Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 6 из 388<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
А с танчиками премакк, голдишка, свободка одна?

Member
nau1982 писал(а):
А с танчиками премакк, голдишка, свободка одна?

Не, там же ЗБТ, огорожено еще. Кстати по игре пока что вообще не могу понять когда чем стрелять. Стреляешь с крейсера по другому ББшками и за пару залпов его лопаешь. Стреляешь по следующему на той же дистанции и выбиваешь по 2-4к за залп :facepalm: С линкора по линкору на больших дистанциях вообще огонь. То вообще по паре тысяч выбиваешь, то ~20к снимаешь. Великий ВБР повсюду :crazy:

Member
AdoA Точность ниочень в корабликах? Скилл вообще не роляет? Только скилл ухода от торпед?

Member
AdoA
Цитата:
Не, там же ЗБТ, огорожено еще. Кстати по игре пока что вообще не могу понять когда чем стрелять. Стреляешь с крейсера по другому ББшками и за пару залпов его лопаешь. Стреляешь по следующему на той же дистанции и выбиваешь по 2-4к за залп :facepalm: С линкора по линкору на больших дистанциях вообще огонь. То вообще по паре тысяч выбиваешь, то ~20к снимаешь. Великий ВБР повсюду :crazy:

ББшки рандомны, кроме мелких калибров, с них лучше ББками бить по крейсерам и линкорам, по эсминцам фуги лучше работают.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nau1982 писал(а):
AdoA Точность ниочень в корабликах? Скилл вообще не роляет? Только скилл ухода от торпед?

Скилл брать верное упреждение. От торпеды не уйдешь на большом корыте, если ток по тебе торпеды не пустили с большой дистанции.

Разблокирован
говноигра по моему

Member
Zordon писал(а):
От торпеды не уйдешь на большом корыте, если ток по тебе торпеды не пустили с большой дистанции.

На крейсере я уходил неоднократно от торпед,на них только если отвлёкся на врага и поздно среагировал на торпедную атаку -тогда можно только минимилизировать урон по себе стараясь отвернуться к торпедам носом или кормой.А вот на линкоре хорошо если успеешь градусов на 30 корпус довернуть,=короче на линкоре от прицельной торпедной атаки уйти не возможно.
basta_vokin писал(а):
говноигра по моему

Обоснуй!!!

Member
Привет, теже в ЗБТ попал.
Кстати, не смог в торпедоносцы, какие то они тупые, поставил "истребительный" сетап, так за бой 20-40 сбитых самолей. Толку от авика, если его торпы сбиты )) пикировщики же совсем балласт, за один заход не более 1000 урона да пожар.

Последний раз редактировалось anto 20.03.2015 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 7
Floirg83 писал(а):
Обоснуй!!!

Надо будет дрочиться, прокачивать. А мы уже танками задроченные по самое не могу.

Member
Хочу советские крейсера и эсминцы, дедывоевали, остальное все дниво.

Member
nau1982 писал(а):

Там разброс непонятный. Вот линкор стреляет 2 раза в минуту, но при большой дистанции даже при верно взятом упреждении ВБР может дать 0 попаданий. Большая это для меня выше средней, не максимальная даже. По ощущениям напоминает арту, только толстую :D Скилл вроде как роляет, но кроме приведенных выше игроков видел только пару с 50-55% побед. Лично я на бой не влияю вообще никак.

Zordon писал(а):
ББшки рандомны, кроме мелких калибров, с них лучше ББками бить по крейсерам и линкорам, по эсминцам фуги лучше работают.

По эсминцам и авикам конечно только фуги.

Вообще по игре хочется сказать что им нужно что то с динамикой делать. Тягомотно и однообразно. С дальних дистанций стрелять это как рулетка, плыть до более прицельных по несколько минут быстро надоедает. Вот если бы корабли сделать полностью по танковой механике, было бы на порядок интереснее, но уже есть танки. Не повезло WG в каком то плане, им самих себя не переплюнуть кораблями.

Последний раз редактировалось AdoA 20.03.2015 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
AdoA писал(а):
Второй это вообще топовый игрок сервера + бог авиносцев ;)
Вот мне интересно: как он с таким % попаданий исхитряется корабли топить?!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
AdoA писал(а):
Лично я на бой не влияю вообще никак.

Аналогично.

Member
Floirg83 писал(а):
Вот мне интересно: как он с таким % попаданий исхитряется корабли топить?!

А я не знаю какой у авиков должен быть % :?: Вообще попадать каждой пятой торпедой это хорошо, учитывая что не малая часть обречена пролетать мимо в любом случае. У него урон за бой 78к, возьмем торпеду 5.9к. Получается 13 торпед это при такой точности 65 выпущенных при том что две эскадрильи за раз пускают 12. Всего 5-6 вылетов и бой сделан :fingal: Если авик задрочить это мегосила, руками торпеды под борт можно кидать.

Member
AdoA я имел ввиду точность его орудий ГК 22%.

Member
Floirg83 писал(а):
Аналогично.

У меня первые 100 боёв 60% был, потом включили режим угнетения - за 30 боёв до 49 упал. Команда умирала независимо от твоих действий, неоднократно убивал по 4-5 кораблей и бестолку. Как то на эсминце вальнул все 3 линкора и помер, думал вот она, победа. фига.

Member
Floirg83 писал(а):
короче на линкоре от прицельной торпедной атаки уйти не возможно

Неверно)

Во-первых, если начать маневр уклонения в тот момент, когда самолеты только сбрасывают торпеды в воду (т.е. надо смотреть на них, а не ждать, когда запищит предупреждение о идущих на тебя торпедах) то успеваешь уклониться от всех.
Во-вторых, подавляющее большинство игроков сбрасывает торпеды в автоматическом режиме, тогда можно успеть уклониться даже когда торпеды уже в воде, надо отворачивать носом от торпед подставляя корму.

П.С. Все вышесказанное не относится к Кавачи))

AdoA писал(а):
Скилл вроде как роляет, но кроме приведенных выше игроков видел только пару с 50-55% побед

У меня около 100 боев и 55% побед, хотя я регулярно сливаюсь из-за того, что несусь вперед))

Member
Floirg83 писал(а):

Если стрелять на макс дистанции, то процент попаданий не более 5 будет.

Member
Floirg83 писал(а):

Разве 22% мало для одного корабля за бой?

_VM_ писал(а):
У меня около 100 боев и 55% побед, хотя я регулярно сливаюсь из-за того, что несусь вперед))

Кинь профиль.

Member
Ааааа, блин, подайте кто-нибудь кодик для танкорака :oops: :crazy:
Я тоже хочу в кораблики :beer:

Member
_VM_ писал(а):
Неверно)

Во-первых, если начать маневр уклонения в тот момент, когда самолеты только сбрасывают торпеды в воду (т.е. надо смотреть на них, а не ждать, когда запищит предупреждение о идущих на тебя торпедах) то успеваешь уклониться от всех.
Во-вторых, подавляющее большинство игроков сбрасывает торпеды в автоматическом режиме, тогда можно успеть уклониться даже когда торпеды уже в воде, надо отворачивать носом от торпед подставляя корму.

П.С. Все вышесказанное не относится к Кавачи))
А ты уже научился в бою сразу за всем следить?!я =нет.и не скоро это осилю.

Member
Floirg83 писал(а):
А ты уже научился в бою сразу за всем следить?!я =нет.и не скоро это осилю.

Смысл в том что на линкоре от ручных торпед не уйти, по крайней мере я не представляю как и не видел такого пока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 6 из 388<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа