Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
`AStaroth писал(а):
ну в БФБК2 перки тоже многое решают, поиграй без магнум патрона, или например без 12 кратника на оптику, вот КС 1,6 суровые испытания для суровых мужчин: даже умудряются в 640*480 + мин. настройки некоторые задроты до сих пор играть
Перки перками, а вот инвиз и броня без перков полностью отмирают, но разве фишка кризиса не в костюме? Что тогда остается от костюма? Усталость для прыжков? И опять же балом начинают править кемпера? Или я что-то не понимаю?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Y1ROK Инвиз отмирает, если не умеешь им правильно пользоваться, броня работает прекрастно, но не надо в ней ходить, её надо вовремя включать Скорость, нановижн, бинокль, всё работает. Просто если в игре 2х2 оставить перки, то победит не сильнейший, а счастливый случай и те, кто правильно угадали перки противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Y1ROK писал(а):
Перки перками, а вот инвиз и броня без перков полностью отмирают, но разве фишка кризиса не в костюме? Что тогда остается от костюма? Усталость для прыжков? И опять же балом начинают править кемпера? Или я что-то не понимаю?
Мне тоже нравится фишки костюма, иначе я так бы и играл в БК2 или в КОД!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Novvv писал(а):
Y1ROK Инвиз отмирает, если не умеешь им правильно пользоваться, броня работает прекрастно, но не надо в ней ходить, её надо вовремя включать Скорость, нановижн, бинокль, всё работает. Просто если в игре 2х2 оставить перки, то победит не сильнейший, а счастливый случай и те, кто правильно угадали перки противника.
Похоже, что надо сперва попробовать так поиграть, чтобы понять полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Novvv писал(а):
Просто если в игре 2х2 оставить перки, то победит не сильнейший, а счастливый случай и те, кто правильно угадали перки противника.
сильнейший - это спинной мозг? а не мозг в голове?) правильно поставить перки это надо мозги(тактика , стратегия ) вот то в детстве меня всякие нюбы в кваке убивали , стреляют как нюбы ,а всё оружие и броню собирали через секунду после появления ... почему тогда не было настроек сервака что б рандом появление сделать или ваще убрать пушки и бронь , всех бы уделал =(
Member
Kydp9 писал(а):
сильнейший - это спинной мозг? а не мозг в голове?) правильно поставить перки это надо мозги(тактика , стратегия ) вот то в детстве меня всякие нюбы в кваке убивали , стреляют как нюбы ,а всё оружие и броню собирали через секунду после появления ... почему тогда не было настроек сервака что б рандом появление сделать или ваще убрать пушки и бронь , всех бы уделал =(
Представляю нубовские столпотверения на кваговские серваки, на которых запрещено считать РА и мегу, а также распрыгиваться, делать рокет джампы и прописывать алиасы
Kydp9 писал(а):
сильнейший - это спинной мозг? а не мозг в голове?) правильно поставить перки это надо мозги(тактика , стратегия )
Не путай тактику со стратегией и настройку снаряжения. Я напомню, настройка снаряжения по ходу игры невозможна, можно пользоваться пятью стандартными классами и пятью "личными". У меня в них везде регенерация, глушение звуков (это только для паблика, где я играю пару раз за день), оптимизация снаряжения (пока не исправлена ошибка или фича с этим перком, без него никуда), и оружие, в двух классах основное СКАРАБ второстепенное СКАР и наоборот, соответственно СКАР и второстепенное СКАРАБ, ещё в двух Снайперка и СКАР, снайперка и СКАРАБ, и последний класс Фелайн и СКАРАБ (это чтобы бегать быстрее). Я могу конечно закипеть мозгом и очень подумав специально для "друзей" создать класс с фантомом, передачей энергии и мобильностью, но думаю мне кунг-фу этот класс не прибавит, но противников выбесит однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
создать класс с фантомом, передачей энергии и мобильностью, но думаю мне кунг-фу этот класс не прибавит, но противников выбесит однозначно.
В последнее время, в связи с тем, что слишком много прокачанных ФАНТОМасов, более актуальным становится перк контроль обстановки и детектор невидимости.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
`AStaroth писал(а):
Novvv писал(а):
создать класс с фантомом, передачей энергии и мобильностью, но думаю мне кунг-фу этот класс не прибавит, но противников выбесит однозначно.
В последнее время, в связи с тем, что слишком много прокачанных ФАНТОМасов, более актуальным становится перк контроль обстановки и детектор невидимости.
А мы с Вадимом тут слоган придумали "When you play with OVER's, for another team GAME OVER"
я наловчился дробовиком орудовать но он эффективность только на близкой дистанции и то нужно прыгать уворачивается от очередей а без фантома и мобильности не как не подберешься к противнику а ещо нужно слинять чтобы его соратники не завалили тут нужен перелив энергии и че делать опять за снайперку садится както уже надоело.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Novvv писал(а):
но думаю мне кунг-фу этот класс не прибавит, но противников выбесит однозначно.
я отлично управляюсь таким классом не как бог но первую строчку всегда занимаю
У меня к вам ещё вопрос: овер Slateril, его кто-то видел в игре? А то у меня он на первом месте в рейтинге с 11 000 000 XP, а в игре я видел его только 1 раз... И в статистике он "не допускается"...
Последний раз редактировалось Alex World 26.05.2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Novvv писал(а):
Не путай тактику со стратегией и настройку снаряжения. Я напомню, настройка снаряжения по ходу игры невозможна, можно пользоваться пятью стандартными классами и пятью "личными"..
Если у тебя есть роль в команде, тактика и стратегия , то 5 классов это дофега
Novvv писал(а):
Я могу конечно закипеть мозгом и очень подумав специально для "друзей" создать класс с фантомом, передачей энергии и мобильностью, но думаю мне кунг-фу этот класс не прибавит, но противников выбесит однозначно.
это класс не для друзей а для себя любимого ... ну если только реген+ фантом+ мобильность и ты тупо носишся по карте ,не пытаясь вступать в бой напрямую ( ток подсирая в спину) , указыая команде где противник а так толпень должна ходить(= впериди Оптимизация защиты + детектор инвиза или следов за ним идут глушилка радара с Задержка детонации замыкающий с перками на убивание толпы противника пока оная убивает товарищей) так же возможно снаипера со стелс пехотой и регеном для пометки противника) пушки тоже надо подбирать) так бежишь в инвизе фантомом, передачей энергии и мобильностью , радар отрубаеться , какой то читер начинает по тебе стрелять с К-вольта и добивают с дробана (метров так с 30) зы. больная фантазия родила это за 5 минут) зы.2на2 явно не работает))
Забавно, сегодня играл на РАНГОВОМ сервере, правда всего одну игру, и была двойная экспа. Как? Или это был тестовый сервер на предстоящие выходные? Kydp9 Сейчас на фортимовском сервере нет перков. Сыграем?
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд: Народ, заходите на фортим, тот что первый сервер. Там микс из новых карт (разные режимы на новых картах), давайте их обкатывать чтоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Novvv писал(а):
REDBORODA-SV Да, костюм присутствует в полной мере. Но нет перков на него, типа фантома или оптимизации защиты и т.д. По этому костюмом пользоваться становится сложнее, прыгнул разок и капец, лёгкая мишень типа, в инвизе тоже не посидишь-побегаешь, вобщем сложнее играть становится. Оружие другое немного, опять таки из-за перков. Посмотри, когда мы на паблике играем, ни у кого из нас не стоят перки для улучшения стрельбы-урона-прицела и т.д. Это чтобы не привыкать к хорошему. Стоит вечером с "стабилизацией прицела" поиграть, как на газере уже не то, начинаешь ЛКМ зажимать.
Вы когда на нашем серваке играть будете, маякните.... очень хотелось бы с вами (ну в смысле ты и GoreGeroGrind) сыграть без всяких приблуд костюмовских.... тем более, что играть с более сильным соперником всегда интереснее, ну и плюс то, что я и так в невидимке не бегаю, да и из перков только регенирация, мародер, глушение звуков.... вот, кстати, заодно и потренируетесь
Цитата:
Забавно, сегодня играл на РАНГОВОМ сервере, правда всего одну игру, и была двойная экспа. Как? Или это был тестовый сервер на предстоящие выходные?
Это конкурс крайтека, мол кто больше экспы наберет с 26-30 тому и подарки в студию....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12