Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator, мда... жестоко они тебя... Я бы на твоём месте приехал и в лоб это всё им кинул, забрал деньги и купил бы потом в АККОМе или ЭЛЬФе. (У каждого свои предпочтения, но мне нравится затариваться именно в этих).
После того, как купил свой комп, с Елайном дела тоже не имею. Испортились они потом. Чего только стОит пример 1'st navigator.
1'st navigator писал(а):
А ты в инет с мобилы тоже лазишь?
Да, бывает почту проверяю.. Или если только "большой" комп далеко, то на lite.overclockers.ru сижу. А так практически постоянно в ICQ через Jimm. А больше всего мучаю свой Е398 музыкой. Приходится часто ездить по городу. Тут без наушников никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator писал(а):
У нас твой мотор 5700 в Цифрограде стоит,или с рук взять?
Я взял в каком-то мелком салоне за 4000 б/у непрошитый. Даже 2 месяца до окончания гарантии было.
Затем как водится прошил. В общем доволен, но, думаю, будь у меня больше денег его брать не стал бы. Иногда бесят тормоза. Странное дело - они то есть, то их нет.
Тут товарищ QNX рекомендовал 42_for_all_STL. Думаю его скачать попробывать. Ато до сих нахожусь в процессе поиска лучшей прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Привет ЗЕМЛЯКИ как тут вас многа. Я работаю в КДВ (для тех кто не в танке Компьютеры Для Вас), если кого нить что то интересует по железу - спрашивайте, отвечу.
Железо под заказ из Москвы без проблем
кому интерсно можно в асько 270-162-411 или здесь
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
а находимся по адресу НГ 13/08А проспект Чулман, остановка АТС-50 ( если ехать со стороны ГЭСа) или Майдан (если со стороны НГ) пятиэтажка из красного кирпича и вывеска красуется КДВ работаем с 9 до 18, в воскресенье выхадной
а что за тачку хочешь, если не секрет???
Да...КДВ фирма просто ахтунг.Был опыт покупки там видео(еще когда в 54 к-се фирма была).Возникли кое-какие проблемы с видео...в итоге все свалили на меня...ругатся с ними не было никакого желания да и долго сидеть без видео было не по приколу,поэтому положил на них большой Х..Й и сделал все сам(Если кому интересно-проблема ряби на белом фоне на GF 3 Ti).Довелось побывать в ихнем сервис центре...мда одно название...маленькая комнатка...в ней сидит какой-то пиз...юк и с умным видом чето паяет...походу подрабатывает после школы Как то это все не серъезно.Может щас что-то и изменилось.
так если у тебя руки кривущие или ты с головой не дружишь, то почему за это должна расплачиваться фирма а не ты? ты об этом не задумывался???
С руками и головой все в порядке,но когда мне не могут дать ответа почему карточка купленная в ихнем магазине работает скажем так немного не так,и в обмене товара отказывают,то это не нормально,при том,что карточка была в первозданном виде.
Member
MALEi-S писал(а):
С руками и головой все в порядке,но когда мне не могут дать ответа почему карточка купленная в ихнем магазине работает скажем так немного не так,и в обмене товара отказывают,то это не нормально,при том,что карточка была в первозданном виде.
работает как то не так, это не аргумент. если бы она сыпала мусор, вешала сиситему или ещё что нить в таком духе, то тогда это подлежит гарантии. а если тебя просто не устроил цвет текстолита на видео, это уже не гарантийный случай, и свои притензии надо более конкретно предъявлять, т.е. полный список того что тебя неустраивает.
работает как то не так, это не аргумент. если бы она сыпала мусор, вешала сиситему или ещё что нить в таком духе, то тогда это подлежит гарантии. а если тебя просто не устроил цвет текстолита на видео, это уже не гарантийный случай, и свои притензии надо более конкретно предъявлять, т.е. полный список того что тебя неустраивает.
Если ты внимательно прочитал мой от 23.07.2006 0:21 то проблема там описанная довольно серъезная.Наблюдать рябь на экране совсем не интересно.
Надеюсь сейчас у вас дела с сервисом обстоят лучше.
Member
потенциальными клиентами будите или нет, мне абсолютно не важно.
1. возим только брендовое железо
2. железо под заказ из Москвы по вполне умереным ценам
3. не скрываем наших поставщиков ( как это делают некоторые) www.nix.ru здесь можно выбрать что нить по своему желанию, привезём без проблем
4. если какая то железка неподошла, можем заменить на аналогичную
5. в прайсе каждое комплектующее имеет полную маркировку, в половине фирм в городе наименование в прайсе условное (т.е. в прайсе написано 160Gb Seagate SATA а там может быть и сата и сата2 и буфер в 2Мб а может и в 8 метров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56