Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Чет я не понял с пробивонами. Сейчас же одни обт мбт-70 катают на обт. Я тож на нем. Так вот какого хрена я то пробиваю в нлд другой мбт-70, то нет? Какая то ересь, вообще ДИКИЙ рандом просто. Однажды бомбануло аж XD Выстрелов 7-8 подряд без пробитий, зато меня ракал какой-то напробивал.
Добавлено спустя 48 секунд:
Zordon писал(а):
Там она в говно завнерфлена, амеропитухи же игру делают. Хп мало, брони мало, ток альфа получше, но ДПМ говно при этом.
Хрень говоришь. т-55 апнули броню, он хорошо начал танковать. От т-64 и выше - вообще прекрасные танки. У Т-72 правда проблемы с башней есть конечно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Мда, хоть обсидианы и говорят, что поддержки модов не будет, похоже читы уже есть.
Сейчас в бою на ХМ800Т из инвиза раздавал фугасами Т-62. Он развернулся в мою сторону и с вертухи дал урон. Ок, переехал в другое место, начал потихоньку грызть того же 62 - опять вертуха с уроном. ОООККККей. Залез за камни, нашел небольшую щель, давай шмалять в того же козела. И что - вертуха с уроном в пиксел.
Меня железобетонно никто не светил. Вопрос КАК это хрен раздал с вертухи в пиксел между камней???? Ладно один раз мог удачно шмальнуть по трассерам, но третий раз в щель между камней?
Wild Enthusiast
Bl00dRedDragon писал(а):
Какая то ересь, вообще ДИКИЙ рандом просто.
У Алко проходила инфа, что в AW рандом +/- 20%.
Zordon писал(а):
Т-54 сосет от одноуровневого М48.
В ближнем бою да. Сам на батоне разбирал в клинче рачка на 54 в люк и НЛД. Он мне ни одного пробития так и не сделал.
Однако у Т-54 угол склонения орудия внезапно 9 градусов. В паре боев ставил ее в хорошую позицию, спрятав НЛД: батоны, 54 и 55 вообще ничего не смогли сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
nepoklon писал(а):
Что-то как-то меня на советской технике не прет... любая зажигалка на колесах меня пробивает, а я блин никого не могу...
Видимо "везет" тебе. Много катаюсь на ББМ. Похоже понерфили фугасы у автопушек. Вблизи еще что-то можно наковырять, но свыше 300 м это сделать уже проблематично. Более половины попаданий без урона.
да че там панули? Апнули чтоб 20мм пулеметы его не дряывили, М48 топовыми подкалиберами его как имел так и имеет. При этом у М48 больше ХП и лучше ДПМ. Про то, что М48 едет быстрее я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Феникс У меня нет проблем т.к. я вообще не могу зайти в игру, при запуске пишет "бла бла бла будет доступен 13 числа". Вчера скачал обнову хотел посмотреть т55 а получился хрен на блюде, хотя на збт заходил под этим логином.
сиграл 2 боя закрыл. Картошка #2 как и ожидалось. модули и сис-ма прокачки наверно интереснее, но сам геймплей идентичный с некоторыми ньюансами.
А так надеялся что создадут непохожую на картошку хардкорную игру с ваншотами видом от мех вода/командира/наводчика как во Флешпойнте, а не дебильное пиу пиу с картошкиной сисемой засвета, подсвета контура танка, и "космическим" прицелом.
з.ы.Графа достойная на 3,5 из 5 а звуки не впечатлили и не понравились - какая-то пушка малокалиберная стрелялакогда я т 55 едил - впечатление что кто то кувалдой бьет по верстаку быстро как дятел. Играть не собираюсь ибо тот же бред как в картошке ТТХ натянутые на глобус. ОБТ делающие пиу пиу. Впечатление после картошки: не вызывает желания снова играть в нее, исследовать и изучать ее.
Если бы в БФ3 не было бы читов то это был бы лучший мултиплеер шутер, но разрабы забили на них. Снимают сливки с новых частей и пилят следующую. Купил когда то БФ3 даж видюху 6930 для этого купил так радовался и играл много в нее. Потом на русские серваки да и европейские заполонили читеры превратив ее в кал.
Попробовать наземку улиток чели? Вон пишут там фугасом 122 мм можно ваншотнуть без пробития т.е. осколками отлетающими от внутренних стенок и контузиями как и полагается в реале.
Wild Enthusiast
booth писал(а):
Попробовать наземку улиток чели? Вон пишут там фугасом 122 мм можно ваншотнуть без пробития т.е. осколками отлетающими от внутренних стенок и контузиями как и полагается в реале.
Приготовь антипригарное покрытие на стул, так как: 1. Картошкин рандом по сравнению с улиточным - милый детский садик. 2. Там свой ВБР. Его суть не в пробил/нипрабил, а в нанес критический урон по модулю или нет. Если брать конкретный пример: ты выстрелил во фрага 3 раза и 3 раза кританул ему БК, а он с вертухи подорвал БК твоему танку. Мир ваншотов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Я что-то не догоняю. Вроде ж вайпа не должно быть. 155 в ангаре, а прокачанных танков нет и стата в ноль. Это у всех так или я один такой "везучий" ? #77
Я что-то не догоняю. Вроде ж вайпа не должно быть. 155 в ангаре, а прокачанных танков нет и стата в ноль. Это у всех так или я один такой "везучий" ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
Поиграл вчера пол дня потратив 450 р на ранний доступ - вывод (имхо) - игра унылое говно, очередной высер от майлру, а ля Warface в бронеобертке, или WOT в новой кожуре... За подобный комментарий в группе в контакте (без мата и оскорблений) меня добавили в черный список... Так что это называется "кушайте хомячки что дают...")))
Последний раз редактировалось AlexUnderUA 13.09.2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7