Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Komsomolchanin какие именно картинки, а то их жуть уже как много а файл.квота почти закончилась и выложить все не могу. Вот из последнего http://images.people.overclockers.ru/172813.jpg Седня прогонял марк6, проц 4375, видео тоже погнал где то до 703/1500 (гпу/шейд). Набрал около 21+. Но заметил что фпс скачет, например в первом тесте то 66 то 104 сразу.. Видно сбрасывает частоты. Потом понизил разгон видео и только набрал 20+
А к няшу я никакого отношения не имею, бывает читаю фразы и цитаты через бота в аське то на нем, то на баше. Просто смотрю хорошее аниме, читаю мангу, поэтому няш Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Ах да. Напряжение на самом деле на проц 1.42. На скрине cpu-z врет что 1.34 Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды фу ты нуты! Я стал мембером:) круть.
это - я тут подумал, на улице минус 20/30, неплохо было б вынести системник на улицу, на балкон, окно. охлад будет еще тот! тока у меня времени нет(( разве на выходных
GENACC не, мать у меня, ешка мне тоже по душе! удобная она что ли)
все еще продаю, вот тут счет за мать с сывеловского http://images.people.overclockers.ru/172138.jpg биос на ней последний прошит.
В связи с кризисом 2500 еще есть два БП - совсем новые - куплены тут, это
1. Termaltake Toughpower 750wt
2. Hiper 680wt
гипер куплен OEM, у термалтейка полный комплект
Цена прельщает и пугает за одно. (Сегодня в ДНС видел 5КУ-про 5000 р. Жесть. ДНС вычёркиваем. ДВ комп обещал в конце недели Делюкс..) Может с тобой снюхаться?
Какие-то косяки с ней? Почему скидываешь? Комлектация полная?
Я бы взял, если без обману... Как встретится? Живу за городом. Буду в городе в субботу.
Последний раз редактировалось GENACC 19.01.2009 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Блин, я сам тоже не в городе. В эти выходные сам туда никак не смогу( тока на след.
Комплект полный, разве что пакетики в которых провода лежали я вскрыл:), никаких косяков, плата рабочая, продаю только потому, что купил другую.
А по поводу цены, тебя смущает что так дешево? Могу и за 4 для тебя:), не, серьезно, никакого обмана, я не супер продавец, цена такая, как я сам бы хотел ее видеть. когда бы в москве с рук брал. Я же уже писал что удивлен местными ценами на древнее б/у железо, я б каждого кто толкает в "наш город" систему на целероне с 9600жт и 512 оперы, за 15штук, лично послал бы накуй. Вот такие дела.
Так что давай на след недели, а где именно живешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Комсомольск
Nyash писал(а):
Блин, я сам тоже не в городе. В эти выходные сам туда никак не смогу( тока на след. а где именно живешь?
Есть такое место под солнцем Парин...
Жаль , я могу только на этой неделе. Может если не далеко - подъехать (машина есть)!? Скажи куда, подъеду!
Если окажешься с Парина - подойду. Звони т.5-94
GENACC чувак читани всю темууууу... я с парина, с в/ч. так что можем встретится. тока у мя ща график с утра до 19.00. гы) надо тему сократить до "Парин, может все-таки все от сюда?" я в общаге живу. блин звонить..лучше уж встретится, ты гражданский? Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд я тока с кедраа нет сил взять и позвонитьь Добавлено спустя 57 секунд а че за тачелла? продаешь?
Member
Nyash писал(а):
GENACC чувак читани всю темууууу... я с парина, с в/ч. так что можем встретится. тока у мя ща график с утра до 19.00. гы) надо тему сократить до "Парин, может все-таки все от сюда?" я в общаге живу. блин звонить..лучше уж встретится, ты гражданский? Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд я тока с кедраа нет сил взять и позвонитьь Добавлено спустя 57 секунд а че за тачелла? продаешь?
Короче - номер твоего 'люкса' и я зайду сейчас и всё оформим. А то пишу из 43 дома.
Последний раз редактировалось GENACC 20.01.2009 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
208 - если хошь то давай ща. но уж лучше завтра, пока соберу все ее шнуры и диск разыщу. как? Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд тогда не чувак) а тов.подполковник
Member
Nyash писал(а):
208 - если хошь то давай ща. но уж лучше завтра, пока соберу все ее шнуры и диск разыщу. как? Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд тогда не чувак) а тов.подполковник
Максим (если не ошибаюсь), собирай проводки, это не долго. В 10 зайду,если ты не против:D, а то завтра укачу на техничку на весь день.
Если не против - чиркани.
океееей, максим максим.. я тоже на весь день) заходите!
Добавлено спустя 16 минут, 7 секунд океееей, максим максим.. я тоже на весь день) заходите!
Добавлено спустя 18 минут, 46 секунд продано!
Добавлено спустя 14 минут KishA#77 не пойму у тя - write и copy выше, задержка ж в итоге меньше у меня. мемсет неправильно чипсет определяет
Uncle_Johan писал(а):
Одной GTX280 мало ? Оо
я сам придерживаюсь мнения что для игр хватит и одной, даже одной 260й или 4870. Просто как то так захотел две) просто, две
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд кто нить в wow играет?? у вас я думаю инет нормальный, не то что у меня через мегафон-модем.
Если кому интересно - поставил две проги для сжатия трафа/оптимизации пинга, плюс в винде пошаманил. короче с пинг с 3000 упал до 600-800. бывает и 1200.. играть впринципе мона - но об арене, рейдах пока забыть, а так - кач в одного невнапряг на 600 уже стал. Блин как раньше на мегабитке здорово былооооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1