Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Хочу поставить себе Иглу 2500 про и регулятор оборотов, где и почем купить отдельно этот регулятор?
http://www.3dnews.ru/cooling/coolers-so ... ndex03.htm здесь написано, как Иглу 2500 про с регулятором сделали бесшумным
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Всем привет!
Я не читал еще всю тему (только первую страницу), поэтому может быть повторюсь. Насчет корпусов - в Спецвузавтоматике возят на заказ Chieftec - я у них недавно купил DX01 SLD, в Технике есть валом AOpen, есть Thermaltake без БП. БП для них можно купить там же. Также куча корпусов AOpen есть в магазине в оперном театре. В Новой Электронике также можно купить AOpen, в т.ч. могут и на заказ привезти, но цены там намного выше, чем в той же технике. Кроме того, в технике есть много разных вентиляторов и кулеров, в т.ч. и Igloo - 2500, silent breeze... жаль нету 2500Pro .
В МКС на Артема я видел вентилятор 120мм. Стоил дороговато - если не ошибаюсь, под 50 гривен.
Кстати, где у нас можно купить термоклей и радиаторы на память?
Подходящий процессорный радиатор еще найти надо. У меня есть один неплохой, так он уже распилен под другую видеокарту , кроме того, его лепить нечем. Можно, конечно, по краям радиатора суперклеем, но мне кажется, этот способ не очень подходит для памяти в BGA-упаковке...
А с фирменными радиаторами обычно идет в комплекте какая-нибудь термолипучка .
Ek3eKyTeP
Я был в 1-ом КомпьютерЦентре (не путать с просто КомпьютерЦентром) и видел у них в прайсе термоклей АлСил 5. В наличии его, конечно же, нет. Сказали, что попробуют узнать - получится ли его привезти, и перезвонят мне на следующей неделе позвонить.
Извините,что влазию в тему, но лично я считаю что самый лучший магазик на сегодняшний день, это КомТех (Компьютерные технологии).
А там смотрите сами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
dinoel так тема и создавалась, для рассказов о комп фирмах Донецка, так что не только извиняем, а и благодарим:)
Чем лучше? ценами, выбором, расскажи поподробнее
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4