Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
MaStEr_koenig и где будте проводить
Отредактировано куратором: Кир. Дата: 11.01.2005 12:19
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
MaStEr_koenig товарищ а вы не раскажите где и скем проводилось сие собрание?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: forum.x-mods.ru
у нас пока малость закрытое общество. на заседание присутствовали два художника(аерографисты). веб мастер и просто еще один модер. в таком малом составе мы намереваемся развивать наше движение. ух..... чтото я блин так официально заговорил. ладно без палева. все будет ништяк.
Member
MaStEr_koenig ню посмотрим
попробуй переустановить драйвер hands.ini
должно помочь. ставь лучше оследнюю официальную версию. несоветую юзать альфа и бета версии. много проблем изза них бывает.
а по серьезному спроси у разделе по веб дизайну и програмированию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
AmberNICnew
Цитата:
Работаю в компьютерном магазине директором, "ArtCOM" возле рынка на Сельме. Могу помочь со скидкой.
Какие недорогие кейсы Inwin'ы есть? (300Вт хватит). Главное какие цены? =) Желательно что-нибудь с голубыми вставками PS цена ищется действительно низкая, т.к. нужен он не мне... + имеется хорошая скидка в Компьютерном мире...
инвинов нету. только на заказ.
а нам какая разница где у тебя скидка большая? всеравно у мя цены ниже.
чифтеки есть в наличии. асус кстати есть. и китайский хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
попробуй переустановить драйвер hands.ini должно помочь. ставь лучше оследнюю официальную версию. несоветую юзать альфа и бета версии. много проблем изза них бывает. а по серьезному спроси у разделе по веб дизайну и програмированию.
хочешь чесно?? я вообще первый рах сил и сделал сайт. только я его сделал в паблишере и что такое
Цитата:
hands.ini
и с чем едят
Цитата:
альфа и бета версии
я не знаю!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
да млин ето был тупой комповский юмор.
кейс етот идет гдето за 115 баксов.
из говна вот что есть
Корпус Colors-it C8006-B32-350FCE, Silver-Blue, 400W (доп. фильтр) P4, USB, Audio, extra fan, neon, ATX
за 42
зря ты не хочеш асус. какраз в ту цену которую ты запросил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
MaStEr_koenig
Цитата:
[censored]
точно не нужно, его везде хватает...
из нормального - самое дешовое что нашёл POWERMAN Miditower PM6200 300W ($56 - скидка). БП нормальный, качество в целом вроде неплохое...
Этот Asus тоже не плох, но у PM6200 цвета лучше (голубой с белым...)
Как говорил, комп не мне. Спрошу у них про этот чиф. (ИМХО им дорого. + в стол не влезет =))
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 49 секунд: MaStEr_koenig почитал отзывы про POWERMAN Asus стоит 60?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Ой,не берите лутьше колорс..счас у нас на них идут стандартные сборки )))
Тема превратилась в барахолку Аборигены..пришлите плз фоток весеннего Кёнисберга..только плз хорошего качества и невеликого размера (под качеством имеется ввиду чёткость, под размером-до 100кб\фотка). steals_y2k@mail.ru Ностальжи...млин..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10