Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Волгоград
Erotica писал(а):
Поздравте
Поздравляю!
Хотел сам потестить что-то подобное, но только большого смысла в i7 не вижу по сугубо личному мнению, по обзорам они не намного производительней(хотя бы по сравнению Q9550), а выкидывать большие деньги на ветер с учетом того что уже готовится новая платформа. Но это дело личное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Волгоград
Народ а кто нибудь хочет в МАЕ LAN PARTY устроить? Или хоть bench set устроить? Вообщем СОБРАТСЯ! Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Герой № 016
Роман aka Erotica (aka Тина Чарльз)
Дата рождения: 26.12.1989
Место жительства: г. Волжский, 32 мкр.
Род деятельности/занятий: студент ВАГС 2 курс Менеджмент
Дополнительная инф-ия:
Создатель FM107.1 Pirate Station г. Волжский
Увлечения - Бары, клубы, компьютерное железо, радиосвязь, музыка, рэйвы, легкие наркотики
Люблю: Много чего люблю. Но больше всего - когда все хорошо гонится.
Не люблю: неадекватность...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Erotica Собратся идея есть, но вот как, где и когда - всегда большой вопросище Если локально в Волжском, то можно как-нить пересечься, например на очередной сходке Линуксоидов
Member
о давайте - когда и во сколько. Я хотел бы LAN устроить. можно в волгограде напроситься в аудиторию к нам в ВАГС снять - там и погонять и проектор и столовка - все под рукой Ну и молодеж поагетируем за разгон
Member
Ну зачем сразу нехалем - от 478го сокета падет... Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд Да как то аудиторию в ВАГСе снять - не большая проблема. Проблема народ найти
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
У меня радость - мой старый веник 3000+ запустился на 2700МГц, раньше выше ~2600 нехотел никак, а сейчас звезды повидимому сошлись Или это ему понравилось с Квадом от одного сетевого фильтра питаться?:haha:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
LAV48 писал(а):
Нее, это опыт к нам приходит
Да как сказать. Я ничего внутри не менял, ни кулер ни термопасту (даже пыль не протирал ) Просто чегой-то захотелось погонять его еще раз, тупо понизил множитель на НТ поднял напругу на 0,15 В на проце и множитель памяти снизил и свершмлось ЧУДО Чего от него никто из присутвующих не ожидал. Можно даже сказать, что облом случился. Он у меня стоит за кучей мебели и мать не умеет сбрасывать настройки переразгона, так что была надежда, что он не запустится и я наконец его достану из под завалов и разберусь с ним по взрослому. А он каким-то образом узнал о моих намерениях (хотя я вслух их не произносил, так как подозрения были уже тогда ) и дал понять что лучше оставить его там где он есть... Добавлено спустя 4 часа, 47 минут, 55 секунд Во какой пасквиль оформил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
блин сыну уже 2.9 а я до сих пор наблюдателем .Семья отнимает уйму времени. Нехрена не гоню пока нечего .Но искрени рад за вас OVERы.к стате я теперь тоже линукс копаю.
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6