Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 51 из 235<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Crowz Это не спам, а реально работающая система
Crowz писал(а):
не надо цитировать мат :hitrost: Rustamische

а это зря

Оценку корреспондеции (спам или полезная информация) дают получатели, а не отправители. Если будут ещё жалобы на спам в ЛС-мы примем меры.
Rustamische

maximumx не понял я твой гениальную систему за на*****ния этой конторы, объясни-ка поподробнее :?:, и как насчёт гарантии :?:
Alpher13 Не согласен, IMHO, есть налог, которым облагаются все ввозимые товары, иначе государству было бы невыгодно, хотя тебе лучше знать, ты у нас экономик(в будующем) :)

Member
$erega2net
Читай внимательнее! :)
maximumx написал: "что все железячные конторы полностью от таможни зависят" , а это выражение совершенно нелепо...
А налоги - это совсем другое дело...

Member
Фото: 21
Gradus, в среду позвоню.
Железо никому не нужно? моё
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=75083

Member
Eujin!
Нужно, уже писал...:)

Member
Alpher13 я жив.... чтоб я еще хоть раз купил Альбатрон? эти идиоты на коробке пишут 128бит, в документации 64...уроды....

Заблокирован
Заблокирован
regfer У тебя документация на 5-8 плат сразу, смотри товарный чек и ищи соответствующую плату в руководстве
Alpher13 Полностью с тобой согласен(про таможню), думаю просто пошлину подымут, штоб карман потуже набить, да и каким эт макаром все магазины зависят от таможни? они там че, одних пропускают, с других берут себе в карман, третих тормозят, пока они им на лапу не дадут, а четвертых вобще нах шлют? это, товарищи, или бред, или ужас, мне ближе первый вариант. похожую фигнню на себе испытал, заказал я значит сидюк себе с виндой, которая с диска грузится(хороший диск кстати, с него помоему можно даже в нет лазить), так вот на сайте он стоит полтинник, упаковка и доставка-30, и пошлина 20, в резалте 100 руб, т.е. рыночная стоимость увеличивается в ДВА раза, а если ечесть, что диск записан на болванке, то вообще раз в ПЯТЬ. Вот в такой стране и живём!!!

Member
Буду в гостях неделю, с 13 по 20е сентября.
Вы там лично-то встречаетесь? :)
З.Ы. если б ещё и работу найти, то и на ПМЖ можно...

Заблокирован
Заблокирован
All Предлагаю встретится 18 сентября (воскресенье), у кого какие планы?

Member
$erega2net
А почему бы не на день города? :)
Eujin!
Смотри ПС по поводу твоего железа!

Member
:bow: Не, вот это да! Господа Админы шерстят ветку! Как мы знамениты! :bow:
A Crowz. ИМХО ничо такого страшного не написал. :spy:

Последний раз редактировалось Eujin! 06.09.2005 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Цитата:
A Crowz'у зря карту дали.

Кроузу зря её не дали #77

Advanced member
Eujin!
Не обольщайся!
Не был бы сам родом из столицы Черноземья, может быть и мимо прошёл бы!

Как VooDoo-погналась?
Охлаждение переделал?
SLI-шлейф смастерил?

Мы так и не созвонились насчёт Arctic Cooling ATI Silencer!
Если интерес ещё есть-пиши в ЛС(я месяца через 2 большой пакет на Родину отправляю, там ещё место есть! :wink: )

2ALL

обсуждение действий модератора происходит либо в соответствующей ветке, либо в ЛС etc!

Member
Фото: 1
Есть вопросик. Переселился в Воронеж, нужно сделать что-то на уровне выделенки, а телефона на хате нет. Живу возле РТТЗ. Плиз предложите какие-нибудь варианты, просто очень нужен Инет. Сейчас пишу через ЖоПоРеЗ.

Заблокирован
Заблокирован
Alpher13 хе-хе, все просто элементарно, Ватсон, Стелса на день города в Воронеже НЕ БУДЕТ, а лишний человек в таком деле никогда не помешает.
Eujin! А ты не пробовал сделать самопальный шлейф(каждый соответствующий контакт на выходе SLI просто замкнуть друг на друга), или просто подключить самым обыкновенным шлейфом, мне кажется работать будет.
TheDarkSoul Никто кстати про инет по Wi-Fi в Воронеже не слышал, а то сама карточка стоит 40 баксов, и скорости у нее нехилые (по сравнению с выделенкой).
All Ё* вашу маму, чё насчёт сходки то, а? Как то странно вы меня тут игнорируете, против меня тут чё негласный банн завели, хоть скажите, а интересно всё-таки?

Member
Может кто знает как подключиться?? Вариант с соседями для меня крайний :sad:

Member
TheDarkSoul, СкайЛинк бери. и трубка мобильная, и модем. 130кб/с по воронежу держит.
750р. в месяц. 250мб входят.

2All времени нет, буду выходить в нэт редко. если чего звоните на трубу.

Member
$erega2net
Лично я за сходку 18 сентября, хотя можно и 17 сентября...
Начнем подбор участников и места встречи. :)

Заблокирован
Заблокирован
Alpher13 17 сентября я могу только после 2х часов

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
насчёт места, кто чё думает

Member
2 Eujin! За эти же деньги можно простенькую тарелку+спутниковый инет. (Трубка(которая мне не нужна)~5к рублей+подключение+абонентка=> дороговато)
Хотелось бы что-нибудь попроще. Никто не знает как провести инет через "ТелеСервис" ??? Сказали нужен какой-то усилитель в Вашем подъезде :sad:

2Alpher13:
Ну дык, раз не верите, ощущайте цены, причём очень неслохно было догадаться, что цены поднимутся.
Допустим вот то же рет (губкинский филиал) дал распорядку на повышение цен ещё в середине августа.
Знаете ли, товарисчи с таможни, оч наглые люди, имеющие оч сильные полномочия, и без разбора могут остановить товар, под любым предлогом, даже отобрать и вы ничего не сможете сделать. Сейчас же, после случая с контрабандой мобил, они начали гнуть пальцы, что будем цены поднимать, а сами понимаете, народ будет платить, т.к. простой для крупных фирм окажется убыточнее чем та же наценка.
Вот, допустим хоть никак и не связано, воронежская фирма "биз-пак" подняла цены на доставку грузов из москвы в три раза, всвязи с чем пришлось отказывать им в сотрудничестве.

PostScriptum: Я во уже цены чувствую, т.к. не могу заказать себе комплектуху на данный момент ни через фирму, ни через интернет магазин. Смотрю в РЕТ, а там веник 3000, на 500 рупий подорожал, мать под него на 100 рублей дороже стала, смотрю чифтековские корпуса в ултракомп, а там они на 300 рупий цены взвинтили. И вот как сейчас можно что - либо покупать, не пойму :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 51 из 235<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа