Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Кажися все вымерли, кажися! Что сегодня гнать будем? Сёдня ОЗУшки подберу, в дуле гнать самсунг попробую; вчерася с видео экспериментировал: остановился на частоте 720 МГц по памяти - дальше артефакты были, думаю напряжение приподнять до 2,8В (2,68В сейчас)
Advanced member
huk писал(а):
опгрейд
В смысле Вроде всегда вверх двигались, а тут тебе ОП!
Аська есть! (она не может не есть!) Отпоститесь по след. поводу: http://forums.topmods.net/topic519.html Плохо, когда форум барахлит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Да! на том же месте, в тот же час... Текилка с меня... Вот ещё насторение испортили.. Заказал себе видюху Radeon x800xl, а москвичи взялии не положили в резерв, типа нету... ..поджали, мля.. ..по городу сегодня побегал, хотел купить что-то похожее(в пределах 350бачей) а нигде ничего нету!.. ..я думал, что мы сейчас самая бедная контора, а оказываеться, что нет.. в общем, завтра всем наболевшим поделюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Я уж и забыл когда я сюда последний раз заходил. У меня че-то сообщения об ответе на тему не приходят на ящик, вот и живу в неведении.
LAV48 Что-бы память перепаять нужна сама память, но мне кажется толку от этого будет ноль, я полагаю там разводка самой платы хреновенькая. А если память гнать то она греется, и еще куча элементов рядом с ней, они даже сильнее греются чем сама память. Ну об этом наверно завтра поговорим.
Advanced member
Сёдня принесут А500 слотовый , буду ремонтировать мать и гнать проц!
lex_pg Хорошо посидели, я до вечера на спиртное смотреть не мог! А завтра, наверное, приду мобилу паять!
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
LAV48 И я тоже смотреть не мог. Только воду литрами хлыстал. А арбуз чё-то не очень был. От него у меня дома живот чуть не взорвался. А что такое А500, наверно первый слотовый Атлон 500МГц?
Advanced member
ГЫ. Проц такой на самом деле,как показало вскрытие, оказался перемаркерованным 650-ым с Л2 кэшем работающим на частоте ядра! Самое интересное, термоинтерфейс смыть удалось тока растворителем, сухой был, как краска на подоконнике! Буду гнать! Но тока вечером и если пивом желание не отобью!
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Цитата:
"А вы что на рыбалке рыбу ловить собрались?!"
Цитата:
Эт случаем не "охота" на женский пол?
Неа, на уток, зайцев и т.д. Гонялись за дикими собаками, так ничего и не подстрелили. Короче промокли, злые, голодные... нашли 5 баклажек , настрелялись будь здоров! Короче понравилось![/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9