Привет всем!
Я был все это время в оффлайне т.к. переделывал свою помпу из погружной во внешнюю.
Переделал короче... Ух и скока нервов это затратило...
Сегодня главно с утра текло, оставил до вечера (она непрерывно работала - забыл выключить) и О ЧУДО она не течет!
Главно ведь с утра по капле текло, ечером прихожу - работает и сухая!
Или клей странный... Попробовал Момент "Кристалл"
Она еще кстати греется, вентиль чтоль на нее поставить Кто чо думает, чем помпу охлаждать?
Гы... Интересная проблема, не так ведь?
fr@me Ну ето как-бы не серьезно Яж ее этого и лишил ведь.
Когда она была погружена в воду, то ею ессно и охлаждалась. А я ведь ее сделал "сухопутной".
Или может забить на нагрев помпы?
В руководстве сказано - "Не юзать с темпой воды более 35*" про темпу самой помпы там не слова...
Она у меня кстати 9W всего. А вот когда поставлю допустип Heto QD-3800(не меньше 30W) тогда...
Вообще народ кто-нить с такими траблами сталкивался?
Мы чего-то так и не приметили примерную дату встречи...
Народ! Когда? Кто когда может? Наверно ведь найдется такое время которое всех устроит?
----
Я кстати помимо переделки помпы давеча обработал свою водянушку, чтоб она без резервуара работала.
Небольшой расширительный бачок, без возможности выпуска избыточного давления я поставил прямо на помпу и еще прикрутил устройство дозаправки к радиатору. В итоге моя СВО-шечка стала занимать гораздо меньше места и довольствуется 1л хладогента ( Раньше надо было порядка 3л ).
Интересное кстати такое "устройство дозаправки" - чрезвычайно простое (Шаровый кран - "Бантик" и тройник на резьбу) и практичное.
Во время заправки просто подключаю емкость к этому гаджету, а после отключаю. Получаем замкнутую систему жидкостного охдаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Ага! Критиковал меня, критиковал за мою идею сделать помпу внешней и сделать ма-а-аленький бачок, который пристроить прямо на помпе, а в итоге сам так сделал В целом, я смотрю ты не на шутку увлекся СВО. Глядишь и скоро будешь Вбшки и СВОхи для внутреннего рынка делать Так держать! P.S. У тебя есть фотки измененной системы?
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Цитата:
Счетчик посещений вашей страницы: 4963
Год до 4000 шло, а тут статью новую поместил и за пару дней почти до 5000 выросло.
Member
Проводил вчера отжиг своей старой 5700. При 175 градусах жарил 10 минут, думал может оживет. Когда достал ее из печки она так прикольно дымилась Текстолит и детальки потемнели, но ничего не расплавилось. Охладил ее и встаил в комп... Чуда не произошло Так и продолжала артефачить, тогда я на "радостях" её достал и устроил экзекуцию Поотрывал нафиг всякие детальки, повырывал кондеры и отверткой отломил добрую половину "хернюшек", которые были на ней. Сейчас пытался переломить ее пополам, но она прочная, зараза Выгнулась, трещит, но не ломается Короче щас я ее молотком прикончу.
Все, стал требовать с предков новый комп в честь окончания школы (без троек), поступления в ВСГТУ и чтобы подарок поднял мой моральный дух перед вступительными экзаменами в НГУ или НГТУ (сомневаюсь между эти универами. НГУ, конечно, покруче будет, но в НГТУ кое-какие льготы нарисовались да и поступить легче).
Member
Цитата:
"сам"
Не "сам", а САМ. Учил уроки Сдал хорошо Централизованное тестирование, вот по баллам ЦТ и попал.
В НГТУ тоже по ЦТ хочу прорваться.
Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды: Млин! Проводил эксперимент по отключению вентиляторов (щас пока на проце Залман 6000АлКу). Выключил и полез в инет и... ЗАБЫЛ!!! Смотрю: темпа по подсокету 95 градусов!!! Я ажна бытулку колы выронил! Быстрее включил на максимум оборотов - сейчас уже 61 градус. Вот екорный бабай Хотя однажды он у меня в таком режиме несколько дней работал, пока я не заметил, что забыл прикрутить вентилятор Так комп тихо работает, что отсутствие процового вента даже не заметил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
pala4 Пока 7700, но это на камне 2200Mhz. В 05 - 3450.
Кстати такая же карта сейчас в Острове стоит 4000.
OXID ДА, самому в технолажку трудно поступить... Было дело, пытался... Хорошо , что вовремя забил на это и пошёл в БГУ, теперь рад поуши!
Тебе скоко лет?
Xupyp1 Я устроился на работу, теперь после 20го готов на сбор в любой день. Вот только 23 на Байкал походу поеду...
@.ru Жифорс прожигал в духовке, теперь камни прям в маме прожигаешь?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Цитата:
Жифорс прожигал в духовке, теперь камни прям в маме прожигаешь?
Не понял??? А ты предлагаешь выпаять чип из видюхи, прогреть его, а потом обратно припаять??? Это ж не сокет, ГПУ не вытащищ из видюхи. А проц-то можно вытащить.
Добавлено спустя 10 часов, 16 минут, 39 секунд:
Цитата:
ДА, самому в технолажку трудно поступить...
Подвергаю сомнению ваши слова, достопочтимый fr@me В техноложку не так уж и трудно поступить. Главное иметь хотя бы небольшой багаж знаний. Вступительные задания не такие уж и сложные, вот пробовал я порешать вступительные в МГУ...
Advanced member
@.ru Да я прикололся про прожиг. Типа видюху специально, а проц случайно. Камень в смысле процессор Дурон.
Не надо подвергать. Я лично пытался.
Базара нет на некоторые факи поступить без бэ, но на ЭТФ... Просто там всё куплено!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
fr@me мне 18 в ноябре исполнится, поэтому поступать в обяз. Насчет техноложки, то на програмера поступить своими мозгами пока мало кому получалось или я не прав? У меня по ЦТ четверки средние т.е. где то в середине промежутка. @.ru а у тебя как?
Member
У меня 5 по математике и 4-ки по русскому-2 и химии. На Стандартизацию и сертификацию попал. Я же еще в лицейском классе учился при техноложке (хотя я и сейчас учусь Через 4 дня получу аттестат, тогда и прощай школа).
@.ru Фоток переделанной системы нет Для того, чтобы они появились нужно новую статейку катать, а мне лень...
Пока вся СВО-шечка выглядить немного ГЕТТО, особенно изза кожуха радиатора - все хотелось добиться максимально распределенного давления по всей площади радиатора, тройничка заправочника и изгаженной водостойким клеем помпой Хочу в ближайшее врмя сделать нормальный диффузор(кожух) - думаю из жести в самый раз , спрятать помпу куда-нибудь да и купить тройник для стирайльной машины - вместо моего заправочника.
fr@me Я могу только через неделю Ну почему так невезет...
Или давай словимся на следующей как-нибудь днем или с утречка? Понимаю, что несколько похоже на детсадовский утренник, но к ожалению я не смогу ниче или только через неделю Значит на работу устроился... Значит деньги будут... Или ты все на Байкал расчитал?
Кстати кто-нить знает где есть вакансии? Я все пытался устроиться(Эликом, Комтек), но чего-то не получилось Готов работать хоть целый день.
Шарю в компах, умею общаться, прогаю(Delphi)
@.ru Убийца! Загубиш ведь процик! Очень, ОЧЕНЬ жестоко...
А ведь еще и продаш ЭТО кому-нибудь...
Кстати, что за видяха?
OXID Гы-Гы я сам пытался в техноложку поступать...
Короче не поступил На комерческую конечно смог-бы, но это _столько_ деньгов...
Сейчас учусь в Колледже БКСЭИТ(ПОВТ - 2203) - участвовал в олимпиаде по программированию - 2 место Этот курс на отлично Мне многие говорят:"Что ты тут делаеш? Почему не в универе?"
Я знаю причину
Advanced member
OXID Согласен, только ярые ботаны и люди с деньгами (связями) поступят на престижные специальности.
На платное поступить можно, но зачем, когда можно учиться на халяву...
Советую поступать к нам в БГУ на "математическое обеспечение и администрирование информационных систем". Поступить достаточно просто, а учиться ещё проще Xupyp1 Я готов встретиться в любоее время, лишь бы на работу не вызвали (работа с 10 до 15 часов). Да и не всех видимо устроит с утра... Думаю надо 1й сбор учинить всей бандой, чтобы никому обидно не было!
По части водянки дело не только в деньгах, родители хотят отобрать у меня комп Просто они переезжают, а я буду доучиваться здесь. Если оставят то соберём.
В комповые магазины можно устроитья только по знакомству.
fr@me У тебя родители компом пользуются?
Мои лишь играют... Ну и по инету шарют...
Братишка правда валом времени под себя загибает - прогает на C++ какой-то движок геймовый...
Плохо когда комп семейный, а не персональный.
Куда перезжаеш? Сколько тебе еще учиться?
@.ru Hardware Nigthmare - это про тебя Так ты свою живорсину ведь благополучно молотком отредактировал?
Сейчас-то какое видео?
ЗЫ. Форум нынче жестко модерируют => отсюда недобор в сообщениях
Member
Гы-гы Посмотрел другие ветки по городам - там народ только о встречах с пивом и разговаривает, а мы тут про водянки, видюхи, университеты...
Цитата:
Так ты свою живорсину ведь благополучно молотком отредактировал?
Ага
Цитата:
Сейчас-то какое видео?
Cirrus Logic Laguna Но думается мне, что к 23-му я наконец-то возьму видео (надеюсь на 6800ЛЕ, хотя блин родители непредсказуемые, могут и 6800 купить, а могут и на 6600 не дать). Терпеть у ж сил нет- GTA SA вышел, а я тут сижу, поиграть не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15