Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 6 из 108<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Bougi
Долго на халяве сидел вот и не помню когда сюда пришёл :) Ещё наверное когда у меня Радик 9600 был.
Подмывает меня со своей видео кишки выпустить, но не хочу заморачиватся со снятием того панциря, что гигабайт на неё навешал.

Партнер

Member
Я не сторонник ацких переделок. Только в тех случаях, когда эффективность будет намного лучше. Если знаешь, зачем вскрывать, то тогда можно попробовать, ещё и руки прямыми должны быть. А так попросту лучше не стоит.

Я вот всё воду хочу себе замутить, но пока руки не доходят... Сейчас разгребусь с оставшимися проблемами и тогда точно сделаю... Ещё в мае хотел...

Member
Bougi
Никаких паяний на 7600ГТ. И рисований карандашом (на Х1600 про рисовал :)). Просто ещё не решил-оставить родную фактически трёхслотовую систему охлаждения или навинтить чего на неё. Мне даже нельзя рядом с ней вентилятор примастырить :( И охлаждению помешает и псиайных слотов свободных нет.

Member
С.А.ШОК М600i в принципе неплохой аппарат на симбиане 9.1, правда софта под него очень мало и тем более бесплатного.
Из минусов- нет камеры ( хотя для меня это большой плюс. Нет необходимости переплачивать за камеру), нет
радио (очень большой минус для меня ) и ежа. Поэтому и цена невысокая.
Проц 939 розетки на ядре Toledo с метровым кешом на каждое ядро. Неудачный попался экземпляр.
Полная стабильность только на 2650 Мгц, правда напругу мамка не даёт свыше 1,5 В выставить.
Вольтмодить не хочется, да и честно сказать не можется за неимением необходимых знаний, а найти сейчас
такой проц весьма трудно.
Моя история попадания на этот сайт. Купил я свой личный первый комп с нововышедшем тогда камнем SEMPRON 2200+@1500 Мгц
Вот только мамка определяла его как Атлон 1800+@1500 Мгц. Я грешным делом подумал, что в конторе мне левый проц засунули.
Я стал звонить туда, меня успокоили, что камень новый и мать не знает его ещё. Надо биос обновить, а это типа надо
нести его к нам, потому что в случае самовольного обновления лишитесь гарантии. Правда пока у нас новых биосов не завезли :) позвоните попозже.
Наконец, я устал звонить и обратился к Яндексу. Он мне и вывел оверов. Благополучно обновил биос сам, ну и походу дела стал зачитываться
статьями. Прельщало, что за меньшие деньги можно купить слабенькую машинку, разогнать и получить хороший агрегат.
Ну и пошло-поехало, затянуло - не оторвать. Кстати, участвовал на БИТВЕ ТИТАНОВ 3,4 если кто знает, правда экстремальным
разгоном не занимаюсь, ибо очень жалко добытое железо собственным трудом, да и боевая подруга не поймёт чудака :)

Member
А у меня все гораздо сложней вышло: собственно до 1-го курса универа в компах был ни бэ, ни мэ.Подогнали мне селерон 667, освоился, накопил денег, попутно капая инэт, естесно оверы предоставили наибзнач массив инфы. Я вообще зарегился здесь еще в июле05. Думал поднаберусь опыта- через годик гнать начну :) .НЕ тут то было: уже ночью веник мел на 50 о/о веселей, а память ддр400@500. Но меня так зату
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
затянуло, что я, учившийся со средним балом 4,5( не с должным усердием:D все ж таки) был отчислен с 3-го курса: меня как что обуревает, так только о том и думаю. Ну, думаю, жизнь урок дала-впрок пойдет, исправлю, не поздно...наверно. Не отчаиваться же.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Айда я спатаньки. Колыханку то бачут?Беларуские спокойночималыши(калыханка) это что то с чем то, в частности свинья, самый стебовый персонаж в мире.

Последний раз редактировалось С.А.ШОК 01.08.2007 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kartuz
А как твоя 7600ГТ гонится? До скольки?
С.А.ШОК
А я со школы в инете рубился в мехвар 4 и чуть универ с красным не окончил :)

Member
А я рубился на приставках))) Мочил всех друзей в Мортал комбат 3 на сеге, затем в Теккен 2 на соньке, но больше в 3. Был лучшим в городе, имел даже свой приставочный клуб. Есть свой ученик, который теперь занимает моё место... Хотел даже в 2000 году ехать в Москву на чемпионат, но что-то не получилось. Затем в 2001 купил свой первый комп и началась эпоха Q3 :D Тоже достиг толковых результатов, в городе было всего 2 клуба, вот и мочились 4х4 в неделю по 3-4 раза. Наша комманда была сильнее, но хозяина другого клуба никто не мог выиграть в дуэли... Всётаки потом я его сделал, причём 3 раза подряд. Уже был здесь, в Москве, тренировался, приехал со своими девайсами, как положено, и порвал всех-всех кто там был по одному))) Парнишка один даже удивлённо говорил, что у меня ракеты самонаводящиеся))) Сейчас уже забросил, комманды так и не нашёл, да и квака вымерла почти. Теперь так иногда балуюсь, а раньше мог на максимальной трудности любого бота или нескольких обогнать по фрагам в 2 раза за 20 минут. В контру не играю.

Member
Bougi
У.... Мехвар это уберигрулина от мелкософт :) Я являюсь негласным распространителем :)

Member
XAM писал(а):
являюсь негласным распространителем

А это как? Чем заслужил?

Member
А мы на "парах" в каллафдути мочились, причем фраги фрагами, а больше поржать ходили; меня раз даже из клуба выгнали. Сделал это,кстати, не админ а владелец, услышав, как я в иступлении мышкой о стол прикладываюсь и матом с криком ругаюсь: пас супостата-фашиста на павлова(лучшегодруга по совмест-ву), подкрады
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
ваюсь, значит, чтоб с приклада:хрясь- стоит, а по закпод у меня ствол на гранату, потом бинокль переключается. Два раза трахнуть успел, пока он не повернулся и "на раз" меня тем же манером не вынес.

Member
Bougi писал(а):
А это как? Чем заслужил?

Связываются, высылают деньги, я высылаю диски.
А заслужил тем что с 1995 года знаю БТ а с 2001 являюсь активным участником сетевых баталий.

Member
XAM Тоже круто.

Member
Bougi
Круто то что я высылаю ПОЛНЫЕ комплекты мехов. 2 двд диска :)
А про баталии... Скажу сразу-это вам не квака.... Это бойня на многотонных машинах. После патчей и паков их становится более 100. Причём все они разные. Эх...вспоминаю раши... мехи с русскими флагами..... радость от уничтожения ненавистного врага..

Member
XAM
Я помню такую игрушку на сеге мегадрайв - Battletech... Меня она тогда очень вдохновила... Робоитов всегда любил. Потом на соньке Armored Core. Тоже сила... А вот на компе до Мехов не дошёл... Диски есть (я те уже писал) а играть так и не получилось... Сейчас уже наверняка поздняк. Интересы-то не те. Сейчас шутеры, да РПГшки, гонки иногда... а, ну ещё и в финал фентази 7 поигрываю с соньки 1. Моя любимая игра. Резидент ивил тоже есть. Единственные игры, по которым толковые фильмы сняты.

Member
Bougi писал(а):
Battletech.

Не поверишь она у меня на компе есть :) Её порт :)
В мех играть никогда не поздно, потому что это симулятор, только в отличии от всех остальных симуляторов этот ураганный :)
Кстати я на мехе не зацикливаюсь, у меня у самого куча всего пройдено:)

Member
Г е й м е р ы, млин :D
Вот я на дэнди в дукталес рубал,черепахмутантов проходил почти без потери жизни проходил :D.
А как там со спортом?
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Хто? чем? когда?что...взял?

Member
Шашки, 3-е место по школе было :)

Member
Ничего не брал, так, в своё удовольствие. Лыжи, коньки, плавание.

Member
С.А.ШОК
Когда на дальнем востоке жил, третье место в городских соревнованиях по самбо.

Member
XAM :super:
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
а я по истории на городской олимпиаде 2 место взял: учительница хорошая была. а так кмс по вольной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 6 из 108<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа