Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Житомир,Украина
Блин вот что означает Житомир маленький город все уже знают!!! Спасибо, очень приятно. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд сейчас жду моник. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Marinel блин у друга такой же рисунок на БП. Только он говорить что он сильно классный, и 350Вт. Возможно что такой же рисунок клипают на других БП (фирмы и мощность)????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Дарова вот случайно зашол а тут такое !!!!! вау куча народа !!!
чем там занимаетесь?! што разгоняем ?! интересно !!!
я вот никак немогу убить(разогнать побольше) свой старую фх5900хт нехочет держать зараза питание по ядру више 1.73 (1.4 дефолт)
очень хочется 8000 покорить в 2003
начинают лезть артефакты ииза повишеного вкоре мож кто сталкивался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
да память на видяхах в основном фигово приветствует вольтмод (по крайней мере у меня ни на 9200 ни на 2мх ни на 5900хт надал результата)
а сечас 7000 с хвостиком маленьким
обидно просто што у всех на 5900хт лимит питалова по ядру ~2 в и то под угрозой вигорания мосфетов а уменя 1.73 ): все прохладно но не катит выше
а так даже ниче пошла стандарт 390\700 ап 600\900 можна и 625 но иногда ат срабативает а еслиб до 2 вольт дотянуть думаю и 660 осилил бы
да забыл все ето на сокет а думаю на амд64 было бы веселей но денег на такие радости нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
TO ALL Кто может достать в Житомире мобилки по опту или со склада новые ???Срочно!!!
Приблизительно модели К300, К700, К750 или L6. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 16.06.2006 0:42
ForceMan а что именно надо? я могу по оптовой через бреин! Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Если они там есть , если нет то можно заказать как раз завтро машина приедит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5