Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Вчера поиграл на серве (не помню каком) в режиме хард вообще без техники в штурме 32 бойца , оооочень интересно, по метру выгрызали землю к мкомам на острове невинных и атакаме, может такое же замутить на оверском серве?
наврядли.. скороее что-нть типа кармагеддона в сабже... на машинках цель объехать мины и задавить противников енгов... у воторых - противоположная цель)) главное - все должно происходить на обозначенной трассе)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Yaut писал(а):
Намедни подумал и решил следующее: просьба взять в ряды =OVER=, ибо играю в основном на этих серваках, и в избранных они же.
Заметь те =Овер= и [OVER] это оказывается большая разница. Эта ветка для всех оверов - и наш вариант именно [OVER] Его можно использовать просто так перед ником, чтобы все играющее с тобой имели представление о твоем постоянном пребывании и твоих предпочтениях к железу и т.д. и т.п.
tuning писал(а):
Из софта онли хеви металл и то подуэлить чтоб посложнее было (в пятку на софте не завалишь, а на харде легко)
А я наоборот - попробовал 32 хард, в раше - дико не понравилось - МЯСО аля Q3. Два дня ток софт 16 или 24, раш, Остров, вальпараисо и Лагуна пресса - КУЛЛЛ 32 хард - маст онли конквест - и то металл, панама, харвест, атакама.(о чем уже выше говорил). Не хочу мортир страйк на пати - ДАЕШь С4
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
svirry писал(а):
типа кармагеддона
Олдскулл
svirry писал(а):
на машинках цель объехать мины и задавить противников енгов... у воторых - противоположная цель)) главное - все должно происходить на обозначенной трассе)))
Плохо себе представляю как это вобще возможно, но сама идея нравится, довольно забавная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
.fx писал(а):
Вчера поиграл на серве (не помню каком) в режиме хард вообще без техники в штурме 32 бойца , оооочень интересно, по метру выгрызали землю к мкомам на острове невинных и атакаме, может такое же замутить на оверском серве?
.fx, если интересуют сервера такого плана то месяца 4 назад был сервер Bierhalle infantry only (rush mode) или как-то так назывался. Много там наиграл. На сервере режим хард 24/7, только раш мод, техники нету, снайперы ограничены до 2 штук на команду или убраны как таковые (на усмотрения админа), КГ по людям разрешено но в очень ограниченном количестве. Админы довольно адекватные ребята да и читеров банили очень оперативно. Землю точно что выгрызать приходилось перед м-комами, а если было меньше 5-6 медиков в команде то почти 100% гарантированный слив. Если есть желание то можешь поискать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin спасибо Все что запомнил в названии серва было Multiplayer (BB-BS) и что то там Вообще имхо после постоянной игры в батле на харде (софт не люблю) такой режим очень бодрит хоть и не старенькую но поднадоевшую батлу ).
Member
.fx писал(а):
Susanin спасибо Все что запомнил в названии серва было Multiplayer (BB-BS) и что то там Вообще имхо после постоянной игры в батле на харде (софт не люблю) такой режим очень бодрит хоть и не старенькую но поднадоевшую батлу ).
.fx, не за что. Сам иногда захожу на такие серваки когда хочется "плотного замеса" и реального напряга ради победы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
rubidiy, там ты на самой сходке будешь присутствовать?
эээ... к 21-00 могу успеть. Если раньше, то вряд ли. Я всю неделю в запаре был, плохо понимаю, что и когда. Трубим сбор "Китайская снипка" в 21-00 мск софт? Какую карту берем? Режим? Тикеты?
Member
Для ясности: - Все без исключения игроки должны быть реконами. - У всех набор оружия должен быть одинаковым: T88 Sniper + M93 Burst + Mortar strike. Нож и граната - само собой разумеющиеся вещи. (Что винтовка, что пистолет - не очень однозначные, от того, как мне кажется, будет интереснее)
По поводу карты и режима пусть народ высказывает пожелания. Ближе к самой пати будет видна тенденция. Мое мнение: раш. Карта с не менее чем с четырьмя парами точек. Количество тикетов: либо стандартные 100, либо 150 (т.к. минировать м-комы без дыма не комильфо).
Member
travis_nsk, думается мне что в Раш будет тяжко с "этим".
просто предложение по картам: Нельсон Бей конквест тикетов на 250-300 / раш на 120тикетов там же или White Pass тоже конквест на 200-300тикетов / раш на 100-130тикетов (если учесть что м-комы вынесены из зданий уже и из КГ шмалять по домам никто не будет). Или Панамский Канал на 250тикетов, но без техники. Но на панаме слишком много кемперских точек.... Совсем зверски: 100 тикетов раш на Исле (без вертушек) / 125-150 тикетов раш на Вальпараисо (без Вертушки).
Последний раз редактировалось Susanin 11.02.2011 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
svirry писал(а):
а еще ралли пати - авто вс мины)))
Это же наша фишка с одноглазым (=ONE_EYE=). Да ты и сам видел. Под градом пуль и снарядов нестись через всю карту к финишу при этом объезжая мины противника, и не дать обогнать себя, уууххх... вот это стимул, вот это фан... Всем рекомендую попробовать хотя бы раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
travis_nsk писал(а):
У всех набор оружия должен быть одинаковым: T88 Sniper + M93 Burst + Mortar strike. Нож и граната - само собой разумеющиеся вещи. (Что винтовка, что пистолет - не очень однозначные, от того, как мне кажется, будет интереснее)
Я за С4 - веселее страйка как раз в ближнем бою с таким пистолетом и ножом. Пистолет очень этот рулит на коротких - типа дробаша, целиться особо не надо -только в тушку и один раз нажал на курок - даже на софте. Если С4 нет - тогда карта без техники, Поэтому оптимал считаю - С4 разрешить, технику тоже - Лагуна Пресса - там ток Брэдли. Зимние карты - нельсон, пасс и холодную войну не очень люблю.(да там и по три пары Мкомов). Я за прессу и С4. Если 24 тела - то 100 тикетов, 32 - 150.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Susanin писал(а):
из КГ шмалять по домам никто не будет
Какой нах КГ - Т88 и М93 онли.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP, не, с4 не вариант. Все только и будут с ним носиться. Весь смысл в том, чтобы у всех было одинаковое, скажем так специфичное оружие. А С4 - имба Техника тоже не нужна, в т.ч. и различные пулеметы и спто.
Member
AndrewUNP писал(а):
Какой нах КГ - Т88 и М93 онли.
Ты сначала прочитай пост полностью, а потом лепи свое нах / пох и прочее. Если ты не понял что это относится к аргументам в пользу карты и режима то это не мои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9