"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
К третьему ряду мародеров
Имеется ввиду не по периметру) Три ряда по три мародеры это всего лишь 9, такое оличество обычно есть к прибеганию масс гиблингов, надо тока их поставить норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Тут надо конкретную игру рассматривать. Думаю никто не будет отрицать, что бейлинг пуш (неудачный) для зерга 99% ГГ. Ну а как его отбить уже другой вопрос
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Да я понял Я к тому, что это уже какое-то позднее нападение в лоб. К этому моменту уже и танки должны быть по таймингу, а это чревато большими потерями.
Добавлено спустя 2 минуты: morti Ну не 99%, но больше 50-ти это уж точно. Зависит от того сколько зерг поставил на такой пуш, просчитывал ли дальнейшую игру и какими потерями отделался терран. Я как-то раз специально слил горстку линго-гиблингов, терр отбился, пошел на меня и прошелся по закопанным гиблингам. Ну, попытался пройти Так что да, ситуационно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 Да, ты прав. Надо будет попробовать )) Может тему отдельную создать раз уж тут в шапку не добавить. Просто возможно кто еще захочет присоединиться..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2