Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Xupyp1 писал(а):
Всем привет!
Собрал СВО и недавно добавил еще одну точку охлаждения - GPU. Однако нашем городе к сожалению нет никаких помп мощней моей AquaEL FAN3 Кто не знает 700л/ч 10Вт. Хотелось-бы чего-нить по-мощней Какие помпы есть у вас в продаже? Могу в принципе сделать в отдачу ватерблок Будет изготовлен на фрезерном станке и с фигурной крышкой из орг. стекла. Штуцеры из нержавейки. Болты правда не под ключ, а под крестообразную отвертку
C помпами у нас вообще "труба" полная, были одно время AquaEL внешние помоему на 1000 л/ч дорогущие заразы более 100 у.е. (непонятно откуда такие цены). Из соотношения цена/качество нашел только погружные Heto (Китай Hengtong Aquarium Co Ltd) полные аналоги известной итальянской Hydor, аквариумные и фонтанной серии они кстати легко переделываются во внешние. Насколько я помню в "Трех китах" были на 1000, 1500 и 3800 л/ч с высотой столба соответственно 1,0, 1,6 и 3,0 м. Последняя вообще монстр я их тестировать брал, остановился на Heto 1500 PF фонтанной серии для трех ватеров не ахти конечно, но после небольшой доработки вполне сносно и почти не слышно.
Сейчас кстати заказал специально новый ватер W155 SE от Waterworkera (Украина) на GPU специально потестить красивый зараза да и хвалят его вообще компания растет очень много интересных разработок у нее на СВО. Вот тока ждать я ватер за...мучился вобщем уж месяц как отправили, а до нас так и недошел еще . Во почта у нас работает.
Из соотношения цена/качество нашел только погружные Heto (Китай Hengtong Aquarium Co Ltd) полные аналоги известной итальянской Hydor, аквариумные и фонтанной серии они кстати легко переделываются во внешние. Насколько я помню в "Трех китах" были на 1000, 1500 и 3800 л/ч с высотой столба соответственно 1,0, 1,6 и 3,0 м.
А какова стоимость Heto 1500 PF ?
Ватерворкер'еровский ватер для видео идет с Г-образными штуцерами?
Тебе больше ватеров не надо?
vor Ты случайно водяночку не планировал?
Member
Xupyp1
Вот цена это самое скорбное у нас в городе ессно в Московии дешевле . Если не ошибаюсь я ее взял помоему за 1300 руб. хотя фонтанная серия по определению дороже из-за примочек всяких типа насадок. Смотря, конечно, для каких целей тебе такая производительность помпы .
Ватеры Waterworkerа идут вообще комплектом у них с разным креплением и т.п. но конкретно 155 SE заточен под видео именно Г образными штуцерами . Счас вот пока ватерблоки наверное не нужны больше (вот ежели не дождусь бандероль тогда точно понадобится), в принципе ежели кустарно то можно и самому - были попытки и даже удачные . В Матрице у нас заказать кустарные можно - выяснял. А вообще, конечно, зависит от стоимости, конструкции и качества изготовления.
Member
Xupyp1
Ето у Вас она 600 руб. стоит видимо , а у нас я ее только в одном месте нашел и то по как раз в два раза большей цене Я вобще-то сам поражаюсь с наших цен на такое казалось бы "ничего".
Фоток матричных нет, я их сам не видел ещо А WW здесь посмотри если хошь: www.waterworker.ru
qwerry 600р. она стоит в Сыктывкаре Кто-нибудь знает скоко будет идти бандероль до У-У и во скоко это обойдется?
В нашем городе кроме AquaEL ничего нет Я могу сделать ватеры с 1мм ребрами, прозрачными гранями (не лазерная резка) и остальными приятными моментами.
Правда меня ограничивает жесткий недостаток материалов(в первую очередь медь) и отсутствие помп достаточной мощности чтобы прокачать всю эту прелесть...
vor Трансфер я думаю это уже детали Много ведь народу туда-обратно гоняет?
Ну 1300р. это конечно очень много. Попробую с товарищем eastSir связаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Оказывается, тестер DT838 (все что надо плюс температура) бывает за 150 р. Рядом с "Электроникой" на Урицкого, только в здание не заходить, а пройти дальше и повернуть направо. Там будет ещё одна лавка радиодеталей/пультов.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2