Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Ну, сейчас вот встретились с какими-то злыми премейдами - метелили меня минуты две так, что толком невидно было ничего. Выжил и даже гаусс не потерял Ремонт вышел в сумму награды - 150к, еслиб убили, то может и на 170 вышло бы. Но это исключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ЕР слишком сильно греют, на каустике уже не поотжигаешь запчасти так резво. Да и в целом профита немного - стоять и снайперить неинтересно, а для остального и обычных достаточно более чем.
мож они и не правильно работают но влюбом случае лучше одинарных, в солорандоме как по мне идти с хл движком ну хз на лайтах может еще и имеет смысл но на клоз-мед тяжах, влюбом случае как бы ты не стралался редкий бой пройдет без клоза, а то что оторвут бок всегда есть немалый шанс
зум какойто стремный на пол экрана так еще и сбрасывает обычный до дефолта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Shadow Angel писал(а):
в солорандоме как по мне идти с хл движком ну хз
я на голой структуре, т.е. совсем без брони ходил в солорандом больше недели... и порой набирал больше всех... у меня чуство жёпы теперь натринированно... хочется 4 ЕРа...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну что могу сказать - играйте на дженнерах для денег. Ведь в ВоТ не удивляет же, что без према фармить на ТТ10 не получится. Вот на дженнере ща победил - с премом и фаундерским 226К, без према и фаундерского было бы где-то 120К, расходы по итогам боя 50 с чем-то тыщ.
А я купил этого нового Центуриона, японумать который короче. Конфигурация у него хорошая, АС20 только в этого центуриона лезет. Скорость тоже хорошая. Вот усилить его ХЛ двиглом и эндосталью с фиброй, будет машина нагиба.
Advanced member
соорудил Атласа RS 2ER LLaser + 2 LLaser + Гаус + АМС энергоэфективность 1.33 пока в плюсе
вот только поведение прицелов изменилось (( и кажется зум стал меньше
в дали бегал какойто командо... после нескольких залпов по нему он местами покраснел... рука совсем стала плохой... после очередного залпа рука оторвалась... еще попал Атласу в торс из гауса... после этого прошмыгнул к ним на базу... постоял немного тут они и нашу взяли... в результате в таблице у меня 20 единиц урона... это как это а рука оторваная а ноги командо жолтые и красные, а грудина атласа... чото ставриды не то с уроном мутят...
BaCeK вот и я забил, пускай больше жлобятся на сервера, вчера точно также полосовал лайтов, даже анимация на них загоралась что весь в моих разводах а урон еле еле желто оранжевый, ваще был мега лол я на цикаде с 4смолпульсами 2мин если не больше пытался убить ворона триального в спину который типа от меня убежать пытался сейчас это не игра а говнище не умеют кодить так пусть нанимают нормальных прогеров денег более чем достаточно
Advanced member
Fatal1'st писал(а):
Нужно просто целиться позади\впереди меха и всё будет ок
лазером? я залп делал двумя ER ларджами + два обычных ларджа, растояние метров 300-400 не больше... удерживал на неочень быстро двигающейся цикаде... что должно быть с цикадой от 4-5 залпов 4 ларджей ей по корпусу? 20 единиц?!
Advanced member
Shadow Angel а я вчера сделал цикаду с 4 пулеметами - больше минуты бегал вокруг центуриона и поливал его прицельно в упор, не забывая иногда из медпульса добавить. Итог - 39 урона за бой (по захвату базы закончилось). Ну и нахрена вообще нужно такое оружие, как пулемёт, если даже 4 ствола за минуту дают меньше 30 урона (с учётом пульс-меда)??! Да и вообще, баллистическая цикада - это просто кошмар, просто кошмар... в неё если две баллистики (кроме бессмысленного вообще пулемёта) поставить, даже два АС2 - это ВСЁ. Туда даже толком БК не лезет уже... УАП5 убитая напрочь дурными заеданиями. Отъесть её это секунд 10 надо не обращать ни на что внимание, кнопки сидеть нажимать. В общем, нереально, ибо за те же 10 сек непрерывного огня она опять гарантированно заест. Им же писали - сделать автопочинку за 3, 5 ну хоть 10 сек! Но еще и вероятность джемминга надо снизить раза в три, если не четыре...
Advanced member
Сервера будут отключены между 20-22 МСК и включены обратно в 23 часа - полночь по Москве.
Новый сайт! Близится полное изменение существующего сайта. Новая структура форума Бета-подразделы форума будут закрыты, информация оттуда сохранится. Новые пользователи получат моментальный доступ в игру. Новый контент в виде обучающих видео для новичков. Для всех бета-тестеров Ваша статистика будет сброшена Все предметы и мехи будут удалены из инвентаря. ХР и GXP будет сброшено. Все деревья развития мехов / пилота будут сброшены. C-bills будут сброшены. Все примиумное время также будет сброшено. Владельцам пакета Основателя Премиумное время будет возвращено. MC восстановлены. 1-4 BattleMechs будет добавлен. 1-4 MechBays тоже будут добавлены. NOTE: Премиумное время начнет отсчитываться снова. Вы получите одну последнюю возможность сброса, после которой ваше время будет полностью восстановлено. Когда это произойдет вы сами сможете выбрать, с какого момента начнет действовать время вашего премиум аккаунта. Подробности в ближайшие недели.
Для бета-тестеров, покупавших МС (mwomers.com/buy) Каждый зачисленный на ваш счет платеж будет восстановлен. Например: если вы приобрели 1250 МС за $6.95 и 3000 MC за $14.95, вам будет возвращено 4250 МС после сброса.
NOTE: Все покупки, сделанные за MC (Premium Time, MechBays, и BattleMechs) будут удалены.
SPECIAL NOTE: Для игроков, приобретших пакет $9.95 MC, вам будет возвращено МС соответственно этому уровню (что будет больше, чем вы вводили изначально).
-Небольшие изменения экономики и прочее. -В понедельник, мы внесем небольшие правки по поводу ремонта мехов. -Двойные радиаторы будут исправлены между 29 октября и 6-м ноября. Подробности позже. -Доработка пользовательского интерфейса Mechlab производится как можно скорее для решения проблем, связанных с вкладками Loadout/Upgrade. Это улучшение позволит вам в полной мере работать над своим мехом без необходимости покупки или сохранения изменений во время переключений между вкладками.
Advanced member
В общем, баллистику на мехи легче 50 тонн лучше не ставить, либо ставить один тяжёлый ствол для разового дамага (желательно всё же при условии, что хотя бы что-то лазерное можно воткнуть к нему). Зато на тяжах и ассолтах она хорошо сочетается с другим оружием. Дисбалансно хорош гаусс, если есть возможность его поставить без превращения меха в уродца по движку и другому оружию, это надо делать. Особенно на атласах и катях К2, где это ещё и позволяет ставить энергетическое оружие без особого перегрева (обычная-то баллистика здорово добавляет тепла, а гаусс - считай вообще 0). Хороши парные АС10 на кате К2 тем, что позволяют без компромиссов (в отличие от гаусскати) ставить и движок, и броню, и БК. Но в то же время 1 гаусс + лазеры на той же К2 могут быть ещё лучше.
лазером? я залп делал двумя ER ларджами + два обычных ларджа, растояние метров 300-400 не больше... удерживал на неочень быстро двигающейся цикаде... что должно быть с цикадой от 4-5 залпов 4 ларджей ей по корпусу? 20 единиц?!
Всё верно. Ты стрелял по корпусу и не наносил дамага толком. Я же написал - стрелять впереди или позади меха, тк хитбокс бегает отдельно. Посмотри видео из поста - гусь убивает попаданием в молоко, и лазеры не исключение.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
камрады кто следит сча за игрой (мне из за вайпа запускать лень) скажите плиз когда сервера лягут и начнется ОБТ. просто смысла играть не вижу...наигрался...а то как разрабов колбасит...особенно в плане экономики..это нет слов.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3