Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Уже 1000 сообщений... Кто бы мог подумать :о)... А с чего все начиналось... Бистро, холодное пиво на морозе, 2 сигары одна за другой... И НИКОГО! В первый раз пришел только Zloy Batman, который сейчас куда-то делся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Vandal В худшем случае - этои приложения придётся переставить заново. И усё будет. Мало того. Ошибки свзяны с новым брэндмауэром от мелкомягких и возникают ТОЛЬКО в случае обращения данной проги в инет...
http://www.ixbt.com/soft/win-xp-sp2.shtml Или не читал?
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: А про моддинг - это моё ИМХО. От жиру. Когда у тебя суппер-пуппер кампутер - всё последнее (хотя нет пределу совершенству) и бабла ещё много - вот и пихают вскую гадость в комп. Так сказать mojo лишнее в голову бьёт. Баб завлекать другим надо, а перед друзьями нефиг выпендриваться. Опять же, повотрю - моё ИМХО, и ничего более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
illych
Когда у тебя суппер-пуппер кампутер - всё последнее (хотя нет пределу совершенству) и бабла ещё много
эт чо плохо что-ли ???
Цитата:
Баб завлекать другим надо
причём тут это, ты ещё про полярников расскажи
Цитата:
перед друзьями нефиг выпендриваться.
причём здесь друзья если тебе самому приятно от того что у тебя красивый компьютер ?
мне например по большей части нас.ат на мнение окружающих если я чего-то решил
и моё решени влияет только на мою жизнь то я от него не отступлюсь и сделаю то, что хочу.
и вообще
каждый др.чит, как он хочет
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Тоже верно. Я ж про свою ИМХО говорю, а ты даже не написал, что то, что ты сказал - это твоё мнение. Вот так то.
Хорошую фразу говорит мой тесть, выкидывая очередную железку из машины(авто): "На скорость и тормоза это не влияет, посему - не надо..."
По-моему, главное, чтобы не глючило и быстро работало. Это я как сисадмин говорю. Как обыватель, впрочем, скажу то же самое. Я когда на компе играю или работаю - смотрю на моник, а не на системник. И как он выглядит мне, по большому счёту по барабану. Моддинг, по большому счёту, у нас потому и слабо развивается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Илюха2 Я тоже не здоровяк, дык я тебя и не биться зову а тренироваться.
Vandal вот и я про чё, красивый комп, приятен самому владельцу, в игры тоже можно на минимальных настройках играть
оно и быстро и просто, тока чёта не хоца.[/b]
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Радуйтесь, фотки приехали!
Сидели достаточно широко, всех одновременно в кадр ловить не получалось, так что кто не попал в какие-то фотки - извиняйте. Тут уменьшенные копии, кому надо оригинальный размер (например, напечатать чтоб) - обращайтесь, вышлю.
Пробовал я в таком формате изначально сделать - тоже не лучше вышло - когда тыкаешь в такую ссылку, попадаешь не на фотку, а на страничку с этим вот предупреждением и ссылкой такого типа, как я дал, но почему-то ссылка ведет на 05.jpg, хотя тыкаешь и в 01 и в 02 и т.д. Косяк вобщем. дайте хостинга нормального - размещу!
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Аррр, Как до фоток то добраться???
SilverDragon Может на мыло их скинешь? Оч хоца поглядеть.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Denis Crocodiller ну кидай своё мыло в ЛС - залью. В понедельник, когда работать буду...
Сейчас - спать лягу... состоялась очередная бетта, не слежу уже, какая - то ль 4.02b, то ли уже более поздняя версия...
Вообще Саратов - молодцы, встречаемся постоянно, пусть и не в полном составе. То я с VVC напьюс, благо соседями оказались, то вот меня что-то в последнее время стали отлавливать на бетты остальные участники... Буквально позавчера после работы меня подловили VVC, Vandal, Mozg и пошли на набережную пить пиво, у меня, правда, була уже другая стрелка забита, но все равно прогулялись немножко вместе. Что сегодня вот, сижу на работе вторые сутки, нокого не трогаю, звонит Ttg - говорит - приезжай ко мне, мы тут с Vandal-ом нагружаемся уже. Ну и поехал, несмотря на дождь, еще пивка попили, поболтали немножко, потом с Vandal-ом вместе шли - он домой, я - обратно на работу досиживать...
уффф... все, пора спать. С некоторых пор надоело мне спать на стульях, тем более, что в последний раз стулья выдали неудобные - такие, крутящиеся, с подлокотниками, фиг на них уляжешься. У меня тут теперь есть коврик, простынка и подушка. Все, бай-бай всем!
Добавлено спустя a0 минут, 17 секунд: ВОбщем фотки я покидал на narod.ru - может оттуда их лучше видно будет? Пробуйте.
Добавлено спустя 3 минуты, 96 секунд: Vandal, ну ты где - обещал пообщаться на форуме, а я уже носом клаву клюю, я ж вторую ночь подряд не сплю!
Добавлено спустя 1 минуту, 63 секунды: Блин, то ли у меня глюки, то ли Народ.ру не лучше... Страничку что ли сляпать с фотками, раз уж хостеры так херово к файлам доступ дают????????????
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Я приеду в субботу на сессию - если есть желание пригласить старого Гошана на попойку то кидайте смс на мой саратовский билайн +7905******* Всем привет!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6