слон Я знаю как ехать. У меня дача в Кратово Давай лучше встретимся на ж/д платформе "Отдых".
Насчет видюхи: люди, которые могут ее починить у меня есть.
ALL Все едем со мной. Встречаемся в метро "Авиамоторная", центр зала. Там рядом ж/д платформа, откуда мы и поедем. Монеты на проезд надо взять хотя бы рублей 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
ALL подведем итоги : 9 мая (в празднечный день) около м. Выхино а потом прем к СЛОН'у в клуб , а теперь уточним восколько , наверно так к 14:00 надо подтаскиваться и не рано и не поздно !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
to ALL есть, предположительно, проблема. я ещё точно не знаю, но в полне может оказаться правдой. на лето собираемся закрывать клуб, только почему то у родителей лето начинается в мае т.е. в налоговой идёт приостановка деятельности и мы закрываемся на лето . я ещё точно не знаю осуществится ли эта идея в жизнь, но мне она не нравится . как будут какие нить более точные сведенья, я сразу же сообщу. а пока предлагаю, на всякий случай, искать альтернативу.
З.Ы. я в осадок выпал когда вчера это услышал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
я ещё не знаю ничего точно. просто по прошлым двум сезонам можно судить, что летом в клубе НИКОГО. вот родители и решили заранее т.к. народу уже мало. компы могут из помещения и вывезти - нафига за аренду платить? если клуб закроют и помещение у нас останется, то конечно можно. я буду искать все варианты.
я так думаю, всё будет известно достаточно точно к концу месяца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
слон Сделаем тебе аудиторию .
Попросим Doors4ever вместо баннера Fastest.ru поместить рекламку твоего клуба. Вот тогда.. И попробуй хоть до майских время потянуть, плз!!!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3