Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   лорд   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 6 из 83<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рады приветствовать всех Иркутян в нашей ветке.
Отредактировано куратором: лорд. Дата: 10.08.2007 4:51

Последний раз редактировалось Nickolas 01.08.2006 5:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
athlon
Радоваться проигрышу нашей команды здесь - некрасиво. Мы что, должны в ответ ругаться? :)

Member
vor ну радоватся выигрышу свой команды , вроде красиво :)
Просто могли обсудить .

Advanced member
athlon
Если бы тут были поклонники "Звезды"... :D У нас хоккей с мечом во много раз популярнее. Да и в Красноярске, наверное, тоже.

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Xupyp1
Может быть, завтра посмотрю. Но я помпы не искал. Может, кто-нибудь знает?

Member
vor Даа , как наш Енисей будет играть с вашей .. Сменой , или кто у вас ? по обсуждаем. Кстате какое население у вас в городе?

Member
athlon писал(а):
Даа , как наш Енисей будет играть с вашей

Наша - "Байкал-Энергия"!!! Бывшая Сибскана...
athlon писал(а):
Кстате какое население у вас в городе?
Ну уж полмиллиона есть...

Member
Xupyp1 писал(а):
Всем привет!

Собрал СВО и недавно добавил еще одну точку охлаждения - GPU.
Однако нашем городе к сожалению нет никаких помп мощней моей AquaEL FAN3 :( Кто не знает 700л/ч 10Вт.
Хотелось-бы чего-нить по-мощней :)
Какие помпы есть у вас в продаже?
Могу в принципе сделать в отдачу ватерблок ;) Будет изготовлен на фрезерном станке и с фигурной крышкой из орг. стекла.
Штуцеры из нержавейки. Болты правда не под ключ, а под крестообразную отвертку :D

C помпами у нас вообще "труба" полная, были одно время AquaEL внешние помоему на 1000 л/ч дорогущие заразы более 100 у.е. (непонятно откуда такие цены). Из соотношения цена/качество нашел только погружные Heto (Китай Hengtong Aquarium Co Ltd) полные аналоги известной итальянской Hydor, аквариумные и фонтанной серии они кстати легко переделываются во внешние. Насколько я помню в "Трех китах" были на 1000, 1500 и 3800 л/ч с высотой столба соответственно 1,0, 1,6 и 3,0 м. Последняя вообще монстр :) :) я их тестировать брал, остановился на Heto 1500 PF фонтанной серии для трех ватеров не ахти конечно, но после небольшой доработки вполне сносно и почти не слышно.
Сейчас кстати заказал специально новый ватер W155 SE от Waterworkera (Украина) на GPU специально потестить красивый зараза :) да и хвалят его вообще компания растет очень много интересных разработок у нее на СВО. Вот тока ждать я ватер за...мучился вобщем уж месяц как отправили, а до нас так и недошел еще :(. Во почта у нас работает.

Member
Цитата:
Сибскана

оооо. Знаем. Не помню точно , но вроди у вас дома, проиграли 5:0 а выиграли дома 7:1 .

Member
qwerry
qwerry писал(а):
Из соотношения цена/качество нашел только погружные Heto (Китай Hengtong Aquarium Co Ltd) полные аналоги известной итальянской Hydor, аквариумные и фонтанной серии они кстати легко переделываются во внешние. Насколько я помню в "Трех китах" были на 1000, 1500 и 3800 л/ч с высотой столба соответственно 1,0, 1,6 и 3,0 м.

:beer:
А какова стоимость Heto 1500 PF ?
Ватерворкер'еровский ватер для видео идет с Г-образными штуцерами?
Тебе больше ватеров не надо?
vor
Ты случайно водяночку не планировал?

Member
Xupyp1

Вот цена это самое скорбное у нас в городе :( ессно в Московии дешевле :). Если не ошибаюсь я ее взял помоему за 1300 руб. хотя фонтанная серия по определению дороже из-за примочек всяких типа насадок. Смотря, конечно, для каких целей тебе такая производительность помпы :).
Ватеры Waterworkerа идут вообще комплектом у них с разным креплением и т.п. но конкретно 155 SE заточен под видео именно Г образными штуцерами :). Счас вот пока ватерблоки наверное не нужны больше (вот ежели не дождусь бандероль тогда точно понадобится), в принципе ежели кустарно то можно и самому - были попытки и даже удачные :). В Матрице у нас заказать кустарные можно - выяснял. А вообще, конечно, зависит от стоимости, конструкции и качества изготовления.

Member
qwerry
Нихрена себе :shock: 1300??? Дык Хето3800 стоит порядка 600р.
Мда... Пойду в ветку г. Сыктывкара...
Есть фотки ваших Матричных ватерблоков?

Member
Xupyp1

Ето у Вас она 600 руб. стоит видимо :), а у нас я ее только в одном месте нашел и то по как раз в два раза большей цене :( Я вобще-то сам поражаюсь с наших цен на такое казалось бы "ничего".
Фоток матричных нет, я их сам не видел ещо :) А WW здесь посмотри если хошь: www.waterworker.ru

Advanced member
Xupyp1 писал(а):
Ты случайно водяночку не планировал?

Планировал. Давно уже. :) А каким образом произвести трансфер? Или в связи с нашими ценами на помпы неактуально?

Member
qwerry
600р. она стоит в Сыктывкаре ;) Кто-нибудь знает скоко будет идти бандероль до У-У и во скоко это обойдется?
В нашем городе кроме AquaEL ничего нет :(
Я могу сделать ватеры с 1мм ребрами, прозрачными гранями (не лазерная резка) и остальными приятными моментами.
Правда меня ограничивает жесткий недостаток материалов(в первую очередь медь) и отсутствие помп достаточной мощности чтобы прокачать всю эту прелесть...

vor
Трансфер я думаю это уже детали ;) Много ведь народу туда-обратно гоняет?
Ну 1300р. это конечно очень много. Попробую с товарищем eastSir связаться.

Advanced member
Ну так что со встречей?

Xupyp1
Ответил в ЛС.

Member
vor писал(а):
Ну так что со встречей?

Как видишь :( но завтра гонки и я в любом случае буду там...

Advanced member
Оказывается, тестер DT838 (все что надо плюс температура) бывает за 150 р. Рядом с "Электроникой" на Урицкого, только в здание не заходить, а пройти дальше и повернуть направо. Там будет ещё одна лавка радиодеталей/пультов.

Member
vor

Ето ты зачем вообще говоришь? :D Счас все ринутся за ним и мне недостанется! :lol:

Advanced member
qwerry
Да так, удивился. Я-то, ламер недоделанный, покупал такой (похожий) за 400. :D

Member
2All Ну что? в ЭТУ СУББОТУ собираемся! В баргузине в 17-00 - ещё не точно, но скорее всего...

Время уточняется!!!

Advanced member
У меня из весомых аргументов только ЖК и бан... :oops:

Кто-нибудь знает, где достать трубки 10-12 мм внутреннего диаметра (для водянки)? Я в медтехнике нашел только 8.5 - для промывания кишечника. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 6 из 83<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа