы. А противникам, 1 бедного статиста без взвода. На него больно смотреть. Нам оленемер почти всегда ставит 56-70% на победу. Но мы не всегда выигрываем. Частенько что то идет не так. Вот вчера. На т95 играя я 4 раза подряд голдой не смог пробить башню е100. А он меня фугасами разобрал в 0. Вот как так получилось - фиг знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Viper105 писал(а):
-А с заменой бритов определились? -215б = Чифтейн марк3. 4202 = Центурион Экшн Х.
Эт что, FV215b хотят тоже на что-то заменить, что-ли? Что-то у меня сомнения, что новый вариант будет лучше...
215b в общем мне нравится. При танковании "лоб-в-лоб" можно того-же ИС7 сожрать. Ему-бы башню переместить в середину - убрать "тапковость", и было-бы совсем ништяк)
Но самый смак, это работа на средних и дальних дистанциях. Пушка у него - быстрая, точная, с хорошим пробитием\уроном и быстрым КД. Можно устроить "похохотать" кому угодно, работая из-за спинок "имб". И зачастую, далеко не все знают - куда пробивать Потому как танка популярностью у статистов и раков не пользуется ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23