Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Казань
Здарова, чуваки Такой вапрос к вам:)
с какого магаза лучше железки заказывать? где дешевле и ассортимент нормальный?
у меня знакомый один в алтыне работает, может привозить из oldi.ru И usn.ru в последнеем выбор очень маленький...
как вам олди? или что нибудь лучше есть?
Здарова, чуваки Такой вапрос к вам:) с какого магаза лучше железки заказывать? где дешевле и ассортимент нормальный?у меня знакомый один в алтыне работает, может привозить из oldi.ru И usn.ru в последнеем выбор очень маленький... как вам олди? или что нибудь лучше есть?
московкий сарай и фцентр еще глянь)
а через него мона в случае чего заказать железок? только не по альтыновским ценам:haha::haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Infected2008 писал(а):
где дешевле и ассортимент нормальный?
в москве.... иначе либо цена либо ассортимент, либо отсутствие того и другого.... я вообще апологет proneta http://www.pronet-kazan.ru но ассортимент страдает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Казань
slx В других городах, по 500 страниц... а тут 50=)
Интересно было бы пообщаться))
А ты где товар заказываешь? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд я вот тут апгрейд собрался делать, и GeminII не могу нигде найти:(
B1tterman спасибо за поздравление, в квартире вообще жара стоит после моего апгрейда, зимой наверно придется отключить отопление, карточка и в правду жжёт !!!
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
онлайн прайс не впечатляет, хотя 512Mb PCI-E ATI Radeon 4850 уже стоит 5300р, что на 700р дешевле чем месяц назад. я брал за 6000р в полярисе.
Интересно где будет теперь находится новая "Ультра" в зазани и когда они к нам сново приедут, эх...
Спасибо за ссылку, я даже и не знал что у нас открылся санрайс-про
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8