Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Droperidolum Я бы тоже ге прочь узнать где его можно купить. Валяется мертвая 6800GT, тоже хотел бы прожарить ее.
МОжно глянуть в Офис-центре на 50лет ВЛКСМ, на первом этаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает, где купить токопроводящий лак/клей? Раньше был в м-не "Мир электроники", сейчас там нет. Надо будет проверить еще "Биг-Маг электроники", а больше магазинов не знаю.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Droperidolum карта в первом посте этой темы. Рядом с Триал-Спортом, нефтеюганское шоссе 21а. Добавлено спустя 8 часов, 13 минут, 49 секунд Всем спасибо, купил контактол в овене. Биг Маг закрыт был.
Member
OM.Stream купил по 150 руб. Т.к. до этого никогда им не пользовался, я не знал, что у контактола такое низкое сопротивление. Придется идти сегодня за подстроечным резистором на 10 кОм P.S. купил, сделал вольтмод. Всегда мечтал о возможности регулировать напряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35