Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Приз? Какой Приз? Ах этот приз! Будет тебе приз! Правда я всегда считал, что на страницу по 20 постов, 50 страниц, итого 1000 пост - это последний на 50 странице, а это, вроде Vinil[NN]
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Да я читал, только не понял ничего. Если в рекламе написано "от 200р в месяц", то каким образом? Минимльная оплата за трафик только 600р. Значит минимум 200+600? Так что ли? 800 за 200метров многовато на мой взгляд. Я за неделю на Меге гиг скачал, только ведь отключат скоро, да и нестабильный он. Вот в поисках замены сейчас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Raf_Atreides Ладно, повторюсь.
Для меня процедура подключения выглядела так:
27 сентября встречаю знакомого, он говорит, что до конца сентября подключение к фрисби для юзавших "Интернет для всех" в течение летних месяцев бесплатное. Я задумался. На следующий день я рванул в "Волгателеком" узнавать всё поподробнее. Мне сказали, что нужен ADSL модем и сплиттер (фильтр-делитель, низкие частоты (до 3КГц) отдаёт телефону, а высокие - ADSL). Модем у меня уже был, пришлось сдать его на тестирование, т.к. они такие ещё не подключали. Если модема нет, то предложат купить. При хорошей линии рекомендую USB - нет блока питания отдельного, что ценно и удобно.
Потом заключается договор с владельцем телефонной линии, присутствие его необязательно, можно взять бланки договора и заполнить их дома. Перед этим делается запрос на тестирование АТС на предмет возможности подключения ADSL, на старых АТС'ках просто не стоит необходимое оборудование. Если всё ОК, договор регистрируется, на руки выдаются 3 бумажки со всякими регистрационными данными - указывается тарифный план, пароли и логины.
С этими бумажками едешь домой и день-два ждёшь технаря, который тебе всё это подключит. Подключиться самостоятельно нельзя, т.к. при первом подключении заполняется акт установки.
После этого можно самому всё настраивать (ну не вызывать же после каждого падения винды спеца!).
Далее, тарифы.
Тарифы доступны на сайте "Волгателеком", www.sinn.ru За месяц при тарифе с лимитом 300Мб и 3.30 руб за каждый метр сверх лимита я заплачу 700 руб, если лимит не превышу. И всё.
Цена может вырасти, если возьмёшь их оборудование в аренду, плюс рублей 200-300 к оплате тарифа.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Thanks, теперь понял. Значит эти "200р" опять развод.
Пока дороговато. Да и эти 300mb... для качалки мало, для ICQ много. А безлимитка у КИСов вроде есть, но на нашу АТС им ВолгаТелеком ставить не даст. Хоть и судились они, что-то результатов не видно
Ну ладно, GPRS весь выйдет буду знать к чему подключаться. Ещё раз спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А может правда квартирку снимем?
Типа толпа отмороженных азотом оверов ищет 100 кв. м. электрифицированной жилплощади для проведения сеанса единовременного уничтожения 20-30 литров пива во время сетевых побоищ.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Стоит мне только на чуть-чуть отлучиться, и на вот тебе! Напостили прям...
Илья /Martin/ Точно! Правильно! тока времени мало!
Денис Александрович А ты на АРИЮ пойдёшь?????
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды: IrbisЭто на какой такой лекции в 314 и когда???????
Илья /Martin/ А мы штабелями
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду: HELP!!!! Камрады!!! Я тут на работу хочу в комп. фирму устроиться, так они меня тестить на знание всего железа собираються! Так вот, собственно, плиз хэлп ми по следующим ворросам:
1.Процы ИНТЕЛ (ядра, техпроцессы, шины, множители и тд и тп[чем отличаются]),
2.Матери (какие фирмы делают чипсеты для интел/АМД, чем отличаются и тд и тп), (напримет чем KT от KM отличается?или KT400 от KT 600?)
3.Видюхи (аналогично),
4.Принтеры и сканеры (аналогично).
Буквально Самую суть! Не надо воду лить! ПЛИИИИИИИИИЗ! Оч. надо! Заранее сэнкс! (если всё будет удачно,то с меня причитается!)
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Чё тебе не нравиться? Я на полном серьёзе!!!
Вот какие чипсеты у интела и чем они отличаются? Чё такое PE/E/P?
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд: Денис Александрович Чем конкретно например ASUS A7V8X от ~-X отличается? или от ~/LAN?
Какие ядра на целках и целках D? (нортвуд?) Какие ещё ядра(кроме прескота) у интела есть и на каком тех процессе?
например 48bit у сканера - это глубина цвета????
Какие ваще в принципе основные х-ки надо у сканеров и принтеров знать? (про скорость печати это и так понятно)
У меня просто нет времени по всему сайту лазить и искать инфу...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1