Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: г. Покров
KhAV2011 писал(а):
Всем привет, тут есть кто-нибудь живой? Или все в жидком азоте промерзли)))
живые вроде есть, но почему-то медлительные )))
думаю не проснулись еще окончательно после зимней спячки.
На счет собраться это конечно хорошо, но ох как не хоцца ехать для этого во Владимир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: г. Покров
Cr@zY а ты откуда? смотрю написано Московская обл, думаю может через дорогу живем (я ж можно сказать на самом краю Владимирской обл. живу).
А уже кто-нибудь из вас собирался на пивопитие?:)
Расскажите как это было и было ли вообще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Владимир-Москва
vkToxa писал(а):
А уже кто-нибудь из вас собирался на пивопитие?
Насколько я понимаю, нет. А собираться лучше в июле-августе(у кого-то сессия закончится, у кого-то практика, у кого-то отпуск начнется.....)-лично я уже заипался с курсачом
Надеюсь хоть человек 5 соберется...
_________________ Thank you, Bill, for stupid software!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Господа, добрый день. Привет, вам из Ярославля! У вас есть готовый список компьютерных фирм, в которых можно закупиться железками? Может когда у вас на страницах это уже обсуждалось. Подскажите или где можно посмотреть. Желательно как можно полный и с адресами. И вкратце опишите специфику рынка компьютерного или вообще что можете о нём сказать хорошего или плохого. В этот список можно включить и федеральные сети. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40